Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

edw123

Цитата: stels от 21 Март 2023 в 19:57
По дороге с облаками.

Что вас всех на политоту прёт?
Я чисто технически, совершенно без политики. Грузовики мои все там гоняют. Интресно.

stels

Пока судя по всему неудачные (не всегда) покушения на жизнь устраивают моноколесе.
Увы в большинстве случаев моноколесо лишь провоцирует удар головой о дорогу. Но твердые и толстые кости черепа не дают расплескать содержимое лишь взбалтывая.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

SMILE1

Цитата: Jones от 21 Март 2023 в 07:14Это набор слов, не имеющий смысла. Произвести с убытком нельзя в принципе.  Можно с убытком продать или произвести на убыточном предприятии.
Ну для тебе много что и должно казаться бессмысленным, непонятным и загадочным.
Так всегда бывает когда не знаешь что валовой продукт это не товар и считается не по цене продажи, а по рыночной стоимости. И то что это две разные вещи.
Non credo quia absurdum

stels

Цитата: edw123 от 21 Март 2023 в 20:34чисто технически,
Если люди через мост ехали, то откуда?

7ambrion

Цитата: Борисыч от 21 Март 2023 в 20:42С учётом любви юзарей вайфаица телефоном с роботом для управления, сложность и не кажеца большой.
Хех ну да, эти шайбы совсем не просты )) сохраняют в резерве чутка заряда чтоб при необходимости даже при нуле были силы подьехать и настучать шеточкой по большому пальцу а потом его засосать )

Человеческое существо в таком случае склонно зависать, а умный телевизор может воспользоваться моментом и захватить его сознание тайно подкинув 25ый кадр )

Увы но зомбарей все больше с каждой секундой ) ох уж эти машины )

edw123

Цитата: stels от 21 Март 2023 в 20:35
Если люди через мост ехали, то откуда?
Я и спросил - как ехали... :bn:

Jones

Цитата: SMILE1 от 21 Март 2023 в 20:35Так всегда бывает когда не знаешь что валовой продукт это не товар и считается не по цене продажи, а по рыночной стоимости. И то что это две разные вещи.
Я прекрасно знаю, как что считается. Но фраза "произвести с убытком" не имеет никакого смысла. произвести можно с затратами. И больше никак.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Борисыч от 21 Март 2023 в 20:42С учётом любви юзарей вайфаица телефоном с роботом для управления, сложность и не кажеца большой.
"не кажется" и "не большая" - это две большие разницы. Они ж не на одном и том же предприятии сделаны.  А вот сами закрытые OS обычно имеют мастер-пароль.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

drewqas

Цитата: Борисыч от 21 Март 2023 в 18:15А у Вас помню, идёт какая нить страшноватая, а местные во след цокают - гля какая классная прошла.
Эх Борисыч... Дожил дожил до седых яиц и так и не понял  Пикассо, а в Саратове настоящие ценители живут. http://picassolive.ru/blog/pictures/pablo-pikasso-portret-marii-terezy-1937/   ;-D

usavich

Цитата: Surf_el от 21 Март 2023 в 17:43попробуйте найти рабочий андроид времен 5 айфона.
Слабак(с)
Xperia Arc, один из моих регулярно используемых телефонов. Такое сейчас не делают, все больше "лопаты".
Цитата: Борисыч от 21 Март 2023 в 17:18Помню токо, шо дефки у Вас страшные, в сравнении с нашими.
Воронежские приятные на лицо, подтверждаю.
Цитата: Shumadan от 21 Март 2023 в 18:02Сегодня в АП порекомендовали всем высшим чиновникам избавиться от айфонов до конца марта с.г.  ссылка
Камрад Си одобряэ.
Цитата: 7ambrion от 21 Март 2023 в 18:21И к чему такое спартанство? )) мания преследования?! )
Прикинь, у меня десктоп вообще к интернету не подключен. А робот-пылесос признаков вайфая не подает.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

stels

Цитата: edw123 от 21 Март 2023 в 23:26спросил - как ехали
Это же очевидно.
Чтобы в Крым попасть через мост, надо через Ростов ехать.

