Полезная информация

Полезняшки для электротранспорта с Aliexpress && ebay и тому подобное.

Автор Кулибин, 06 Дек. 2015 в 00:28

« назад - далее »

DEN

[user]SHURENS2[/user], адекватный телефон, такой сейчас у моей школьницы-племяшки, она до сих пор рада, когда выбирали ей очень хотелось свежий, что бы ВСЕ было, а родители придерживались адекватности цены. Я держал его в руках, первое впечатление будто он из металла, тк вес не хилый, цвета на экране сочные, пока жалоб от племяшки с ее кучей приложений не было (на прежние телефоны были), лично мне не очень нравятся кнопки навигации в экране, батарея у него поди честная, тут примеры - https://electrotransport.ru/index.php?topic=46121.msg1088009#msg1088009

alexandrFox

У меня oukitel k6000pro. Огонь по автономности и гпс аппарат. 6000 батарейка и ГЛОНАСС. Ну и OGS IPS фул хд экран тоже огонь. А стоит на пару рублей дороже всего.

ед минус для меня это камера.так себе..
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Толян

[user]Jeca[/user], можно ссылку? Ищу навигатор с симкой и вайфаем, чтоб разбить не жалко.
[user]alexandrFox[/user], в том то и дело, что надо дешевле и чтоб работал нормально
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Jeca

Silvaticus

[user]Jeca[/user], только навигатор это примитивно. В смарте хотя-бы есть возможность выбирать др. навигаторы и использовать его для смежных целей.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Jeca

Спойлер
[user]Indiсtа Саusа[/user], Ага, и я стал жервой таких смежников. Лопнула крышка МК и я остался и без электрички и без велосипеда. А недавно сдал по гарантии Мезу. Лишился периписки, похерил фотки и ломаный навител.

Толян

Да уж, с навитела в вайбер местоположение не скинешь. А для фото и тд айфон есть, даже если похерю - все контакты и тд можно из облака хоть на компе глянуть.
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Stanislavchik

Задумываюсь об осеннем сезоне.
Нашёл такую ручку газа с подогревом:

https://ru.aliexpress.com/item/3in1-Motorcycle-Handlebar-Electric-Hot-Heated-Grips-Handle-Voltage-USB-Charger/32785718180.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.2.Ll6KA7&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=68331152-11b0-44a8-ac45-13dda5c2d562&tpp=1
Они годятся для установки на велики и подключения к контроллеру?
Кто - нибудь имеет опыт установки таких ручек?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Silvaticus

А в чем должны возникнуть проблемы? Внутренний диаметр одинаковый. А если про ручку газа, то я без понятия.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

Stanislavchik

[user]Indiсtа Саusа[/user], Вопрос в том, правильные ли сигналы будет подавать ручка на контроллер.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

mr.Dream

[user]Stanislavchik[/user], дык, она ничего выдавать не будет. Нету там датчика холла) проводка только для подогрева. В правой ручке место род намотку троса. То есть она для коптилок.

SHURENS2

quadlike

[user]SHURENS2[/user], это к чему? На али дешевле чем в Москве? Удивительно
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

av404

Я тоже не вник. Оплатили, привезли, проверили, выложили под нос и с гарантией - какие предъявы...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

SHURENS2

Разница в два с половиной раза. Ещё будет плюсом доставка почтой (+300 р) Итого 700 . ДОРОГО !

слышу голоса - не хочешь - не бери. Но другие берут . Из-за недостатка информации.
Ссылка дана для информации.

Silvaticus

[user]SHURENS2[/user], я часто беру на eBay что-то в 2 раза дороже, просто потому, мне это нужно уже вчера и потребна возможность вернуть товар если мне он не подойдет. А с AliExpress жди месяц и без возврата.

Genadi

Цитата: Indiсtа Саusа от 30 Июль 2017 в 08:59
А с AliExpress жди месяц и без возврата.
Кто не даёт на али выбрать нормальную доставку? Товар будет дома уже позавчера. Мой рекорд - неделя, до порога.

Silvaticus

[user]Genadi[/user], с ebay через день.
А на Али с нормальной доставкой цена будет уже на та, с которой сравнивает критик. И все равно 7-15 дней стоит.

Да и что там с возвратом? Сколько стоит и главное как долго ждать то?