Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Gr от 26 Янв. 2023 в 13:56и газ недавно стали бесплатно подключать...
бесплатно ли? и всем ли?
Советую почитать, поподробнее, я почитал и в шоке ....
90км от Москвы магистраль в 900м от дома - не планируется до 2025г. Не входит в программу газификации.
Только те деревни в которых уже есть газ - просто люди не провели себе отросток на участок, только они в программе. И то цена на установку в доме  и согласование продолжает быть огромной.
Соседние деревни в 1км от магистрали в программу газификации не входят :kidding:
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Alex Klein

Цитата: stels от 25 Янв. 2023 в 18:01Вплоть до 20-х годов XIX века у путешествующих по России было только две возможности — либо на своих повозках, либо на перекладных, то есть пользуясь услугами государственной почты, которая служила и транспортом...
А ведь уже в эти годы во всю работало несколько автомобильных заводов!
И какие автозаводы действовали во времена декабристов?
ГлупЪ и ниабученЪ

7ambrion

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2023 в 09:51что ж за троли то сидят, после таких глупостей, с таким человеком как на серьёзные темы говорить и верить ему в тех вопросах где сам плаваешь????
Можешь не в рот себе вставить, а просто закрыться в гараже на несколько часиков с работающем авто, твои фильтры это как море салфеткою протирать, от выхлопных газов сдохнешь.
накипело?! )))  про евро 6 почитай а потом найди его обслуженный по регламенту и понюхай )) зы в сервисах ему на выхлоп шланг не надевают и так гоняют по много часов ))

Цитата: usavich от 26 Янв. 2023 в 10:39
[user]7ambrion[/user], скажи мне, какой кпд у твоего дизеля?
именно у моего такой что мало не покажется )) у меня совсем не про кпд дизель )))

Цитата: SMILE1 от 26 Янв. 2023 в 11:59Под СО2 совсем другие противогазы.
и? ) какие именно у тебя к СО2 претензии? )) он как бы точно без запаха, цвета и его очень мало на евро 6 на 1 км пути )) зы намного меньше чем у ТЭС )))

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2023 в 09:51И конечно даже мне неприятно когда подъезжаешь близко к выхлопухе любого авто в пробке.
"даже" порадовало )) но почему "даже"?! ))) "даже" твой майбах с выбросами автокраителей не справляется?! ))) ай-ай-ай ))) самое время написать гневное письмо в их представительство ))))

Шурик!

странно, в других темах всё серьёзно, а тут детский сад - кто-то чего водителям своим раздал, у кого-то панорама и угольный фильтр в машине, остальные опции - отстой (расскажите это Сергею Гилевичу), поэтому все электромобили отстой,  кто-то различает запах ТЭЦ на расстоянии нескольких километров в городе, а кто-то даже работает на ТЭЦ... ну мне это не мешает, а наоборот помогает, работай ешё - мне нравится

но посматривай в сторону и других технологий, а то вдруг наша страна станет цивилизованной и будет резко сокращать угольные станции как это делают другие страны

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 14:47и? ) какие именно у тебя к СО2 претензии? ))
активированый уголь НЕ улавливает углекислый и тем более угарный газы.
Вообще.
Совсем. 
Ни вот столичка.
А изолируюший противогаз - это по сути акваланг. Он НЕ берет газ из атмосферы для дыхания.
Спойлер
Но дышать через угольный фильтр тебе можно. Угарный газ не может повредить органы, которых нет. ))))
Non credo quia absurdum

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 14:47именно у моего такой что мало не покажется ))
Господин, раговаривающий скобками, что ты хочешь сказать, чем меряешься? ну ок, ты самый крутой, и автомобиль у тебя самый крутой. что дальше? для многих тут (в этой теме) он не подходит. он не едет и не рулится что его основная функция, ещё вибрирует, ломается, сервис постоянно требует и т.п.

Gr

Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2023 в 14:24кто зарабатывает мало )
плебейское суждение...
Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2023 в 14:24авто не нужные вещи.
Ты даже разницы не понимаешь, между "нужной" и"необходимой"...
.
Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2023 в 14:24мне кажется
И  снова мимо... При нормальном навигаторе  ехать по Москве можно быстрее и экономичнее чем в Калуге, и скорость максимальная выше и организация движения другая, и качество дорог...
Это даже без автомобиля понятно...
Цитата: Dael75 от 26 Янв. 2023 в 14:35бесплатно ли?
Главное слово "начали" , "про всем и везде" я не писал...
Все устал читать  бурундучка... Будешь третьим.... В бане..
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 26 Янв. 2023 в 14:57активированый уголь НЕ улавливает углекислый и тем более угарный газы.
Вообще.
Совсем. 
Ни вот столичка.
данеужели ))) а так хотелось чтоб он не только сложные химические соединения абсорбировал но вообще стерильность наводил )))
но как говорилось ранее, помимо него и другие штуки есть, он лишь бастион от химический соединений )) зы а так же есть еще защита от механических и биологических проникновений )))

