Полезная информация

Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

Romault

Меня раза три спрашивали именно с формулировкой: А трудно (тяжело)  на нём ехать? )) Прям веселит такая постановка (понятно, что интересующимся не до смеха).. Я говорю... Не то чтобы трудно, вообще-то офигительно на нём ехать! Трудно было учиться.
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Ripido

Цитата: Romault от 24 Май 2019 в 13:34Да уж, врать за цену колеса любопытствующим не вижу смысла
на моноколесных соревнованиях была рядом горка с лесенкой, а колесники шпарили прямо по раскатанной травке. Многие туда забирались просто ради интереса. Горка в целом не крутая, кроме одного места, но со стороны этого не видно, но как же у зевак сносило крышу от увиденного. Один не выдержал и спросил: "сколько стоит такое чудо? Больше 100 тыщ наверное?"
Так что вопрос цены - это лишь вопрос вау-эффекта. Надо либо гнать на скорости 100км/ч, либо просто заехать в горку, в которую они на машине не заедут )) и всё )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Andrэ

Я когда уезжал с соревнований, через выход, который прямо напротив площадки, где сцена. Там перед непосредственно выходом трёх ярусная лестница с пандусами. Я уже как-то не задумываясь бодренько въехал по пандусам, а на верху стояли два парня с самокатами. Встретив их взгляд и упавшие челюсти, я только улыбнулся и пожал плечами.))
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Ripido

[user]Andrэ[/user], пандусы были намного проще чем горка по травке )) вы то все уехали, а я потом по этим горками и пандусам транспортировал клюшки, конусы, ворота и прочую утварь до машины Сергея, так как огранизаторы отказались запускать машины до 9 вечера из-за режима работы парка ) Все, кто таскал свои реквизиты по лестнице тихо сдохли от зависти ))

Romault

Ээххх! Жалко я так и не смог пофестивалить с вами там... Так попёрло последнее время по всяким горкам наваливать..)) Хорошо хоть сын погонялся, говорит ещё хочет!))
Цитата: Ripido от 26 Май 2019 в 17:32это лишь вопрос вау-эффекта.
Я однажды вышел поздно из электрички в своём Бутово, а там как бы транспортный тупик, автобусный круг и таксисты кучкуются. Так вот получилось так , что ни одного автобуса, ни таксиста не было. Кучка вышедших из вагонов, сиротливо зависла на остановке, а я со свистом помчал в сторону района, лишь услышав в след завистливое: "Эээ, а как же мы..?" )))
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.

Ripido

[user]Romault[/user], увы, но сколько ни общался с пользователями электричек любая сумма, названная мной как цена моноколеса, вызывала в глазах вопрошающих только одно: "больной ублюдок"

Romault

Цитата: Ripido от 26 Май 2019 в 21:20вопрошающих только одно: "больной ублюдок"
Да это подбешивает, судить поверхностно о том о чём совсем не знаешь.. Катать жопу на авто, заправлять его, делать ТО, отваливать за это тучу денег считается нормой и ни у кого не вызывает удивления и это ещё не  взирая на цену самого авто...  А расскажешь кому, что я за 8 месяцев владения колесом, отбил 60 % его цены, оставив в покое автомобиль, а ещё свежий воздух и кайфуха.. Тут уж призадумываются экономисты-скорострелы )))

Alexey

Цитата: Romault от 26 Май 2019 в 23:42
А расскажешь кому, что я за 8 месяцев владения колесом, отбил 60 % его цены, оставив в покое автомобиль...
Так с этого и надо начинать разговор. Моё колесо за 19 тысяч, например, давно себя окупило. Я забыл что такое метро: платить за транспорт не надо - зарядил и поехал куда тебе надо.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Vais Tech

После соревнований катался по парку, навстречу вылетели подростки на великах и один другому закричал "осторожно, дядька на моноколесе!!!"
Мои эмоции в этот момент отлично показывает эта картинка...
Спойлер

я ДЯДЬКА на моноколесе!! ааааа..........  :~-(
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

718

Цитата: Vais Tech от 27 Май 2019 в 10:01
После соревнований катался по парку, навстречу вылетели подростки на великах и один другому закричал "осторожно, дядька на моноколесе!!!"
Мои эмоции в этот момент отлично показывает эта картинка...
Спойлер

я ДЯДЬКА на моноколесе!! ааааа..........  :~-(
Не дед же!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Andrэ

[user]Vais Tech[/user], а я когда еду чувствую себя на первую картинку, а гляну в зеркало, там последняя. Вздохнёшь...а, ну и хрен с ним!
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

tim716

Только что услышал от ребёнка очередное шедевральное определение моноколеса.
«Это ПОЧТИ ЧТО гироскутер» :)
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

718

Мне в своё время очень понравилось, как одна мама объяснила маленькой дочке, что это самобеглое колесо. И сразу повеяло сказкой, где ступа с бабою Ягой идёт-бредёт сама собой...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Belyaevskiy

Практически каждый день хоть раз, да общаюсь с кем-то любопытным (чаще всего у светофора) - сколько стоит, сколько весит, до какой скорости разгоняется и т. д. Ни разу не было какого-то негатива - только искренний интерес.

tim716

Аналогично. У меня в основном про дальность на одном заряде спрашивают...ну и цену разумеется.
Поражает, что дети в отличие от взрослых почти все совершенно точно определяют физический принцип действия наблюдаемого устройства. Для взрослых это просто «штука», которая неизвестно как едет и непонятно как на ней стоят вообще. Дети же в основном  четко определяют - «гироскутер». То есть как оно едет им ясно, непонятно только почему колесо одно.
Kingsong S18 - 3000 км   Kingsong 18L - 25000 км   Kingsong 16s 840 - 8081 км   Gotway MCM4 HS 680 - 5500 км

Andrey1024

А меня вот дедок сегодня спросил сколько стоит, когда ответил 120, и сколько и как быстро оно едет, сказал что ну это не особо то и много за такое))

Belyaevskiy

Цитата: Andrey1024 от 03 Июнь 2019 в 00:33сказал что ну это не особо то и много за такое
Когда озвучиваю стоимость V8, большинство крутит пальцем у виска. Пока стороннему человеку сложно понять, что это не игрушка, вроде гирика, а полноценный транспорт, превосходящий во многих сценариях даже личное авто.

Максим3

общение с "интересующимися" ментами....ночь, посиделки затянулсь, мотнулся в мак за провизией)...во дворе уже подходит тип....думаю бухарь...а тут сразу подъезжает тачка, из нё еще 4 тела выскакивают и давай валить предъявами: создавал опасную ситуацию, неадекватно ведешь, покажи документы, покажи наркотики и т.д....коп-стоп такой ваще!...но на всё были ответы и потому исчезли они так же, как и появились....думали наркокурьер на колесе, блин, или чеё?...при этом в форме был только один из них, использовался как манекен с доками