Полезная информация

Контроллер серии КТ и дисплеи LCD-3 (4,5,8)

Автор Юрий257, 19 Март 2015 в 21:16

« назад - далее »

satell

[user]-zDay-[/user], Нет. С 00,01,02 - плавный старт с последующей полной мощностью.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

a460

Цитата: -zDay- от 12 Март 2022 в 19:50Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что не возможно настроить контроллер на одновременно плавный старт и ограничение тока? Можно ли это как-то осуществить?
можно. при любом ограничении тока плавный старт остаётся. у меня ограничение 90% и старт плавный
Есть решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя

satell

Цитата: a460 от 14 Март 2022 в 12:23
можно. при любом ограничении тока плавный старт остаётся. у меня ограничение 90% и старт плавный
Вы заблуждаетесь.  См. первый пост темы.
ЦитироватьС5 Регулировка максимального тока контроллера. 00 - максимальный ток и очень плавный старт, 01 - максимальный ток и плавный старт, 02 - максимальный ток и плавный старт с минимальной задержкой, 03 - 50%, 04 - 67%, 05 - 75%, 06 - 80%, 07 - 84%, 08 - 87%, 09 - 91%, 10 - 100% от  максимального тока.
Если же мы выставим С5=00, С5=01 или С5=02, то получим и максимальную мощность и плавный старт с места, особенно актуально для редукторных моторов (увеличение ресурса шестеренок). При этом С5=00 - самый плавный старт.
Читаем мануал.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Олег Седой

А вот про такой дисплей кто что может сказать?
Первый раз такой вижу.
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

Blik86

Цитата: Олег Седой от 14 Март 2022 в 22:39А вот про такой дисплей кто что может сказать?
Есть какие то настройки каденса, в остальном как лсд3.

Женя1415

Здравствуйте, хочу подключить заднюю фару , выводы на контроллере есть (kunteng kt48). Если у меня батарея и контроллер на 48V , значит на проводах тоже 48в? Потребление мне сказали делать не более 100мА ( 70 примерно) . Так вот , 4 светодиода (5мм  2в 20мА) , что бы они не сгорели мне нужно поставить резистор на 2кОМ 1вт (это для 48в) но полностью заряженная батарея имеет 54.6 т.е. мне нужно брать резистор с чуть большим сопротивлением?

146й

Напомните пожалуйста как снять ограничение по нижнему напряжению
Кт попался 48в а нужно на 36. .
Какие провода C дисплея надо поднимать dc-dc?
Красный черный?
Контроллер старый , параметры L не понимает...

Добавлено 23 Март 2022 в 01:31

Цитата: Женя1415 от 18 Март 2022 в 11:15
Здравствуйте, хочу подключить заднюю фару , выводы на контроллере есть (kunteng kt48). Если у меня батарея и контроллер на 48V , значит на проводах тоже 48в? Потребление мне сказали делать не более 100мА ( 70 примерно) . Так вот , 4 светодиода (5мм  2в 20мА) , что бы они не сгорели мне нужно поставить резистор на 2кОМ 1вт (это для 48в) но полностью заряженная батарея имеет 54.6 т.е. мне нужно брать резистор с чуть большим сопротивлением?
На заднюю 100ма многовато - расчитывайте на 20-30ма за глаза светить красным будет.

НогаВсметане

Здравствуйте товарищи!  Нужна ваша помощь в поиске проблемы.
Имею mark II + lcd3, так при нажатии на газ,  всегда имею 100% .. Те. Вкл выкл..  Нет плавного регулирования. Пробовал 2 разных ручки,  одинаковая реакция.
Может надо какие ещё настройки делать?

146й

Вы режиме мопеда. Видимо сделали сетап...
Почитайте инструкцию там можно pas режим перевести. Режим регулировки мощности
Параметр с4 в  ставить  значение 4.
И параметр с5 сделайте 01 плавный старт.
А вообще не советую такие
мощностями увлекаться. Переходите на комбинированный режим с ногами..
Ставьте большую заезду 65т и мерзнуть не будете...

НогаВсметане

Цитата: 146й от 28 Март 2022 в 15:18
Вы режиме мопеда. Видимо сделали сетап...
Почитайте инструкцию там можно pas режим перевести. Режим регулировки мощности
Параметр с4 в  ставить  значение 4.
И параметр с5 сделайте 01 плавный старт.
А вообще не советую такие
мощностями увлекаться. Переходите на комбинированный режим с ногами..
Ставьте большую заезду 65т и мерзнуть не будете...
На раме чоботаря не реально педали крутить.
Попробую настройки... 
Е4байк мне подсказали,  что на холостом ходу он при любых режимах должен до 100% оборотов раскручиваться.
Буду собирать и тестить на колесах.

146й

Не знают они даже свой контроллер. Pas Так поставить можно ограничиваать скорость.
Параметр р3 -0 и кнопка PAS будет ограничивать скорость

НогаВсметане

А есть полное описание настроек марка2 ? Все что в инете там много пунктов "С" третьего меню нету... 

146й

То же самое что и любой кт. См шапку темы.

Вход в меню С через пятый пункт р5 после его нажатия еще раз обе стрелки 2 сек

НогаВсметане

krasifwnb

КТ конроллер, можно ли тут найти пины которые отвечают за включение освещения и за стоп сигналы, хочу мосфеты посадить.
Спойлер

146й

А это вообще кт? Дисплей есть lcd к нему? Видел продают поддельный КТ .,фото наклейки можно?
Напрямую без доп платы освещение к нему не подключить.

Грей

Помогите разобраться.
Мотор ехал 50км.ч. Когда я отключил дисплей, скорость стала максимум 30км.ч. отсюда вопрос. какие настройки у контроллера без дисплея? я раньше думал что сохраняются последние настройки с дисплея, а теперь предполагаю что при отключении дисплея там какие то дефаултные загружаются и толи максималка ограничена, тольк P1 параметр встал совсем не тот. как разобраться у кого есть понимание?  дисплей мне пока не доступен в ближайшее время.
Контроллер KT 48v 40a, мотор MXUS XF19C, батарея 13s48v, дисплей lcd3.

Blik86

Цитата: Грей от 31 Март 2022 в 20:14я раньше думал что сохраняются последние настройки с дисплея, а теперь предполагаю что при отключении дисплея там какие то дефаултные загружаются и толи максималка ограничена
Возможно проблема в настройке СЗ. Если в заглушке на разъем дисплея всего одна перемычка, то настройки могут сбиваться.