Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

stels

Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 13:07Ты попробуй оформи эти документы, теоретик туев.
А так ты на барахолке брал? Краденое без бумаг?
У меня на всё есть доки. Даже на велосипед.
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 13:07А с каких пор самолет стал автотранспортом?
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 12:34С таким багажом в самолет не пустят, и
Это называется склероз!
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 13:07Или поезд , или самолет, или караван верблюдов
У некоторых есть.
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 13:07проще на машине. На той же, что на работу и на дачу. На нормальной.
Список нормальных ждём уже давно от тебя, но видимо их не существует.
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 13:07для жителя С-Пб в России из возможных точек интереса есть только Москва?
По твоим словам однако...
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

SMILE1

Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 12:23Я с плоскоземельщиком спорить не буду, о том, что Земля не плоская. Мне-то зачем?
Затем то ты ошибаешься и сам выступаешь в роли плоскоземельшика с которым не хочешь спорить. Но я и не предлагал тебе спорить с самим собой.
А вот я уверен в том что пишу. И потому то знаю при каких обстоятельствах это происходит и  потому что сам сталкивался со случаями когда частное лицо становится плательщиком НДС. И с тем что НДС начисляется поверх других налогов и его тупо увеличивают на сумму других налогов.
Т.е. у меня есть реальный практический опыт, а у тебя только твои догадки. Забавные и смешные, но совершенно неверные.
Non credo quia absurdum

Jones

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:53А так ты на барахолке брал? Краденое без бумаг?
У меня на всё есть доки. Даже на велосипед.
Еще один одарённый, не отличающий велосипед от пулемёта. Сам вот подумай, если я этим занимался, а ты нет, то кто лучше знает, какие именно документы требуются для провоза.
Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:53Список нормальных ждём уже давно от тебя, но видимо их не существует.
Список из полутора-двух тысяч моделей тебе нужен? Ну что ж, соболезную, что ты его вовремя не нашел и купил фигню на батарейках.
Цитата: SMILE1 от 19 Фев. 2023 в 14:04А вот я уверен в том что пишу. И потому то знаю при каких обстоятельствах это происходит и  потому что сам сталкивался со случаями когда частное лицо становится плательщиком НДС.
Не удивительно, что "сталкивался". Каждый раз, когда в магазине что-то покупаешь. Ты его не перечисляешь сам в казначейство, так как физические лица, не ИП, не перечисляют самостоятельно этот налог и не ставят его к возмещению. При частном импорте товара, таможенная стоимость которого превышает бесполшинный лимит,  даже если ты сам будешь оформлять растаможку, без брокера, НДС будет включен в ее сумму, так же как в цену товара в обычном магазине. Отдельно какой-то платеж в бюджет совершать не надо.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 12:00
[user]edw123[/user],
Запас хода эм последних лет 300-400км. Но бараны меряют по авто первого поколения, при этом воют за цену нового авто.
Все меряют с оглядкой на свой кошелек и на стоимость "сравнимого" авто с двс. :hello:

Dael75

Цитата: Ячъ от 19 Фев. 2023 в 10:56и сотнях вводимых в эксплуатацию точек подзаряда . Исходя из этих заявлений мы уже плюнуть не можем чтобы не попасть в станцию зарядки , однако же в реальности имеем крохи , и еще не все эти крохи надежны и в рабочем состоянии . Ничего надежнее домашнего колышка ( розетки ) еще нет . Конечно же можно бесконечно убаюкивать себя , мурлыкать про якобы рост количества электромобилей , этот личный самоаутотренингна диване никто не отменяет . Но вот встанешь ты с дивана , будет у тебя необходимость сьездить в Москву , ты прикинешь хер к носу
езжу по Москве и реально стал замечать парковки с подзаряядкой для электромобилей, которых раньше не  было. Так что хер к носу скорее будет тем кто не верит что уже что то делается.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

SMILE1

Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 15:25При частном импорте товара, таможенная стоимость которого превышает бесполшинный лимит,  даже если ты сам будешь оформлять растаможку, без брокера, НДС будет включен в ее сумму, так же как в цену товара в обычном магазине.
Вах. Ты же только вчера писал:
Цитата: Jones от 18 Фев. 2023 в 21:00
Я на этот вопрос тебе ответил. Ты заплатишь  налог с добавленной стоимости, то есть со стоимости его провоза в Питер и прочих сопутствующих этой покупке расходов. Заплатишь его поставщикам услуг, а они пепречслят твои деньги в бюджет. Стоимость самого велосипеда на это никак не влияет, с нее все налоги заплатил китаец в Китае.
А сегодня оказывается что не просто влияет, но и  определяет саму сумму НДС которую выставит таможня.
Чудеса  ;-) ;-)
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: Dael75 от 19 Фев. 2023 в 16:08
езжу по Москве и реально стал замечать парковки с подзаряядкой для электромобилей, которых раньше не  было. Так что хер к носу скорее будет тем кто не верит что уже что то делается.
Верят. А потом в своём городе поищут-поищут и разуверятся.

