Полезная информация

как заказать мотор-колесо для постройки электровелосипеда своими руками

Автор Creator, 08 Окт. 2007 в 21:03

« назад - далее »

Viktorrr55

А сколько времени у вас занимает цикл оплата-получение?

Lex

Цитата: Viktorrr55 от 10 Фев. 2008 в 13:04
А сколько времени у вас занимает цикл оплата-получение?
Обычно, если позиция есть на складе производителя - пара недель, если нет - плюс еще 20 дней.

vovel2

А мы наверное пару десятков e-Bike Conversion Kit на следующей неделе оплатим:
The kit includes motorized wheel,motor controller,speed throttle, power break lever, wire harness
Quiet and Reliable Brushless Gearless Hub Motor (HBS-36)
Motor Specifications: 36Vdc,500W(Peak 700W)
15 шт на переднее и 5 шт на заднее Rim Size(Размер колеса):  26"
Вот только объявятся они в Москве не ранее чем через 2 месяца.

Fade

Цитата: vovel2 от 23 Фев. 2008 в 18:58
The kit includes motorized wheel,motor controller,speed throttle, power break lever, wire harness

это в конце апреля начале мая ..... поздно однако ...

а приблизительно по чем

Lex

Цитата: vovel2 от 23 Фев. 2008 в 18:58

Это в Golden Motor что-ли?

vovel2

Да в Golden Motor . А что у вас есть что-то "компроматное" на них?
Тогда говорите быстрее.

А почём - пока сказать не могу. Надеюсь что примерно столько же.

Lex

Цитата: vovel2 от 26 Фев. 2008 в 16:42
Да в Golden Motor . А что у вас есть что-то "компроматное" на них?
Тогда говорите быстрее.

А почём - пока сказать не могу. Надеюсь что примерно столько же.
Тормозные несколько ;) (китайцы, естесственно, не моторы :) ), потому с ними работаем только по позициям, которых в других местах нет. Про мотор-колеса не скажу - не наш профиль.

Yakov

Проживаю в Украине - г. Киев. Хочу приобрести комплект для переделки велосипеда. Т.к. договариваться с проводниками нет желания, то готов непосредственно приехать в Москву. Но хотелось бы точно знать: когда лучше приехать, куда ехать с вокзала, сколько точно денег необходимо платить.
P.S. для Киевлян, если есть желающие, то можем скооперироваться. Т.к. доступ в Internet нерегулярный то проще просто позвонить (063) 383-68-32 (после 18.00).

Creator

ехать в москву - это перебор, помоему. разве, что совместить полезное...

комплекты скоро (относительно) будут
Электромобиль будущее, электровелосипед рулит

Yakov

Тем не менее, прошу уточнить, что значит - через проводника, такая схема понятна когда из Цюрюпинска в Жмеренку передают 5 кг сала, а 7500 рублей (если цена не изменится) в пересчете на наши гривны - моя месячная зарплата. Такое возможно только если: сначала проводник получил в Москве МК, привез в Киев, встретился со смой, я отдал ему деньги, он приехал назад в Москву, отдал деньги отправителю, но в таком случае вся суета выпадает на отправителя, а оно Вам надо, когда и в Москве желающих хоть отбавляй. (Разве что, самореклама, типа международное сотрудничество.)
А совместить приятное с полезным - неплахая идея, думаю в Москве есть на что посмотреть, но задержаться более чем на 1,5 суток не получиться - слишком дорогие у Вас гостиницы.
В общем, еду однозначно, только вопрос когда остается открытым, причем зависит исключительно от Вас. Кроме того, хотелось бы узнать как в будущей партиии забронировать один комплект для себя.

Yakov

ViKtorrr55, а не подскажеш кто такой Михалыч, и как с ним связаться.

Юрий ШУЛИПА

Yakov Ай Яй Яй, странно...  :( Как можно не знать ведущего электромобилиста стран СНГ Михалыча?  Его раздел здесь. Пишите.
Возвращаю удовольствие от вождения!

Yakov

Да, признаю, был не прав. Вина в том, что смотрел только ветку по электровелосипедам, а в электроавтомобили даже не заглянул. После просмотра осознал - неправ вдвойне, т.к. Михалыч - это Человечище.
Но вопрос о приобретении мотор-колеса - открыт, т.к. Михалыч, наличное у него мотор-колесо пользует под личные нужды.

Creator

только что разговаривал с поставщиком - ждем к апрелю.

у меня есть пара комплектов для "личных нужд" для одного проекта... если с отпуском в течение недели просветов не будет - смогу отдать. себе из новой партии возьму.

Tim

давно хочу переделать переднее колесо вела под электротягу. Территориально нахожусь в Одессе. как доставить? проводником? я отправляю оговоренные пынензы проводником, созваниваюсь или списываюсь, там встречают, отдают комплект, я его тут встречаю, и оплачиваю проводнику посылку в оба конца? ответ на мыло)))) заранее спасибо
Ссылки на сторонние ресурсы в подписи
ЗАПРЕЩЕНЫ.

Creator

Цитата: Tim от 05 Март 2008 в 19:37
давно хочу переделать переднее колесо вела под электротягу. Территориально нахожусь в Одессе. как доставить? проводником? я отправляю оговоренные пынензы проводником, созваниваюсь или списываюсь, там встречают, отдают комплект, я его тут встречаю, и оплачиваю проводнику посылку в оба конца? ответ на мыло)))) заранее спасибо

нормальная схема. для Киева, Харькова и Луганска срабатывала.

Creator

Внимание всем заинтересованным в приобретении комплекта для переделки обычного велосипеда в электровелосипед (на базе бесщеточного мотор-колеса,  фото https://electrotransport.ru/index.php?topic=4.msg315#msg315).

оповещение о доступности новой партии будет размещено в этой ветке (прочитать смогут и гости - кто будет внимательно следить), а так же разослано ВСЕМ участникам форума через службу рассылок.

т.о. зарегистрированные ползователи получат сообщение в "личку" и на почту сразу и гарантированно.

GVARDIAN

Как только появится мотор колесо в сборе с комплектующими - просьба срочно сообщить. Мой супер байк готов и ждет привода.  :af: