Полезная информация

Моноколесный арт

Автор silver_lea, 18 Сен. 2015 в 19:45

« назад - далее »

lozga

Цитата: Sergio от 14 Дек. 2016 в 08:28
[user]Дед62[/user], отлично. Еще бы что-нибудь на тему космоса. Говорят, Илон Маск собирается колонизировать Марс. Полагаю, колонистам бы очень пригодились моноколеса для передвижения по равнинам красной планеты. Как вы считаете, может стоит включить их в оборудование экспедиции? :-)

Для скафандра разве что сегвей, ловкость в скафандре очень снижается. Плюс, все процедуры космические медленные, не сочетается.

[user]EcoDrift[/user], боковая подушка высокая, скорее 16
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

Дед62

[user]EcoDrift[/user], Печкин уговорил стариков Дяди Федора На это Колесо.КС-!6. А вот самому Дяде Федору купят 14Д ;-)[user]lozga[/user], Сударь! Не нужно относиться ко всему так серьезно. :kidding:

Ripido

[user]Дед62[/user],

У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел!
Самое главное - доступная инфраструктура.

Дед62

[user]Ripido[/user], С академиками у нас точно проблем нет (вернее с их количеством)))))))) :-D :laugh: :laugh:

lozga

Цитата: Дед62 от 14 Дек. 2016 в 11:56
[user]lozga[/user], Сударь! Не нужно относиться ко всему так серьезно. :kidding:

Я за правдоподобие. Хотите рисовать моноколесо на Марсе - рисуйте облегающий скафандр и колонию на заднем плане. Потому что сейчас выход в открытый космос - это дело очень неспешное, и с покатушками на моноколесах никак не сочетается. И колесо для вакуума придется модифицировать - резина не будет работать. Рисуйте тогда что-то типа

И сидячую посадку по аналогии с
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

Добрый Ден

А такой вариант?

Inmotion V8

trya

да, такое применение колеса напрашивается, конечно :)

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

SNAKEMARAT

Да вы нашли ещё одно применение нового Монстра с максимальной емкостью батареи)

Дед62

Тогда надо начать с этого варианта :-D

Дед62

;-)

trya

[user]Дед62[/user], посадка и высадка может вызвать некоторые сомнения у старшего поколения , я так понимаю, что этот сервис предоставляется таксистом, но ему приходится сходить с колеса )
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Дед62

[user]trya[/user], Спасибо ,не учел сход пассажиров с брички !.Исправим ;-)

beev

Цитата: Дед62 от 13 Дек. 2016 в 15:49
Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня моноколеса не было! А теперь я сразу добреть начну. :-D
Такую картину с подписью, в хорошей рамке, только размером не меньше метра, надо поместить в шоу-рум к царю по моноколесам на самое видное место. Продажи резко возрастут. :-D
Только дядю Федора сделать повеселее.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

trya

Цитата: Дед62 от 15 Дек. 2016 в 15:52
;-)

в Атланик Сити (неподалеку от меня) на набережной традиционно рикши катают народ на колясках, начиная с 1887 года. что интересно, коляски с тех пор практически не изменились :)
Спойлер

1905 год

недавно

расценки

Дед62

матч-реванш между моноколесными  командами по хоккею - "Метеор "и " Вымпел"  ;-)

Дед62

Ripido

[user]Дед62[/user], во! теперь понятно зачем нужен готвей-монстер )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Дед62

[user]Ripido[/user], Я, как Монстра увидел,Т.Х.посмотрел- у меня сразу картинка: охота с беркутом в горах на колесе в голове нарисовалась. :-)