Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

B@ndit

[user]witbk[/user],
Цитироватьда обычное
ну мне так вообще вся эта тема в диковинку.  :-)
[user]Киса[/user],
Цитироватьу меня подсидел гидравлический
O_O что, и у тебя седло ??! тебе оно зачем, молодая же...  :dance: хех....
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

АлександрМ

Цитата: B@ndit от 27 Март 2021 в 09:37кстати, мы относительно соседи. 
С ёмким аккумом становятся доступны и более удалённые места. А если ещё и с собой быструю зарядку взять... ;)
В Телеграмм есть группа покатушек Москва и окрестности: "DRC.Покатушки (Москва и МО)"

Киса

Цитата: B@ndit от 27 Март 2021 в 19:56что, и у тебя седло ??! тебе оно зачем, молодая же... 
на даунхилле чтобы по городу ездит и педальки удобнее было крутить, самокат с седлом это отстой, стоя ОНЛИ
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Некродог

Подскажите, стоит сейчас Дуалтрон 2 покупать ? Вроде нашел нулевый самик в магазине (просто думаю, не деграднула у него батка за время хранения...) ?

АлександрМ

Это смотря при каком заряде хранили. А вообще, больше от того, что работает, аккум умирает. А тут наверняка он в режиме хранения стоял, как с завода. Если конечно на нём не катали и не заряжали. Вообще, странно, как он мог выжить в магазине. За ними очередь бывает ещё на стадии закупки. :)

Kzakkttixx

Цитата: Некродог от 28 Март 2021 в 21:36Вроде нашел нулевый самик в магазине
В физическом? Или в интернет?
Dualtron III, Dualtron Thunder

Некродог

Цитата: Kzakkttixx от 28 Март 2021 в 22:57
В физическом? Или в интернет?
да, утром отзвонились, сказали попутали :(   зато Д3 живьем нашел :))) тот же вопрос....

electro05

Цитата: Некродог от 29 Март 2021 в 20:15
да, утром отзвонились, сказали попутали :(   зато Д3 живьем нашел :))) тот же вопрос....
Так у них и узнайте. Первым делом дату производства. Откуда он, где он хранился...
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Kzakkttixx

Цитата: electro05 от 29 Март 2021 в 20:35Первым делом дату производства
Да это необязательно. MJ1 это химия NCA, значит АКБ при правильном напряжении при хранении и более-менее нормальной температуре (комнатной) несколько лет пролежит. Я бы не парился даже если D3 из первых партий 18-го года был бы. Главное чтоб особо без пробега (из коробки там на одометре 1-3 км обычно) и чтобы при включении из коробки ближе к 59-60В на вольтметре курка было...

isi

Цитата: B@ndit от 26 Март 2021 в 02:56У меня лично при виде самоката оборудованного табуреткой к его владельцу подсознательно возникает чувство сострадания
Гениальный пример ответа на вырванный абзац из контекста, речь выше шла о том что лучше самокат и езда стоя или велосипед-мотоцикл...  а так я против сидений на самокатах, в основном потому что теряется обзор, стоя ты выше большинства машин и дорога просматривается достаточно далеко, сидя резко теряется обзорность, на высоких скоростях это чревато...

Некродог

[user]Kzakkttixx[/user], Подскажи пожалуйста, еще такой момент: Ультра с баткой 32! ач - чем от обычной Ультры отличается ? (Ультра такая в том же магазине продается, что и Д3, только на 8 штук дороже Д3 - вот и подумываю, что лучше взять...) ... извелся уже весь, выбирая... тяжеловатые, но офигенные !

АлександрМ

Цитата: Некродог от 31 Март 2021 в 20:11Ультра такая в том же магазине продается, что и Д3, только на 8 штук дороже Д3
Если вес и габариты не пугают, то тут двух вариантов быть не может. ;)

Kzakkttixx

Цитата: Некродог от 31 Март 2021 в 20:11Ультра с баткой 32! ач - чем от обычной Ультры отличается ?
Ультра с АКБ на 32Ач это текущие продающиеся ультры с курком EYE Throttle, чуть более мягкими стержнями (какими именно ни один владелец или продавец с производителем не поделились, но не черные 96PU, как раньше) и усиленным узлом сложения (что под этим производитель понимает я не знаю). Описание изменений было на родном сайте - https://www.minimotors.co.kr/shop/main/index.php Ныне страница ультры удалена и найти ее сохраненную копию в гугле не смог. Так же не было отдельно афишировано про 32Ач вместо 35Ач как раньше, но это было в таблице ТТХ на странице товара на корейском сайте. Вряд ли производитель стал выпускать ультры с 16S9P вместо 16S10P, так что похоже просто поменяли банки с INR18650MJ1 на менее емкие INR18650MH1 (которые использовались для ранних поколений дуалтронов)...

Damir-777

Цитата: Kzakkttixx от 01 Апр. 2021 в 01:16
чуть более мягкими стержнями (какими именно ни один владелец или продавец с производителем не поделились, но не черные 96PU, как раньше) и усиленным узлом сложения (что под этим производитель понимает я не знаю).
Полиуретан в подвеске чёрного цвета и реально мягкий, как синий на 88 шор. Сам удивился что за чёрные но мягкие такие. Узел сложения такой же, ничего не поменялось. Ячейки начали ставить LG MH1 3200. Ещё новые мотор колёса ставят теперь как на новых ультрах 72v.

Некродог

Народ, победил жабу и решился таки взять Д3 , на что обратить внимание при покупке?

Роман80

Народ, кажется я лоханулся, мне впарили Spiider 17ah вместо 24ah.
Подскажите, как их отличить? Где на нём пишется что это 24ah?
Спасибо

electro05

[user]Роман80[/user],  Крышку деки аккуратно открутить и на батарее должно быть написано столько она AH.
А что заставило вас так думать?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Роман80

Цитата: electro05 от 08 Апр. 2021 в 07:27
[user]Роман80[/user],  Крышку деки аккуратно открутить и на батарее должно быть написано столько она AH.
А что заставило вас так думать?

Во-первых, с 70% высадил его до отключения всего за 15 км. Ехал на 2й скорости, но в пределах 25км/ч. Да, мой вес 100 кг, но как я понимаю хотя-бы 30 он должен был проехать.
Во-вторых, дома увидел что инструкция от 17ah модели. Хотя на крышке написано limited.
В-третьих в инете читал всякое про этот магазин - Raptor TV. Пульт подсветки не работает, коробка зарядника мятая. Всё это очень подозрительно.
Не знаю, может я параноик)
Спасибо, попробую открыть.