Полезная информация

Вторые моноколесные соревнования в РФ 25.09.2016 от компании EcoDrift!

Автор EcoDrift, 31 Авг. 2016 в 15:32

« назад - далее »

EcoDrift

Azrat

Хочу выразить большую благодарность организаторам сего действа - всё было очень здорово, всей семьёй получили массу удовольствия!
Отдельную благодарность хочу выразить Сергею (aka забыл!), который, видя мой неторопливый ход на Wmotion на разминке, предложил мне свой KingSong, на котором я проехался с большим удовольствием! (И с неплохим временем для первого знакомства;))
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

Фарид

Даёшь батарейки!

LEE4ER

кстати, а какова в итоге-то длинна трека была?
Ходили слухи что 555 метров, но наверное короче
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Azrat

Тоже полагаю, что короче. Если действительно 555, то средняя скорость победителя (1:03 где-то) получается больше 30 км/ч, что маловероятно. Думаю, около 500 м по осевой и 400 с небольшим с учётом спрямления траектории.
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

LEE4ER

Цитата: Azrat от 25 Сен. 2016 в 19:34
Тоже полагаю, что короче. Если действительно 555, то средняя скорость победителя (1:03 где-то) получается больше 30 км/ч, что маловероятно. Думаю, около 500 м по осевой и 400 с небольшим с учётом спрямления траектории.
В том и дело. Вторые писки были крайне редки даже на самом прямом участке, а средняя со всех кругов 1:04.

kombinator

Хочу выразить глубокую признательность Экодрифту за организацию всего сегодняшнего соревновательного действа !
И накормили , и напоили , и развлекли всякими шутейными конкурсами , и само катание по картинговой трассе выше всяческих ожиданий ! Я честно признаюсь , поймал себя несколько раз на мысли " Непойму , а на чём я так сейчас несусь ?" . До такой степени было динамично , увлекательно , головокружительно нестись по трассе что забывал на чём еду . Всётаки элемент соревновательности срабатывает , зажигается  азарт догнать вот того кто впереди , или умчаться от того кто сзади , типа " попробуй догони " .

Насчёт фото . Девушкой фотографом было сделано уйма снимков во всех ракурсах и этапах мероприятия  . Можно это всё как-то выложить на файлообменник ?
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

daneman

Присоединяюсь к словам благодарности... все было супер! Спасибо за приятно проведенный день!

KingSong KS-16... --> куплен у EcoDrift
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift

eldiamante

Цитата: Фарид от 25 Сен. 2016 в 19:11
[user]EcoDrift[/user], всё было здорово  :bravo: :bravo: :bravo:

ВСЕ БЫЛО СУПЕР КРУТО! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Ecodrift!

Добавлено 25 Сен. 2016 в 20:39

Цитата: Azrat от 25 Сен. 2016 в 19:34
Я померял - трасса, на которой мы ездили, ровно 450 метров.
KS-14D, V5F, Mini Pro

LEE4ER

[user]eldiamante[/user], 400-450м - это больше похоже на правду... Просто реально, всего несколько раз слышал второй писк

eldiamante

Цитата: LEE4ER от 25 Сен. 2016 в 20:57
[user]eldiamante[/user], 400-450м - это больше похоже на правду... Просто реально, всего несколько раз слышал второй писк
Это не "похоже на правду" - это данные с колеса, на котором я ехал примерно по осевой линии.
Если посчитать среднюю скорость даже для времени круга 1:00 (которого ни у кого не было) - получается средняя скорость 27КМч - там прямой участок для "максималки" был всего один - перед зрителями.
KS-14D, V5F, Mini Pro

kombinator

[user]eldiamante[/user],
максималку можно было ещё выжать на участке после СТАРТА , после первого крутого поворота на 180 градусов назад .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

eldiamante

Цитата: kombinator от 25 Сен. 2016 в 21:18
[user]eldiamante[/user],
максималку можно было ещё выжать на участке после СТАРТА , после первого крутого поворота на 180 градусов назад .
Ага, там как раз один райдер разложился :)
KS-14D, V5F, Mini Pro

LEE4ER

[user]eldiamante[/user], средняя скорее 22-25 или даже 20-22... но я о том, что трасса все же хорошая в плане уравниловки - мест где реально зарешает быстрое колесо не было. Тут от колеса главное было приемистость, а это значит жесткие педали, большой момент и малый вес райдера.
Просто 550+м это не реально... Не было тут мест, за счет которых среднюю можно сделать 30км/ч, а вот средняя 20 - вполне возможна

А вообще мне покрытие очень понравилось. Падать вообще милое дело - только ушибы и никаких царапин с испорченной одеждой))) Просто скользишь))
А разложился я так понимаю Иван [user]Serbul[/user] из питера(видео на предыдущей странице)

Radislav

Заезды на треке прошли замечательно! Конечно мощные колеса - это мощные колеса, но и я на своем 9b1 получил огромное удовольствие, спасибо организаторам, никогда ещё так от души не гонял! Хочу ещё :)))

Пожелание на будущее (я думаю многие согласятся):

Чтобы фристайл на следующий год провели серьёзно - со списком обязательных фигур и подсчетом очков за их выполнение. Эта дисциплина заслуживает большего внимания, т.к. стимулирует рост мастерства, а значит способствует безопасности катания. В этот раз соревнования по фристайлу, скажем честно, не состоялись.

Спойлер
Внутри провести не успели, вынесли на улицу, дали по 30 сек (для тех кто уже умеет много это совсем мало), а когда арбитраж ведется не по очкам за фигуры, а по громкости оваций - всегда побеждают дети, потому что они дети.

.
Ninebot One E+ (N20, fw 1.4),  >4 тыс. км
Gotway ACM 1600

Andrэ

[user]LEE4ER[/user], нет, уравниловки не получилось, было много мест, где мне не хватало скорости, я ехал на грани продавливания, один раз продавил, но успел отработать. Потом уже на общем заезде продавил и пробежался. И ещё то и дело на поворотах цеплялся чиркал педалью. Потом попробовал на 18 Кинге, и проехал значительно быстрее, и ни одного зацепа.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

EcoDrift

[user]Andrэ[/user], так можно было же тестовые модели взять; их там много было, тот же мсупер в3.

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], согласен. Колеса тут должны стабильно выдавать 25-30км/ч. Хотя это те скорости, на которых реально можно было ехать в паре мест, не более.
А решала тут в колесе, все же динамика ускорения и немного клиренс. Но это чисто сужу по себе. Вполне возможно, что у кого-то были другие слабые/сильные места

Добавлено 25 Сен. 2016 в 22:52

мне вот кажется,  что на МСМ4 проехал бы может и не лучше, но явно не сильно хуже. На нем в сравнении с АСМ, в разгон до максималки быстрей получается.
но он конечно не едет быстрей 28 по приложению