Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

slav

,,Чем больше хочешь , тем больше проблемм! ,,  :dance:

Ячъ

Цитата: stels от 18 Фев. 2023 в 12:59Если размышлять логически то количество зарядных станций будет расти прямо пропорционально количеству появляющихся электромобилей.
Без всякой логики , мы ежегодно ,на протяжении последних лет трех только и читаем о ежегоднл сотнях и сотнях вводимых в эксплуатацию точек подзаряда . Исходя из этих заявлений мы уже плюнуть не можем чтобы не попасть в станцию зарядки , однако же в реальности имеем крохи , и еще не все эти крохи надежны и в рабочем состоянии . Ничего надежнее домашнего колышка ( розетки ) еще нет . Конечно же можно бесконечно убаюкивать себя , мурлыкать про якобы рост количества электромобилей , этот личный самоаутотренингна диване никто не отменяет . Но вот встанешь ты с дивана , будет у тебя необходимость сьездить в Москву , ты прикинешь хер к носу , почешешь им репу , и потихому пойдешь заводить свой ДВС . Лично для тебя даже такое рсстояние СЕЙЧАС не по силам ))) Я тебе изначально сказал что размеры Калуги это все на что способен твой электромобиль , и никто не против этого ни в Москве , ни в Питере , ни в Нью- Йорке . Ты не в состоянии понять темп , ритм , законы , реалии таких городов . 
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

stels

[user]Ячъ[/user],
Всё таки ты тупой.
Но мне не жалко. Повторю для особо деревянных: электромобиль это ГОРОДСКОЙ транспорт.
Для особых дебилов: я купил электромобиль для ГОРОДА!

Для просто кретинов:
Любой транспорт берется под СВОИ задачи!!! Не под ТВОИ!
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 11:36
Всё таки ты тупой.
Но мне не жалко. Повторю для особо деревянных: электромобиль это ГОРОДСКОЙ транспорт.
Модератор... оскорбления...  :-D

Дело в том, что он не просто "городской", он ещё для "редкого города" или "личного города". Т.е. сильно уже ниша чем "просто городского" - нужно быть либо очень большим энтузиастом электромобиля, либо иметь свою личную зарядку. Поэтому и "никому не нужен" пока даже в обычном среднем городе. :pardon:

stels

[user]edw123[/user],
Запас хода эм последних лет 300-400км. Но бараны меряют по авто первого поколения, при этом воют за цену нового авто.

vladk

Цитата: stels от 18 Фев. 2023 в 19:05
Схоластика в чистом виде.
Как и среднегодо(дневно)подушевой пробег
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Mike 372

Цитата: Ячъ от 19 Фев. 2023 в 10:56Но вот встанешь ты с дивана , будет у тебя необходимость сьездить в Москву , ты прикинешь хер к носу , почешешь им репу , и потихому пойдешь заводить свой ДВС .
Да ну на фиг. Я не вставая с дивана куплю билет на поезд, или на самолет, если очень быстро надо, сразу выберу удобное место, на вокзал, в аэропорт доеду на такси.  B-)

vladk

Тактак, примеры авиа логистики калуга-москва с ценами и таймингами- в студию!)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Jones

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 12:00Но бараны меряют
Не, бараны на этом ездят, но хвалят автомобили нового поколения, которых у них нет и не будет, пока они не станут б/у с запасом хода на 100 км.
Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 10:56Если размышлять логически то количество зарядных станций будет расти прямо пропорционально количеству появляющихся электромобилей.
В Калуге количество автомобилей выросло от 1 до 100+ за последние лет 5. В сто раз, если тебе верить, конечно. Выросло ли там в сто раз количество зарядок?

Добавлено 19 Фев. 2023 в 12:26

Цитата: SMILE1 от 19 Фев. 2023 в 07:45Сейчас не надо твоих догадок и рассуждений, напиши "спорим" и потом сможешь своим образованием похвастаться.
Я с плоскоземельщиком спорить не буду, о том, что Земля не плоская. Мне-то зачем?
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Jones

Цитата: Mike 372 от 19 Фев. 2023 в 12:08Да ну на фиг. Я не вставая с дивана куплю билет на поезд, или на самолет, если очень быстро надо, сразу выберу удобное место, на вокзал, в аэропорт доеду на такси. 
Не любишь приключения. Тут надо учитывать, откуда куда ехать, конкретные точки. Может так получиться, что на машине быстрее или вообще на самолете/поезде нельзя. В Алабино, например, ездил на страйкбольные игры.  С таким багажом в самолет не пустят, и в поезд рисковано. Только на машине, ну или вскладчину автобус арендовать.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Mike 372

Я люблю приключения, когда сам их планирую и еду ради них. Тогда могу поехать на велосипеде, или на лыжах пойти.  B-)  А если по делу, предпочитаю без приключений. Перевоз страйкбольного снаряжения - это единичный частный случай.

