Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Jones

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 12:36
Запомни главное в стране это аграрная составляющая. Когда народ не голодает всё остальное имеет второстепенное значение. Хотя всегда найдутся Те кто не хочет или не может работать и в этом винит всё вокруг.
Вот примерно такие же тупые выводы привели Российскую империю к краху больше 100 лет назад. Случись чего ты гнилой картошкой будешь врагов закидывать, аграрий ты наш, просветлённый.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

7ambrion

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 14:10ссылка
Быстро такой приедит ) пару раз зацеп поймать невзначай и его уже даже востанавливать смысла не будет ) зы прикольно что у двига оборотов мало и редуктор скорее всего по передаточному мне на соляру зашел бы норм ) ну эт если про точную синхронность с передком забыть ))

stels

Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 14:22примерно такие же тупые выводы привели Российскую империю к краху больше 100 лет назад.
Ты ещё и историю не знаешь.
Падение империи было из за либеральных веяний и слабости Николая второго.

Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 14:23пару раз зацеп поймать невзначай и его уже даже востанавливать смысла не будет ) зы прикольно что у двига оборотов мало и редуктор скорее всего по передаточному мне на соляру зашел бы норм ) ну эт если про точную синхронность с передком забыть ))
Ты хоть понимаешь что несёшь?
НФС переиграл что-ли?
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 14:27Ты хоть понимаешь что несёшь?
НФС переиграл что-ли?
Ну хоть сыпящайся песок по лифу не распространяю )) ...с пристрастием )))

f500

Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 14:22Случись чего ты гнилой картошкой будешь врагов закидывать
а если не случилось - придумать врагов и закидывать мясом
Fiat 500e, Niu NGT

stels

Ты в своем репертуаре. Когда крыть нечем переход на оскорбления.

Видео с норвежским дрифтом не отснял ещё?

Да а чего ты в свободнодемократическоевропейской стране боишься? Даже на форуме место жительства удалил.
Джонс вот мечтает о таком.

Jones

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 14:27Ты ещё и историю не знаешь.
Падение империи было из за либеральных веяний и слабости Николая второго
То есть по мнению эксперта от сохи либералы для разминки всрали японскую войну, подсунув воякам  либеральные боеприпасы и корабли? Любопытный взгляд на исторю, свежий. Глупый, конечно, но свежий.  Ну ничего, сейчас-то никаких либеральных веяний нет.и царь сильный, аж дзюдо знает. Всех аграрией победим!
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

stels

Учи историю ПрофЭссор. Либеральная политика это не только гей-парады.
А сейчас да, царь сильный. И именно поэтому ты пока не чистиш неграм тапки. И не копаеш брюкву мотыгой. А тыкаеш пальцем в смартфон обгаживая свою страну.

7ambrion

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 15:09Ты в своем репертуаре. Когда крыть нечем переход на оскорбления.
А что крыть то? )) чсв?! ))

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 15:09Видео с норвежским дрифтом не отснял ещё?
Мне показалось у тебя нет финансовой возможности стать генеральным спонсором этого дрифта ) появилась? ))

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 15:09Да а чего ты в свободнодемократическоевропейской стране боишься? Даже на форуме место жительства удалил.
Боюсь что старость может прервать такое прекрасное путешествие ко мне на лифе )

Jones

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 15:31А тыкаеш пальцем в смартфон обгаживая свою страну.
По-моему у тебя галлюцинации. Или очередной приступ говнометания. Когда я пишу, что в стране не приживутся бу-шныее электромобили, покупаемые за валюту с иностранных помоек некоторыми отдельными  несознательными дурачками, я ее хвалю, а не ругаю.
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 15:36Боюсь что старость может прервать такое прекрасное путешествие ко мне на лифе )
Ну у него же есть дети, продолжат дело отца.

Jones

Цитата: stels от 15 Март 2023 в 15:31Учи историю ПрофЭссор. Либеральная политика это не только гей-парады.
Наметанным взглядом прочитал про гей-парады даже там, где это не написано. Кажется я начинаю понимать источник твоих проблем.

stels

[user]7ambrion[/user],
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 12:24на мой бмв если редуктор от твоего титана поставить его в первые 5 минут перемолит или во вторые?
Циферки давай дорогой циферки.
У меня момент крутящий выше и мощность в полтора раза выше и вес машины в полтора раза выше.
Так что даже если не считать что автомобиль предназначен для тяжёлой транспортировки груза то даже по этим цифрам понятно что агрегаты и трансмиссия более мощные стоят.
Я дал тебе ссылку ты слился.
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 13:40момент двигателя, тот который в действительности переваривает редуктор, назвать "стесняешься" )))
Да мне больно за твои душевные страдания. Ведь момент заявленный заводом-производителем даже на валу двигателя выше чем у тебя. Грузового режима трансмиссии он выше очень и очень существенно.
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 14:23пару раз зацеп поймать невзначай
Объясни этот перл.
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 14:39хоть сыпящайся песок по лифу не распространяю
Это видимо технические характеристики водителя bmw.
В техпаспорт внесены?
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 15:36А что крыть то? )) чсв?! ))
Конечно же нет о великий светофорный гонщик. Никто не сравнится с водителем Х5!
Правда по его же словам гонять на Х5 очень дорого ибо чуть буксанул и мост развалился.
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 15:36Мне показалось у тебя нет финансовой возможности
Тебе показалось.
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 15:36стать генеральным спонсором этого дрифта
А самому слабо?
Цитата: 7ambrion от 15 Март 2023 в 15:36Боюсь что старость может прервать такое прекрасное путешествие
Не бойся. Я к тебе не поеду.
А так чего место жительства удалил то?

