Полезная информация

Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

АндрейS

Ну вы ему минус не поставили, так другие поставят.
Жизнь и общественность все расставят по своим местам.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

DIVAS

О, наш новый тролль нашёл кнопку минусомёта и начал сыпать оскорблениями направо и налево:
https://electrotransport.ru/index.php?action=otherkarma;u=24196
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

ReSharVladimir

Вижу по ссылке нарушение Правил форума, в частности п.3.3 и п.3.7. Учитывая предыдущие многочисленные нарушения предлагаю уважаемым администраторам форума рассмотреть вопрос о бане вышеупомянутого пользователя.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

TRO

Ладно бы этот психованный просто минусы лепил, но ведь прут не шуточные оскорбления, да еще с политикой в кучу, я бы минус стерпел, но вот такой коментарий к минусу, который явно нарушает правила форума, я терпеть не хочу.
Цитата: ВогранЗа бессмысленное кудахтанье ограниченного зомбо укра

Забанить и убрать все оскорбления из его коментов к минусам, можно вместе с минусами.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

ЦитироватьЗа бессмысленное кудахтанье ограниченного зомбо укра
за одно только такое высказывание в постоянный бан. разжигание национальной вражды

DIVAS

Цитата: _claw от 08 Окт. 2015 в 17:49
за одно только такое высказывание в постоянный бан. разжигание национальной вражды
Пользуется интернетной анонимностью и безнаказанностью...
Если бы это происходило в реальном физическом мире, за такое высказывание он бы уже ходил лежал бы без зубов и с поломанными конечностями. Хотя скорее всего он бы не был так смел в выражениях.
А может, вычислим его IP и найдём его, чтобы развеять его уверенность в безнаказанности..?  >:D
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

илс

Цитата: 8244 от 11 Окт. 2015 в 15:22
ну-ну.
Ещё диссертации напишете на эту тему.
Вы изначально заложили в систему репутации возможность для злоупотреблений, а теперь пытаетесь какими-то мозговывертами это остановить.  Да вы просто все как один тут хотите друг другу мстить, вы держитесь зубами и когтями за возможность нагадить друг другу! Все - включая самих модераторов - не желаете "отказывать себе в удовольствии". В ущерб контенту, разумеется - но это ведь ничего? Чего не сделаешь ради себя-любимого?
Критикуя - предлагай. Что вы предлагаете? Конкретно?
Или вы и себя относите к понятию "ВСЕ"? Т.е. оставляете для себя потенциальную возможность, как вы выражаетесь "нагадить?

Критиковать  - легко, ...сложно изменить систему, которая является неким неустойчивом компромиссом участников форума, придерживающихся совершенно разных взглядов и убеждений.
Но предложить вам ... нечего.  :pardon:
Чем тогда вы лучше тех, кого критикуете?

илс

[user]8244[/user],  Читал и что? Какая связь с вашим потертым сообщением зеленого цвета?
....
Ага, посмотрел в корзине. Честно говоря, все равно не вижу связи с желанием "нагадить" и названием кнопок и изменением интерфейса.
Дело не в интерфейсе, а в мировоззрении форумчан.
И критиковать их за это - глупо.  :hello:

8244

Кстати, вот ещё одно подтверждение что кнопка "репутация" находится не на месте (или же, будучи на месте, работает с нарушением логики)

Чел влепил мне минус в карму в ответ на мой минус.
Но кнопка "репутация" расположена в поле аватара, т.е. логически не привязана к сообщению. Тогда как минус "прилепился" к сообщению, что в контексте его мотивации выглядит полным абсурдом.

Нужно либо перенести репутацию в поле сообщений, либо отвязать её от оных.
Иначе выходит вот такая белиберда. (С другой стороны, если оставить привязку к сообщениям - зачем тогда она вообще нужна, если и так есть кнопка "спасибо", выполняющее ту же самую функцию)

ЦитироватьДело не в интерфейсе, а в мировоззрении форумчан.
То есть вы принципиально отрицаете воспитательную роль среды.

zap

Всё там логично. В поле информации о пользователей ссылка на репутацию целиком, не привязанную к сообщениям.
А справа-внизу под сообщением - информация о плюсах/минусах конкретно этого сообщения.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

8244

Цитата: zap от 12 Окт. 2015 в 17:35
Всё там логично. В поле информации о пользователей ссылка на репутацию целиком, не привязанную к сообщениям.
А справа-внизу под сообщением - информация о плюсах/минусах конкретно этого сообщения.

И по сообщениям, и по репутации. "+0/-1 к карме за данное сообщение"

Кстати, я Вам уже дважды написал в личку с инициативой заняться движком локального поисковика, на что до сих пор не получил ответа. Вы также обошли вниманием специально созданную мной [...]

TRO

Не дай бог таких неуравновешенных как [user]8244[/user], со звездной болезнью допустить чето править или решать, трындец форуму :facepalm:.
У меня какое то де-жа-вю, [user]Вогран[/user]?  O_O
Чур меня, чур...  :neg:

З.Ы._____________
Кстати, минус в ответку [user]8244[/user] влепил ему именно Я. Прикинте его коментарий к поставленному мне минусу:
Цитироватьничерта непонятно. О чём тема? Что за МБС? шапка сумбурная. Переделайте - сниму минус.
Даже любопытно стало, как это чудо хакер собрался снимать мне минус, вдруг реально умеет  O_O
Минус за эту мою тему: https://electrotransport.ru/index.php?topic=22934.msg454825#msg454825

Там реально на пальцах все разложено. Так этот индивид, не поняв о чем речь, вместо того чтобы накатать предьяву прямо в теме, решил таким образом через терор минусом меня модерировать, заставляя что то переписать (что конкретно ему там не понравлось - тайна покрытая мраком). Почитав другие его посты я понял, что степень неадекватности местами шкалит. Ответный минус я влепил не столько в ответ, а больше как оценку его интелекта, неспособного понять о чем речь в моей теме.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zap

Вам-то хорошо, Вы можете просто отмахнуться :)
А я должен обосновать! :mail:
С уважением,
Андрей

bolonia

Цитата: TRO от 12 Окт. 2015 в 19:09
Не дай бог таких неуравновешенных как [user]8244[/user], со звездной болезнью допустить чето править или решать, трындец форуму :facepalm:.
У меня какое то де-жа-вю, [user]Вогран[/user]?  O_O
Чур меня, чур...  :neg:

Этот товарищ утомил меня в личке глупыми вопросами  /:-) С какого-то перепугу решил что я его буду консультировать по вопросам форума. Затем начал спрашивать, сколько ему времени надо будет во всем разобраться  /:-)
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

zap

А, вотоночо! Прошу прощения, что упомянул Ваш ник всуе :facepalm:
Главное, чтоб не попросил научить программировать.
С уважением,
Андрей

Кутас

[user]TRO[/user], :facepalm:  А может оно бот???

8244

А вы как хотите - на неадекватный поиск адекватную реакцию??
А не жирно будет?

aleks17121960

Цитата: _claw от 08 Окт. 2015 в 17:49
Расизм,национальная рознь пусть останутся политикам,до суда.А мы все-коллеги!
Делай,что должен,и будь,что будет...