Полезная информация

Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

jura.min1976

Согласен, я не сильно его жалел, но и не насиловал, плюс климат у нас сырой, а дождя он боится, и все равно год прослужил. И как оказалось что торксенсор мне особо не нужен, так как передвигаюсь в основном по городу, и очень часто нужно медленно проехать какой то участок на педалях, а торксенсор все равно делает небольшой пинок

Зуев Виктор

Цитата: sofarider от 25 Июнь 2024 в 18:24А кто-то баловался с движком на реверсе? Если катить велик назад то обратно в батарею выдается напряжение, достаточное для запуска навесной электроники. И я вот хз полярное ли оно и не пробьет ли когда-нить DC-DC преобразователи без подключенной батареи.
То же писал об этом месяц назад, что делать не ясно ... то ли забить, то ли диод какой нибудь ампер на 100 повесить!
Електровелосипездист :)

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 16:10Купил переднее мотор колесо Медведь 500Вт
Готовьтесь купить новую вилку!

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 26 Июнь 2024 в 16:55Точно так же капризничают воздушно - масляные вилки.
Первые 10-15 минут, далее все норм!

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 17:07Я все таки наверное тяжеловат для этого моторчика 97кг+ одежда
Я бы сказал не наверное а однозначно!

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 17:46а в остальное время я должен снимать мотор
Вот это в вашей перепалке я вообще не понял, снимать то зачем? А нафига тогда было вообще ставить?

Mike 372

Дело не в весе, а в условиях эксплуатации и манере езды.

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 19:24а торксенсор все равно делает небольшой пинок
Похоже вы ни когда не ездили на системе pass!

Айзек Бариев

Цитата: Зуев Виктор от 26 Июнь 2024 в 20:23Первые 10-15 минут, далее все норм!
У них есть один неприятный факт,ниже -15' возможно самопроизвольное стравливание воздуха из компрессора. Спасался инъекциями по 15-20 мг гидравлического ВМГЗ. Одной инъекции может хватить на месяц, на неделю а то и на 2 дня вообще. Летом же подобного ничего зимние излишки просто слить ч-з болт штока хотя и необязательно.
Ну катритж распущен до упора и отправлен жить своей жизнью.. )
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

Зуев Виктор

Цитата: Айзек Бариев от 26 Июнь 2024 в 20:40У них есть один неприятный факт,ниже -15' возможно самопроизвольное стравливание воздуха из компрессора. Спасался инъекциями по 15-20 мг гидравлического ВМГЗ. Одной инъекции может хватить на месяц, на неделю а то и на 2 дня вообще. Летом же подобного ничего зимние излишки просто слить ч-з болт штока хотя и необязательно.
Ну катритж распущен до упора и отправлен жить своей жизнью.. )
я раз в два дня проверял давление и подкачивал, насос всегда с собой ( да гемор, но какой комфооорт :) )

jura.min1976

Цитата: Зуев Виктор от 26 Июнь 2024 в 20:22Готовьтесь купить новую вилку!
вообще двух коронку в дальнейшем может возьму, 500вт не должен быстро ушатать вилку, тем более я помогать педалями буду

Айзек Бариев

Цитата: Зуев Виктор от 26 Июнь 2024 в 20:44я раз в два дня проверял давление и подкачивал, насос всегда с собой ( да гемор, но какой комфооорт :) )
Безопасность.Зачастую с этим Тонгшенгом переднее колесо на пересеченке висит в воздухе, понятно что не в режиме прогулочной езды, а если покрытие ещё и скользкое.. ну сами понимаете)
Стелс 910 Pro + tsdz2b + mxus xf08c
Спойлер
Рабочий объём ничто не заменит
Генри Форд
Velo1000

jura.min1976

кстати если у кого то стоит на велосипеде ригидная вилка mosso выкиньте ее

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 21:07кстати если у кого то стоит на велосипеде ригидная вилка mosso выкиньте ее

ОМГ.. что вы на ней делали? Слонов возили?

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 20:52вообще двух коронку в дальнейшем может возьму, 500вт не должен быстро ушатать вилку, тем более я помогать педалями буду
Для вас пост от jura.min1976 чуть выше, и у него ни чего не стояло на передней вилке,  а вы на мега подвижное и гибкое хотите повесить такую нагрузку! Удачи вам, когда возникнет подобная ситуация вы нам всем расскажите и остальных предупредите.
Хотя ... я же важе вас предупреждал, как обычно не работает...

jura.min1976

9000км выдержала, возила меня, аккумулятор, и мотор тонгшенг, к тому же эксплуатировалась и зимой, пережила легкое столкновение с автомобилем, и сломалась от попадания в небольшую ямку, я цел обошлось тремя царапинами, а если бы на скорости...

Зуев Виктор

Цитата: jura.min1976 от 26 Июнь 2024 в 21:189000км выдержала, возила меня, аккумулятор, и мотор тонгшенг, к тому же эксплуатировалась и зимой, пережила легкое столкновение с автомобилем, и сломалась от попадания в небольшую ямку, я цел обошлось тремя царапинами, а если бы на скорости...
Ну в целом значит не одноразовая (возможно были каверны), скажите про 9000, моей старой эластомерке безвременно погибшей опосля 4-5000 :)

jura.min1976

Цитата: Зуев Виктор от 26 Июнь 2024 в 21:24Ну в целом значит не одноразовая (возможно были каверны), скажите про 9000, моей старой эластомерке безвременно погибшей опосля 4-5000 :)
что в ней умерло