Shumadan

Цитата: stels от 21 Март 2023 в 20:34Пока судя по всему неудачные (не всегда) покушения на жизнь устраивают моноколесе
Позавчера к великому сожалению в Казани покушение удалось. Вовсе не по вашему сценарию, и даже не райдер. Его мама сгорела при пожаре в квартире во время зарядки этой шайтан-арбы. Самого райдера пожарные вынули
Цитата: 7ambrion от 21 Март 2023 в 19:49однажды решил скроить и поставил ломанную винду
Не ломаную, а импортозамещенную. Кста, к огромной моей радости, уже год никто не вспоминает ни про какие лицензии, мой любимый сайт с торрентами опять работает. Все-таки в старых-добрых есть что-то хорошее
ЗЫ. А старик гейтс пусть идет лесом, он и так богатый. Чудит - то благотворительствует, то вакцинирует человечество. Ему больше платить не надо  :wow:
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Shumadan

Цитата: Борисыч от 21 Март 2023 в 20:42Вообще, если брать критерий девичей красоты, с Воронежем мало какой регион мог сравнится
Поскольку за честь родного региона немного абидна, нашел тут одну страхолюдину. Предлагаю оценить уродство по шкале 0-10, где 0 - баба Яга, 10 - писаная красавица. Если кому лень писать циферки, можете просто лайкнуть под этим постом. Зачту за 8 баллов. Если наберем в среднем 5 баллов и ниже, ваша взяла, Борисыч - саратовские страшнее воронежских. Если выйдем более 6 баллов, то защитаем саратовским победу по очкам. Вы также можете выложить фотки ваших прелестниц для сравнения
Спойлер

Спойлер

7ambrion

Цитата: usavich от 22 Март 2023 в 06:01Прикинь, у меня десктоп вообще к интернету не подключен. А робот-пылесос признаков вайфая не подает.
...а еще нет электромобиля, и сенсорного экрана на телефоне ) нет дворецкого, горнечной, и поместья на рублевке ) да?! ) только зачем нам эта инфа? )

Цитата: drewqas от 22 Март 2023 в 09:12Пользоваться ими можно сколь угодно долго, только активируй по расписанию и все дела...
Непонятно только зачем такие ритуалы если в материнке ключ который автоматом все активирует раз и на всегда )

7ambrion

Цитата: drewqas от 22 Март 2023 в 09:37
Если точно то в БИОСе. Например если захотелось использовать про вместо хоум. Я ноут купил вообще без винды, к слову. Сейчас для 10 и 11 есть активаторы со сроком на 30 лет, процедура лечения занимает минуты.
На норм ноутах сразу про стоит ) другие не вижу никаких причин преобретать ) типа пошел и наразвес взял несколько чтоб потом было куда излишки времени девать?! )

7ambrion

Цитата: drewqas от 22 Март 2023 в 09:50
То, что там стоит приходиться оптимизировать(ибо говно) и это занимает времени существенно больше чем установка нового софта. Видал я эти нормальные ноуты... тормоза.
И че ты там оптимизировать собрался? ))) форматируешь, накатываешь чистую винду и больше 5ти лет у меня уже работает и ничего не просит ) 1060 разве что устарела и современное 3д моделирование вытягивает достаточно посредственно )

Shumadan

Цитата: 7ambrion от 22 Март 2023 в 09:44На норм ноутах сразу про стоит ) другие не вижу никаких причин приобретать
К ноуту надо нормальную мышь, клаву и монитор. Винду переустановить. Апгрейд - сплошная попаболь. Разок купил ноут по глупости, больше не надо. Для стационарного использования десктоп, для мобильного - смартфон или планшет. Ноут - ни рыба ни мясо
Цитата: 7ambrion от 22 Март 2023 в 09:31нет дворецкого, горничной, и поместья на рублевке
У вас есть? Поделитесь опытом пжлст

7ambrion

Цитата: drewqas от 22 Март 2023 в 10:02
Понятно, ламер..  Если надо это объяснять, то объяснять не надо.
Скорее вчего да, не надо эту возню расписывать ) не вижу смысла убиваться над малолитражкой заставляя ее поехать чуточку лучше когда можно просто сразу взять то что едит вполне удовлетворительно )