Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Айрат

Айрат

Цитата: dmarvic от 03 Июнь 2019 в 00:36Мне совсем не нравится, как моноколесники ездят в толпе. Особенно в группе. Все время провокативно себя ведут - резкие маневры, скорость высокая, перестроения никому не нужные. Совершенно точно, кому-нибудь в лоб прилетит в конце концов. Придумали же хорошие правила на форуме, как себя вести при езде среди людей, но видимо никто не читает.
Согласен, катание толпой очень вредно для планеты, общая тяга колёс толпы может раскрутить землю в ненужную сторону...
а если серьезно на любом транспорте да и вообще нужно вести себя вежливо,
выросло новое какое то безбашенное поколение( не все конечно) которое ведет себя на дорогах не редко развязано, раньше такого не было и были более культурными что ли, и почему так произошло...

LEE4ER

Цитата: ДР от 03 Июнь 2019 в 22:08
Где то на этом форуме видел видеоклип про двух людей на странных моноколесах с сидениями и мигалками на голове. Все перерыл не могу найти. Может кто подскажет?
Не любительское видео покатушки а именно видеоклип.

на будущее, если быстро найти, то просто гугли закон мерфи (про него кстати и клип;)) самобалансирующий уницикл, по английски, раздел видео (murphy's laws balance) ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

analyt

медленное моноколесное телевидение

кино на пощелкать - целый час солнечного сибирского утра - лес, поля, гравийка и асфальт.
P.S. сжато из 4К в 720р с целью экономии времени и трафика.

Айрат

SNAKEMARAT

Цитата: Айрат от 05 Июнь 2019 в 13:03
https://youtu.be/ZF3O3ZOBMBc
как говорится: "Всё гениальное просто!" Лучше способа не придумаешь к обучению. Но я отца в обнимку сопровождал)

Jobba

После месячного катания "за руку" сын внезапно переборол страх и начал гонять на моноколесе. Делает это довольно забавно.

Айрат

EcoDrift

Айрат

Murm-51

analyt

по сосновому лесу (видео от первого лица ускоренное в три раза)

Айрат

Айрат

Айрат

Айрат

Айрат

https://youtu.be/NF8js1YsL5c
Интересно это продолжение или клон SBU?
педальки тут теперь нормальные не коротыши

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8