Добавлено 15 Март 2023 в 16:06

[user]Jones[/user],
https://youtu.be/oj7aJo2-_RQ

SMILE1

Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 09:03Страна покупает валюту.  У заграницы. Граждане покупают валюту у страны. Если граждане будут покупать много валюты, она станет дефицитом и ее цена вырастет, что скажется на рублёвых ценах того, что за валюту покупает страна. Так понятнее? Стране все-равно, на чем ты ездишь. Никаких плюсов от покупки тобой новой машины страна не получает. Захотят с тебя денег (рублей) - поднимут налог на старые машины.
Это фиаско, братан.
Страна не покупает валюту ни для чего, кроме погашения своих собственных займов (если их брала) или госзакупок.
Валюту для граждан покупают банки и покупают ее у других граждан или банков. НЕ У ГОСУДАРСТВ(а).
"Так понятнее??" )))
Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 09:03
Спойлер
ЦитироватьЦитата: Jones писал Сегодня в 07:13
У нас есть прекрасный закон о главенстве внутренних законов над внешними.
А у продавца с той стороны границы нет и он действует на основании своих законов, а не наших. Что заставляет обе стороны действовать в рамках внешних правил, а не внутренних.
Откуда инфа, что нет? Уверен, что аналог есть и в США и в Китае
И в какой же из них законы России главенствуют над их собственными?? ))))
Non credo quia absurdum

ИОН

Надумавшим   ввезти  ЭМ  из-за границы  не  помешает  прочесть  эту статью -

///.    ОБЩЕСТВО

15 марта 2023, 00:01

Руль второго плана: параллельный импорт авто рискует стать серым
                       С чем могут столкнуться владельцы машин

-   https://iz.ru/1483017/anastasiia-lvova/rul-vtorogo-plana-parallelnyi-import-avto-riskuet-stat-serym           ///.

Jones

Цитата: SMILE1 от 15 Март 2023 в 17:38Страна не покупает валюту ни для чего, кроме погашения своих собственных займов (если их брала) или госзакупок.
Ты не находишь, что закупки, которые за валюту делает страна по-определению и есть госзакупки? Поэтому эта фраза имеет значение  "не покупает ни для чего, кроме всех своих нужд".

Jones

Цитата: SMILE1 от 15 Март 2023 в 17:38И в какой же из них законы России главенствуют над их собственными??
У тебя какие-то проблемы с пониманием простого текста?

Shumadan

Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 18:42Ты не находишь, что закупки, которые за валюту делает страна по-определению и есть госзакупки?
Нет. Есть именно "госзакупки", а есть рыночные. Которые идут через Forex, SWIFT и иностранные банки-контрагенты отечественных. Когда вы в онлайн-тиньке конвертировали рубли в USD, за вашей транзакцией стояла покупка тиньком безналичных долларов на форексе. И никакого отношения к государству это не имело. Покупали ли вы после этого на доллары какие-либо товары или нет, значения не имеет - в момент конвертации лично вы вывозили частичку национальной экономики за рубеж и вкладывали в чужую

ЗЫ. А все это не имеет уже никакого значения. Канарейка сдохла. В Пиндостане паника, перекинувшаяся уже и через океан. Крупнейшие европейские банки рушатся прямо в этот момент. Цена нефти падает третий день подряд, как это всегда происходит при кризисе потребителей. Пипец вашим любимым евродолларам, слишком уж их много напечатали  :facepalm:  https://edition.cnn.com/business/live-news/stock-market-svb-inflation-ppi-031523/index.html
Спойлер
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

SMILE1

Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 18:42Ты не находишь, что закупки, которые за валюту делает страна по-определению и есть госзакупки? Поэтому эта фраза имеет значение  "не покупает ни для чего, кроме всех своих нужд".
Точно всех?? не половины, не части... ты уверен в значениях значений своей фразеологии??  :bn: :bn:
И все еще непонятно каким образом твоя или моя покупка машины превратилась в госзакупку или "закупку для всех своих нужд" государством, раз уж по твоей версии оно дает тебе валюту для этого..
Цитата: Jones от 15 Март 2023 в 19:14У тебя какие-то проблемы с пониманием простого текста?
))) ну явно не такие фатальные как у тебя
Non credo quia absurdum