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 15:01Господин, раговаривающий скобками, что ты хочешь сказать, чем меряешься?
хочу сказать что электрички с трудом дорастают до минимального набора опций, и еще нет, увы не доросли )) а когда вижу что кто то начинает восхвалять свою бюджетную тележку, то меня просто прорывает на ржач )) не могу удержаться и выдаю какие то наборы букв )))

Шурик!

Цитата: stels от 26 Янв. 2023 в 12:02Эта зарядная станция имеет мощность 90 кВт. Но на машину она выдаёт ту которую машина способна принять.
странно, я думал лиф по чадемке до 50квт может кушать, может станция такая, или делит с кем-то мощность ещё?

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 15:13но как говорилось ранее, помимо него и другие штуки есть
Например??
Что у тебя в машине защищает тебя же от угарного газа  :bw: :bw:,   иконки??
Non credo quia absurdum

7ambrion

Цитата: SMILE1 от 26 Янв. 2023 в 15:19
Например??
Что у тебя в машине защищает тебя же от угарного газа  :bw: :bw:, иконки??
Ну для начала срабатывает датчик загрязнения окружающего воздуха и автоматически включается рецеркуляция )) ну а потом, через много минут, часов, суток, веков... возможно уже и иконки, если конешно гретта за бортом не наведет порядок с этими всеми парниковыми аффектами и я внезапно не вьеду в окошечко со свежейшим горным воздухом снова набрав его полный салон ))

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 15:13электрички с трудом дорастают до минимального набора опций, и еще нет, увы не доросли
вот тут действительно смешно, вам на этот канал:
https://www.youtube.com/c/%D0%93%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9
Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 15:13а когда вижу что кто то начинает восхвалять свою бюджетную тележку, то меня просто прорывает на ржач ))
ну вот Подорожанский, считаю его серьёзным экспертом, пересел в 2013 на Теслу и всё. Хорошо разбирается в автомобилях и может позволить любую машину, но выбирает и восхваляет только теслы и последние модели у него даже с меньшими опциями чем были ранее

а так все уже поняли что у вас дорогая хорошая машина, какое это отношение к теме имеет? тем более я описал её критические недостатки выше

f500

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 15:16я думал лиф по чадемке до 50квт может кушать
может. но не всегда кушает. как тот кто может купить авто или лыжы не всегда покупает
Fiat 500e, Niu NGT

Шурик!

Цитата: f500 от 26 Янв. 2023 в 15:45может. но не всегда кушает.
почему? батарея холодная?

7ambrion

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 15:27вот тут действительно смешно, вам на этот канал:
Зачем?! ) у меня и так достаточно столпиков поддерживающих мою картину мира )

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 15:27считаю его серьёзным экспертом
Возвел в кумиры и терь он только прописные истины излогать способен?! )

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 15:27какое это отношение к теме имеет?
Вероятно никакого, и я не знаю почему про нее задает вопросы на которые из вежливости приходится отвечать )

SMILE1

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 15:24Ну для начала срабатывает датчик загрязнения окружающего воздуха
Да что ты, ну давай проведем эксперимент.
Закройся в машине, просто без двигателя, и посиди с выключенной вентиляцией.
Интересно через сколько минут сработают датчики.
Non credo quia absurdum

f500

Цитата: Шурик! от 26 Янв. 2023 в 15:48почему? батарея холодная?
наверное. хотя она и с теплой то не всегда дует столько сколько хотелось бы и сколько обозначено в ттх
то есть я ни разу не видел у себя максимальных 85-ом квт. но я просто мало проехал пока и не при всех температурах
Fiat 500e, Niu NGT

Шурик!

Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 15:51Возвел в кумиры и терь он только прописные истины излогать способен?! )
нет. ещё есть один крутой эксперт в автомобилях на форуме electrotransport.ru - 7ambrion
Цитата: 7ambrion от 26 Янв. 2023 в 15:51Зачем?! ) у меня и так достаточно столпиков поддерживающих мою картину мира )
потому что она (картина мира) отстаёт от реального времени. я серьёзно. если любишь опции - посмотри, есть интересные и нужные, заодно станет понятно что такую большую и мощную страну интересуют только электромобили