Полезная информация

Magic Pie в треугольнике. Измерение расхода и динамики

Автор max_x_20, 16 Март 2015 в 00:04

« назад - далее »

vladk

Ага, теперь уже, выясняется, только векторные синусные все фазы используют. О, сколько нам открытий чудных...)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

alayf78

Цитата: vladk от 23 Март 2015 в 01:22
Ага, теперь уже, выясняется, только векторные синусные все фазы используют. О, сколько нам открытий чудных...)
только вот ваш любимый инфинеон одновременно 2 фазы таки использует  :-D и увы ,треть мотора в любой момент времени не работает :neg:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

djbob2000

Цитата: alayf78 от 16 Март 2015 в 01:07
я тут Чупе на тест пирог предложил, как он ведет себя на высоких оборотах посмотреть на его стенде.
нужно,чтобы Чупа покончил с этим холиваром замерами кпд  пирога в треугольнике на высоких оборотах
Как там тест, был или нет?

tmkt

Цитата: TULSUNDUR от 22 Март 2015 в 20:26
давайте отталкиваться от АКСИОМЫ, что потребная мощность на 75 км/ч будет никак не меньше 4 кВт.

не согласен
я на скоростном крислайте при вкачиваемых 3кВт разгонял 97кмч (на ХХ при этом было где-то 120кмч) так что магия не только в киловаттах но и в дорожных условиях, легкий спуск, ветер в спину, низкая посадка и помощь от потока машин решают. На 75кмч реально ехать при 2кВт вкачиваемой
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

djbob2000

А я ехал на пироге.... бла-бла-бла.... киловат....
Без чупиного теста вы не сможете никак определить, уж сильно влияют ветер, и прочие побочные условия.

alayf78

ну,на реальных тестах все может быть. например заезд в гору как на этом ролике Гравитационная аномалия на дороге в Крыму..
или этом машина сама катится на гору
но там в гору велосипед сам едет,а с горы-нет :-D Гравитацию как будем учитывать?
она везде тоже разная...
возможно в зависимости от плотности земной коры и наличия очень плотных включений поблизости(например мантия земли поблизости к земной коре содержит огромный платиновый или железоникелевый астероид ,либо огромные пустоты под поверхностью.)  это  результат столкновения в прошлом нашей планеты с другой планетезималью и образованием из одной ее части луны,а некоторая часть ядра остатков расплескалась по поверхности земли)

alayf78

как видим,аксиома, что все катится с горы а не в гору не работает в некоторых случаях :-D

Slider

Это оптический обман, простейший уровень сразу развеивает иллюзию ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

clawham

человеки и камера тоже по сути уровень..обратите внимание когда он разворачивался явно было видно что он чтоб не упасть наклонялся сильно а на фоне дерево растет ровно. и он был под углом. может и аномалия но ты о ней не узнаеш даже прийдя на место-надо точка опоры - луч из центра земли а такой точки отсчета нам никто не даст потому - побоку. считаем что гора на фоне сильно завалена. если её выровнять то асфальт кагбэ гора но на самом деле не гора.
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

djbob2000

Ну что, подытожим, пирог в треугольнике имеет такой же расход как и звезда. Никакими цифрами маленький расход не был подкреплен, чупе на тест боятся отдать или самим протестировать, потому что обман вскроется сразу.

alayf78

Чупа на тест не берет(со слов Илс) у него стенд под пирог не заточен. я предлагал потестировать.  :pardon:
пока вопрос открыт :-D

Stan

Почему так не верят Alaf78, ему зачем обманывать?  Ездит он, и Очень доволен, поделился радостью, открытием, опытом, это же Прекрасно)..
Спасибо ему за это Огромное..
Даже представил Видео уже (маловероятно, что он его изменял, выпрямлял/искревлял деревья)))..
Есть Опыт, которым он и поделился, возможно он кому то и пригодится.
Чего в этом плохого..
Перекоммутирую свой второй Пирожок, ради интереса, доложу..)))..

Kullx

[user]Stan[/user], а потом приходит новичок, смотрит что мотор в 2 раза экономичнее любых других МК, идет в пропиаренный [user]alayf78[/user]'ом магазин (ибо только там истинно магические продают), выкладывает 20 штук, и затем глубоко разочаровывается, ибо расход - как у всех... если повезет. А если на 0.1 градуса ошибиться - то вообще ниедит кипятильник.

Мне то свой пирог не жалко уже - отъездил свое. Проверил - хрень это, а не магия.

У [user]alayf78[/user] вечно чудеса. И напряжение чем ниже тем лучше, и пироги с кпд 200%. Теперь еще и велосипеды в гору накатом разгоняются.

Stan

Мне скорость, нравится!.. на 48 Вольтах - 75 км/час, ладно, уж, черт с ним расходом)))..

max_x_20

вообще-то [user]alayf78[/user], не раз предлагал встретиться и проехаться по одному и тому-же маршруту, не понятно, что за обвинения?
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

Stan

Цитата: max_x_20 от 06 Апр. 2015 в 22:47
вообще-то [user]alayf78[/user], не раз предлагал встретиться и проехаться по одному и тому-же маршруту, не понятно, что за обвинения?
Вот это уже Дело! :wow:
А что мешает?

se80

[user]alayf78[/user], Полагаю на красной раме будет стоять пирог ? Предлагаю после сборки проехатся - сравнить расход и динамику крошки с пирогом. (Токи я ограничу - добьемся паритета мощности)