stels

Цитата: vladk от 19 Фев. 2023 в 12:00Как и среднегодо(дневно)подушевой пробег
Это статистика. Я понимаю что и то и другое с одной буквы но слова принципиально разные смыслы несут.
Цитата: vladk от 19 Фев. 2023 в 12:17примеры авиа логистики калуга-москва с ценами
Примерно так же как и на такси от 3.500 в конец. Или 600 руб на поезде.
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 12:23бараны на этом ездят, но хвалят автомобили нового поколения, которых у них нет и не будет, пока они не станут б/у с запасом хода на 100 км.
Из тебя зависть так и хлещет. Прямо поверх глупости растекаясь.
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 12:34Алабино, например, ездил на страйкбольные игры.  С таким багажом в самолет не пустят, и в поезд рисковано. Только на машине,
Каждый день прямо встав с дивана ты в Алабино рванул...
На машине которой у тебя нет.
И да знаток законов... Страйкбольное оборудование без проблем перевозится любым видом транспорта при наличии документов.
Даже огнестрел без проблем перевозится авиатранспортом в пределах страны. Просто заранее предупреждающе авиакомпанию и в аэропорту сдаёшь.
А по месту прилёта получаешь обратно. Или в чеке с НДС из магнита об этом не пишут?
Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 12:34ну или вскладчину автобус арендовать.
Или свой иметь для таких поездок.

Jones

Цитата: Mike 372 от 19 Фев. 2023 в 12:44
Я люблю приключения, когда сам их планирую и еду ради них. Тогда могу поехать на велосипеде, или на лыжах пойти.  B-)  А если по делу, предпочитаю без приключений. Перевоз страйкбольного снаряжения - это единичный частный случай.
Разумеется. Однако платная дорога до Москвы не сказать, чтоб была пустынной, а на бесплатной вообще пробки. Единичных случаев на М-11 набирается по 25 тысяч в сутки, согласно статистике. Вряд ли это всё страйкболисты.

stels

Цитата: Jones от 19 Фев. 2023 в 13:03Единичных случаев на М-11 набирается по 25 тысяч в сутки, согласно статистике.
Население Москвы 12 млн А Питера 5 млн с лишним.
То есть если верить статистике то среднестатистический житель Москвы ездит в Питер один раз в полтора года.
А если прибавить что ещё и питерцы ездят то среднестатистический житель Москвы и Питера ездит туда то есть в одну сторону раз в 2 года а в две стороны раз в 4 года. И это без учёта другого транзитного транспорта.
Но в Питере мы помним арифметика своя.

Jones

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:03И да знаток законов... Страйкбольное оборудование без проблем перевозится любым видом транспорта при наличии документов.
Ты попробуй оформи эти документы, теоретик туев.
Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:03Даже огнестрел без проблем перевозится авиатранспортом в пределах страны.
А с каких пор самолет стал автотранспортом? Или это в Калуге так?

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:03Или свой иметь для таких поездок
Или поезд , или самолет, или караван верблюдов. Но проще на машине. На той же, что на работу и на дачу. На нормальной.

Добавлено 19 Фев. 2023 в 13:09

Цитата: stels от 19 Фев. 2023 в 13:07То есть если верить статистике то среднестатистический житель Москвы ездит в Питер один раз в полтора года.
Ты думаешь для жителя С-Пб в России из возможных точек интереса есть только Москва?

Blik86

Цитата: Jones от 18 Фев. 2023 в 23:09Если налогов собирается больше, а не меньше, то почему это некомпетентность?
Потому что налоги не их обязанность. Их обязанность бумажки правильно заполнять, а с их легкой руки гибриды обретают зарядку от сети, последовательные  превращаются в параллельные, максимальная мощность оказывается 30 минутной.  Основываясь на данных с этих филькиных грамот ГИБДД выпускает на дороги авто работающие по меньшей мере на эфире или генераторах свободной энергии.
В том же владике у ГИБДД нет времени читать и вникать в эту ахинею, они как ставили так и ставят на автомате. А в регионах находят время  прочитать, вникнуть и поставить последовательному гибриду  вместо лошадок ДВС сумму всего что есть... даже если тебе поправять  филькины грамоты могут вписать мощность электромотора ссылаясь на то что кто то там решил.

Mike 372

Цитата: vladk от 19 Фев. 2023 в 12:17
Тактак, примеры авиа логистики калуга-москва с ценами и таймингами- в студию!)
Ну я-то не в Калуге живу. Из моего города вот:
Если очень срочно, можно вылететь сегодня в 18:40 за 4300 руб. и в 22:30 за 3784 руб., завтра от 2955 руб., такси в Аэропорт 1200 руб., либо электричка около 200 руб. аэроэкспресс 470 руб., автобус смотреть лень, наверное около 200 руб. будет. Итого от выхода из дома до прибытия в центр Москвы можно уложиться в 4 часа, и заплатить от 3355 до 5970 руб. На машине по бензину выйдет от 3500 руб., но ехать часов 14-15, и приедешь как выжатый лимон. Еще не факт, что не поймаешь штраф, и за парковку придется тоже платить. А потом будешь отсыпаться, значит потратишь еще часов 8. И зачем такой геморрой, когда билет на поезд стоит 2000 руб. плацкарт, 2700 купе, едет 16 часов, но как минимум половину этого времени ты спокойно спишь и остальное время не напрягаешься?

Mike 372

А из Калуги в Москву самолетом лететь глупо. Там ходят электрички и всякие экспрессы. 2,5-3 часа.