Blik86

Цитата: edw123 от 19 Фев. 2023 в 15:42стоимость "сравнимого" авто с двс
Вот только "сравнимые" авто  стоят дороже электричек... и сравниваете вы с оглядкой на нищеброда.

vladk

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:03
Это статистика. Я понимаю что и то и другое с одной буквы но слова принципиально разные смыслы несут
Ещё слова на ту же букву- "словоблудие", "среднее по больнице". Тоже осмысленные, ну надо жэ.
ЦитироватьПримерно так же как и на такси от 3.500 в конец. Или 600 руб на поезде
Поисковик выдает вот такое почему-то:

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Jones

Цитата: SMILE1 от 19 Фев. 2023 в 16:14А сегодня оказывается что не просто влияет, но и  определяет саму сумму НДС которую выставит таможня.
Чудеса 
Это не чудеса, это фраза выдернутая из контекста про беспошлинный ввоз личной вещи, купленной в другой стране в частном порядке, не в магазине. Ты переврал ответ, изменив его смысл на противоположный, так что ты либо маразматик, который забывает первое предложение после чтения второго, либо толчешь воду в ступе пытаясь доказать хз, что.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

vladk

Цитата: Mike 372 от 19 Фев. 2023 в 13:26
Ну я-то не в Калуге живу. Из моего города вот:
Если очень срочно, можно вылететь сегодня в 18:40 за 4300 руб. и в 22:30 за 3784 руб., завтра от 2955 руб., такси в Аэропорт 1200 руб., либо электричка около 200 руб. аэроэкспресс 470 руб., автобус смотреть лень, наверное около 200 руб. будет. Итого от выхода из дома до прибытия в центр Москвы можно уложиться в 4 часа, и заплатить от 3355 до 5970 руб. На машине по бензину выйдет от 3500 руб., но ехать часов 14-15, и приедешь как выжатый лимон. Еще не факт, что не поймаешь штраф, и за парковку придется тоже платить. А потом будешь отсыпаться, значит потратишь еще часов 8. И зачем такой геморрой, когда билет на поезд стоит 2000 руб. плацкарт, 2700 купе, едет 16 часов, но как минимум половину этого времени ты спокойно спишь и остальное время не напрягаешься?
Отвечал-то ты Джонсу за стелса, отсюда и Калуга взялась). С Камчатки самолетом ещё лучшее, чем с Саратова, тут вопросов нет (как и с др.континента), но любимое среднебаранное все же не включает ни Саратов, ни др.континенты)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Ячъ

[user]vladk[/user],
Мало кто знает , но между Москвой и Калугой регулярно летает самолёт .

Добавлено 19 Фев. 2023 в 16:47

Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

Jones

Цитата: Blik86 от 19 Фев. 2023 в 16:35
Вот только "сравнимые" авто  стоят дороже электричек... и сравниваете вы с оглядкой на нищеброда.
Но в параллельной вселенной. У нас "Москвич 3" с ДВС в максимальной комплектации с вариатором 2.35млн.  "Москвич 3Е" - 3.5 млн.

Mike 372

Цитата: vladk от 19 Фев. 2023 в 16:40
Отвечал-то ты Джонсу за стелса, отсюда и Калуга взялась). С Камчатки самолетом ещё лучшее, чем с Саратова, тут вопросов нет (как и с др.континента), но любимое среднебаранное все же не включает ни Саратов, ни др.континенты)
Я и про Калугу писал. Там экспресс ходит 2 ч 40 мин без напрягов и пробок. Думаю, на самолете быстрее не будет с поездкой в/из аэропорта, регистрацией, досмотром, получением багажа.
Цитата: Ячъ от 19 Фев. 2023 в 16:46Мало кто знает , но между Москвой и Калугой регулярно летает самолёт .
Судя по времени полета там что-то типа Кукурузника.  ;-D  Из Саратова Суперджет летит час.

Blik86

Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 16:49У нас "Москвич 3" с ДВС в максимальной комплектации с вариатором 2.35млн. "Москвич 3Е" - 3.5 млн.
И имеет они разную динамику, разный салон, системы помощи... и стоить они будут на одном уровне - весь бюджет  госпрограммы хотят направить на электрички.

Ячъ

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 11:36
[user]Ячъ[/user],
Всё таки ты тупой.
Но мне не жалко. Повторю для особо деревянных: электромобиль это ГОРОДСКОЙ транспорт.
Для особых дебилов: я купил электромобиль для ГОРОДА!

Для просто кретинов:
Любой транспорт берется под СВОИ задачи!!! Не под ТВОИ!

Да ненадо так нервничать , а то давление поднимется , язва расшалится )) Придётся ДВС Скорую помощь вызывать ))) Я сейчас подумал - Может на ваши фантазии так влияет наличие в городе музея космонавтики ?)))

Добавлено 19 Фев. 2023 в 17:00

Цитата: Mike 372 от 19 Фев. 2023 в 16:53Судя по времени полета там что-то типа Кукурузника.    Из Саратова Суперджет летит час.
http://www.airwar.ru/enc/aliner/crj100.html
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

SMILE1

Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 16:37Это не чудеса, это фраза выдернутая из контекста про беспошлинный ввоз личной вещи, купленной в другой стране в частном порядке, не в магазине.
Она не выдернута, просто ты не знаешь что таможня не видит разницы между личной вещью и товаром.
Таможню не волнует у кого ты купил вещь и в каком порядке. Если стоимость  (которую они определят сами если нет документов) выше лимита, с нее берется НДС. И таможне наплевать что ты уже платил НДС когда покупал вещь и на то как ты ее собираешься использовать. И на то что никакой добавочной стоимости при пересечении границы не возникает.
Логика простая - раз владеешь, значит можешь захотеть продать.
Non credo quia absurdum

edw123

Цитата: Blik86 от 19 Фев. 2023 в 16:35
Все строго по среднему. Никаких нищебродов с миллиардерами. Гибрид 1,5, двс 1,2. То, что я для себя подбирал. Лиф сравнимого года и пробега стоил 1.5.