Полезная информация

Вторые моноколесные соревнования в РФ 25.09.2016 от компании EcoDrift!

Автор EcoDrift, 31 Авг. 2016 в 15:32

« назад - далее »

ILYA2606

Цитата: kombinator от 09 Сен. 2016 в 14:37
пришла в голову идея одного из соревнований  ...боулинг на моноколесе ...
И ты еще пишешь, что боишься прыгать на колесе, мол вредно для колеса? :wow:
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Sr.FatCat

Цитата: mixxxa от 09 Сен. 2016 в 14:21
[user]Sr.FatCat[/user], согласен, тут конечно москвичам попроще.
Но только не честное сравнение ,т.к. Вас 2, а я 1 :)
Меня 2 потому, что один я не смогу и не захочу поехать. Так, что меня 2 как 1 :)
Ну и Экодрифт тоже же не меценат- хотяб аренду зала помочь отбить
Вообще-то [user]Ecodrift[/user] организует, пусть он и предлагает за что и сколько оплатить. Зачем мы в это дело встревать будем?
Но тут филосовски, Вот вы приедете и с сыном можете москву посмотреть, катнуть по интересным местам, так что 15 тыщ- они не только на поездку- но и на хорошие впечатления и новые знакомства
Я Москву не люблю. Я в нулевых в Москве в командировках неделями жил. От скуки бывал в таких местах, где не каждый коренной, думаю, бывал.  И до сих пор по Столице не соскучился. Так, что тут мимо кассы. Новые знакомства с интересными людьми - это да, но сами соревнования для меня не маловажны и цена их тоже.

EcoDrift

Цитата: Sr.FatCat от 09 Сен. 2016 в 16:37
Вообще-то [user]Ecodrift[/user] организует, пусть он и предлагает за что и сколько оплатить. Зачем мы в это дело встревать будем?

Мы хотим сделать максимальный охват.
Поэтому у введении обязательного платежа за участие есть свои минусы...

mixxxa

Хотяб призовой фонд набрать, 1000 не обременит ведь? :)

EcoDrift

[user]mixxxa[/user], Призовой фонд по сравнению со стоимостью аренды картинг клуба - копейки.
Самый дешевый, что мы нашли сейчас - это на 5 часов 110 т рублей.

kombinator

это в каком таком игровом моменте в боулинге надо подпрыгивать ? ну разве что когда два страйка подряд ))))
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

прикольно - трое самозванцев :laugh: :laugh: :laugh:

Если наберется малое кол-во участников, то сумма взноса должна быть все же побольше. Это справедливо как к организаторам (в меньше степени) и к самим участникам, т.к. шансы-то на победу выше и какая никакая элитарность ;)
Если наберется много участников, то пару сотен за участие, это вообще ниочем  :pardon: Да и тысяча не сказать что много.
Так же полностью согласен с тем, что гостям в этом плане должны быть определенные бонусы, в виде тех же "бесплатных участий". И это должны понимать участники из моссковского региона, т.к. статус мероприятия без гостей будет совсем не тот .
В целом же - я за "кто сколько сможет". Правда обычно никто не может нисколько  :pardon:

Добавлено 10 Сен. 2016 в 17:10

вот только не понятно, сколько все же народу планирует принять участие
я когда на собачие выставки ездил, так там запись за пару недель заканчивалась. И взносы за участия так же были (аренда, судьи/эксперты и т.п.) А участников там дохрена и что бы даже в классе попедить, это сложно... а победить в выставке - не реально (коррупция)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tezrek

Было бы интересно, если бы образовались такие соревнования, которые интересно было бы смотреть, что бы был спортивный азарт. При этом надо, что бы скил имел большую роль, чем марка и хар-ки колеса. Скорее всего на мой взгляд это должен быть игровой вид спорта. Идеи можно подчерпнуть в конных видах спорта, может что то типа рыцарских турниров(надувными дубинками или бросаться мячами) или кокпара, это игра у кочевых народов, интересная но жесткая, вместо козла можно использовать мяч (кто упал выбывает). Ну конечно при должном уровне защиты.
KingSong 16А KingSong 16B, прошивка 1.21

Sr.FatCat

[user]Ecodrift.ru[/user], [user]Ecodrift[/user] пора замутить регистрацию. Очень пора, [user]LEE4ER[/user], истину глаголит!

Andrэ

Меня запишите. Сейчас еду в Крым, не знаю, будет ли там интернет. По опросу, согласен на 1000
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

vladrs

M super v3 1600 пробег 1300 км пока все отлично
Airwheel s5 продам не дорого, Ninebot E+ сигвей
Bad dual 1000w 2x2, Dualtron Thunder

LEE4ER

Цитата: vladrs от 11 Сен. 2016 в 13:37
бригада травмотологов будет?
а нужна-ли?  :bn:  Они ведь ничего всеравно не сделают сильно полезного. :pardon:
Так-то, если сломаешь чего, то и скорую можно (тогда травма обычно без очереди принимает) или "своим" ходом (тогда просто в очереди посидишь :-D)
Травмпункты есть чуть-ли не в каждом районе

EcoDrift

[user]vladrs[/user], мы список травм платных и бесплатных распечатаем)))

Ecodrift.ru

Есть свои стоматологи со скидкой))
Катись, колесо!

LEE4ER

Цитата: Ecodrift.ru от 12 Сен. 2016 в 12:11
Есть свои стоматологи со скидкой))
...и зачем еще думать над призами, когда все и так есть? :laugh: :laugh: :laugh:

kkroko

Меня запишите. Сегодня улетаю в Итали, но к этому сроку точно вернусь.
Многого не могу, еду только вперёд, но поучаствовать пробую. Да и познакомиться тож надо.
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

LEE4ER

[user]Sr.FatCat[/user], последняя голосовалка-то не про то кто участвует или нет, а про взнос ;)
может так окажется, что участвовать вообще будут только гости из регионов, а все москвичи сольются ;-D