Полезная информация

Секта Кулон-912

Автор xeus, 19 Фев. 2016 в 20:14

« назад - далее »

Dikramp

Цитата: silandser от 21 Июнь 2020 в 22:07
А на АлиЭкспресс искали?
Там  за 9000р, это жэсть O_O

silandser

Цитата: Dikramp от 22 Июнь 2020 в 18:48

Такова жизнь. Главное, что есть в продаже.
А уж покупать или нет, решать Вам.
Кулон-920 долго ждать, я думаю, придётся. Предположу, что в лучшем случае к сезону 2021-2022, то есть через годик, когда вылечат хотя бы первые детские болячки.
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

trmntr

Цитата: silandser от 22 Июнь 2020 в 19:47когда вылечат хотя бы первые детские болячки.
пусть просто примут во внимание болячки этого кулона и не надо будет ничего лечить в 920-ом)

Dikramp

Цитата: silandser от 22 Июнь 2020 в 19:47А уж покупать или нет, решать Вам.
Продавец сам Балсат. Попытался заказать, пишут , что не доступен.
ПиС
Знакомый был на авторынке, сказал есть у двух продавцов, в среду поеду искать. цены около 6500.

silandser

Цитата: trmntr от 22 Июнь 2020 в 21:19пусть просто примут во внимание болячки этого кулона и не надо будет ничего лечить в 920-ом)
На 912-й уже забили по полной.
Поживем и увидим, что выплюнут на рынок.

Viktor8

Цитата: Dikramp от 22 Июнь 2020 в 18:48
А 13990 не жесть? https://agruppa.ru/zaryadnoe-ustrojstvo-kulon-912
Неужели найдется покупатель?

Добавлено 22 Июнь 2020 в 22:30

Цитата: Dikramp от 22 Июнь 2020 в 21:23цены около 6500.
Я в прошлом году за 6200 брал.

Viktor-

Авито в помощь .

Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

Сэм_N

я вроде там где и брал нашёл...6540р...где брал 715,да там снят с производства...ссылу пока не даю..не уверен что факт,надо узнавать..времени мало,в инете и то редко стал...кому интересно пишите в ЛС,узнаю сообщу.

trmntr

Во, блин, ценники лупят...😮 За 13990 купит только неразумный человек... :fool:
Пусть эти хитрецы оставят его себе за такую цену /:-)

Сэм_N

спецом сейчас звонил,отключают звонок.Попробую позже и через сайт ещё.

Dikramp

Облазил весь южный порт. Нет нигде, в том месте где обещали кулон 912, предложили вымпел 55, сказали то же самое))) :laugh: :laugh:
Я говорю а где Wi-FI, они говорят, да зачем вам, он не нужен) :fool:
В другой палатке сказали, что уже давно отказались от 912, т.к. через один несут назад по гарантии.
ПиС
Пока возьму 720 кулон, и дождусь через годик-два 920. :mus:

VlaDonskoy

Добрый день всем форумчанам. Для Москвы вот вроде магазин есть с приемлемым ценником на 912.
http://www.autozaryad.ru/product/kulon-912/

vlad_58_105

Добрый день. Сильно не пинайте, может за глупый вопрос :ireful:. Может сталкивались с такой проблемой - з.у. кулон 912 подключаю к аккумулятору, подключаю в сеть, выбираю функцию зарядки с выставленными  параметрами и при нажатии на старт происходит щелчёк, зарядка не стартанула , ещё раз нажимаю на старт - зарядка пошла заряжать аккумулятор. Стало щёлкать чаще, звук как будто на клеммах аккумулятора. Заранее спасибо. :bravo:

Makhanev

Цитата: DoctorS от 17 Июнь 2020 в 20:50Или может быть кто-то знает другие ЗУ с подобным функционалом? Интересно для расширения кругозора 
Разве что Pandora Charger
https://alarmtrade.ru/production/pandora_charger/
ЗУ Кулон912 для всего и BoschC7 стоит стационарно в машине и исполняет роль бустера для подогревателя и подзарядки и хранения акб во время стоянки с чем прекрасно справляется.

Viktor-

Цитата: vlad_58_105 от 21 Июль 2020 в 15:16
Добрый день. Сильно не пинайте, может за глупый вопрос :ireful:. Может сталкивались с такой проблемой - з.у. кулон 912 подключаю к аккумулятору, подключаю в сеть, выбираю функцию зарядки с выставленными  параметрами и при нажатии на старт происходит щелчёк, зарядка не стартанула , ещё раз нажимаю на старт - зарядка пошла заряжать аккумулятор. Стало щёлкать чаще, звук как будто на клеммах аккумулятора. Заранее спасибо. :bravo:
Убедитесь в надежности контактов на крокодилах плюс зачистите клеммы АКБ . 
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

jeka081

Я отчетливо слышу щелчки (естесственно в полной тишине), когда АКБ в буфере, т.е. при каждом включении подачи тока происходит щелчёк, также эти моменты совпадают с включением красного светодиода на ЗУ. Думаю, это нормальное явление, потому как сбоев в работе к912 не обнаружил

trmntr

Цитата: jeka081 от 22 Июль 2020 в 15:12Я отчетливо слышу щелчки
я тоже у себя их слышал

silandser

У меня на 912 не замечал щелчков