Полезная информация

Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

Vinden

Иногда удивляюсь, что на фоне беспрецедентных масштабов всяких служб, население вообще безграмотное.

Кто-нибудь в курсе, что за 30-50 баксов можно купить автоматический порошковый огнетушитель? Повесьте на время зарядки над самокатом, и живите спокойно. Можно крюк сделать, чтобы вешать на время.

Вообще в прихожей такая штука мастхэв, чтобы не сгореть нахрен из-за того, что не смог пробиться к двери.

Гуглите по словосочетанию "Модули порошкового пожаротушения".

Vinden

Цитата: GiroMen от 29 Март 2018 в 14:42
лично я считаю что если чтото случится то это определенно не изза тебя,а против сосулек с крыши надо каску одевать чтоли?ладно там когда на опасном роизводстве всяких штук наставят чтоб если чо помогли но в обычной ситуации ничего такого не происходит и все несчастные случаи исключительно изза дураков и кривых рук а еще умысла

Интересно, с каких пор зарядка огромного аккумулятора в жилом (прихожей, а то и спальне) помещении это "обычной ситуации"?

Впрочем, с вашим взглядом на вопрос все понятно.

Пример "обычной ситуации":  дяденька оставил электровелосипед заряжаться на ночь, причем даже не в квартире, а тамбуре:

rx3avs

Узнаёт кто-нибудь в этом проекте Z3? Скорость Х/Х 30 км/ч.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Midas

Airwheel тут собрался новый самокат выпускать - Z6  :kidding: Банка на руле присутствует - для аирвилфагов  ;-D
https://video.twimg.com/tweet_video/DZhP6R_VoAAUf6d.mp4

Midas

Цитата: melitant от 02 Апр. 2018 в 19:40как он работает? подключается к существующему акуму?
Никак, это для моноколеса либо сегвея Airwheel. Напряжение 67,2 вольта.

And Rew

Сегодня разобрал мк Airwheel z3. По сравнению с Starway мини 4- мотор внутри просто идеальный. Всё блестит, ни одного скола магнитов. Пыльники с пружинками, подшипники другой фирмы. Так и хочется переставить. Мучу на Эйрвил покрышку от Раптора и батареи от гироскутера. Будет шикарный подскок!) 😋

melitant

[user]And Rew[/user], ещё бы фотки сюда выложить :pardon:

при нажатии на ручку тормоза, начали скрипеть тормоза. лечиться это? модель Z3

And Rew

[user]melitant[/user], ещё только собираю. Резина войдёт, примерил.
Сними заднее колесо, барабан отвалится. Почисти, обезжирь и собери обратно 15 минут работы. Крыло лучше тоже снять...

And Rew

Примерка. Можно поставить. Контроллер от Старвей мини 4 входит в раму. Можно сделать 48в! 500вт! С курком от мини. С баткой позже заморочусь. Раму усилить можно профилем вовнутрь. Короче! Можно собрать ураганный подскок. Таких на рынке ещё нет!) 😋

ReSharVladimir

Батарея под такой мотор нужна соответствующая. Но там на руль любую приколхозить можно. И, кстати, для более мощного конфига передний тормоз обязателен!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

And Rew

[user]ReSharVladimir[/user], контроллер и курок всё же поставлю на первый от мини 36в. Из 2х банок на руль попробую собрать одну двойную внутри и спараллелить. Чисто батарейка 🔋. А там может какие идеи посетят. Есть ещё z3T, с передним тормозом, но это для 48в... А вообще у меня 4 штуки z3. Что-нибудь намучу!) 😋

melitant

[user]And Rew[/user],  где можно сейчас купить доп. аккумулятор для Z3?

And Rew

[user]melitant[/user], могу и я продать целиком банку новую. Можно и собрать самому... А где торгуют - не знаю...

Midas

Цитата: And Rew от 14 Апр. 2018 в 12:12А вообще у меня 4 штуки z3.
Я-то думал, что это я фанат Аирвила (с двумя самокатами), а тут... :))

And Rew

[user]Midas[/user], сегодня ещё один купил! 5 моих и 1 у племянницы.)
Буду летом собирать супер подскоки!) А то нет таких...

Добавлено 14 Апр. 2018 в 19:56

[user]rx3avs[/user], а кто так аккуратно пилит фанеру?

Saimo

Всем добрый день!
Я посмотрела на выставленный в магазине образец Airwheel Z5. Он поехал только тогда, когда продавец подключил зарядное устройство к батарее, которая стоит непосредственно на самокате. А до этого, хотя батарею мы заряжали, ехать не хотел. В связи с чем у меня вопрос: МОЖНО ЛИ ЗАРЯЖАТЬ батарею на самокатах Airwheel Z5, а также Airwheel Z3 и Z3t ОТДЕЛЬНО ОТ САМОКАТА? Или нужно каждый раз заряжать аккумулятор непосредственно на самокате? Зачем тогда сьемная батарея?
Я девушка 50 кг, по состоянию здоровья мне нельзя поднимать тяжести, затаскивать самокат по лестнице в квартиру каждый раз я не могу, и собиралась приобрести электросамокат , чтобы оставлять его в багажнике автромобиля, а батарею носить домой заряжать.
Еще очень интересно, насколько просто отсоединить аккумулятор от Z3 и Z3T и складывать его? Положить в багажник пару инструментов не проблема, но в целом насколько легок этот процесс, если учесть, что я каждый раз буду его складывать, отсоединять батарею-раскладывать,присоединять батарею? Модель Z5 здесь радует, но Z3 вживую я не видела, в обзорах пишут , что этот процесс не то, чтобы сильно быстр и складывается он тяжеловато?
Буду очень благодарна, если владельцы самокатов отпишутся поскорее))

GiroMen

[user]Saimo[/user], ну такто батарею отдельно и заряжают, в теме писалось, на ютубе можно глянуть сколько времени нужно чтобы снять акк
Между версиями сильных отличий в снятии акка нет.
Es4
G2 pro