Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Чайнег

Вот я загрузил одно из прошмыгиваний по сан-диегскому променаду в феврале. Есть только таймлапс, не знаю, насколько он передает вжик-вжики (из-за гиперстабилизации, камера как бы "плывет" через пространство), но в реале все весьма интенсивно и "жоско", и в то же время абсолютно корректно и учтиво. Кайфец такой, что я "зачистил" променад пару раз подряд.

https://youtu.be/zAHD8TVBJ4E

Vais Tech

Цитата: Чайнег от 22 Май 2019 в 11:29
Вот я загрузил одно из прошмыгиваний по сан-диегскому променаду в феврале. Есть только таймлапс, не знаю, насколько он передает вжик-вжики (из-за гиперстабилизации, камера как бы "плывет" через пространство), но в реале все весьма интенсивно и "жоско", и в то же время абсолютно корректно и учтиво. Кайфец такой, что я "зачистил" променад пару раз подряд.

https://youtu.be/zAHD8TVBJ4E
Безлюдная, пустынная дорога с редкими пешиками. О каких вжиках речь? В таких условиях нет никакой разницы, на чём ехать.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

edw123

Цитата: Vais Tech от 22 Май 2019 в 11:59
Безлюдная, пустынная дорога с редкими пешиками. О каких вжиках речь? В таких условиях нет никакой разницы, на чём ехать.
А можно у кого-нибудь и "супербыстрых-супермощных" :) заказать виде разгона на максимальном ускорении и максимального торможения? Интересно сбоку с расстояния метров в 50-100, так чтобы весь разгон уложился в неподвижный кадр от одного края к другому. :bravo:

Vais Tech

Цитата: edw123 от 22 Май 2019 в 12:09
А можно у кого-нибудь и "супербыстрых-супермощных" :) заказать виде разгона на максимальном ускорении и максимального торможения? Интересно сбоку с расстояния метров в 50-100, так чтобы весь разгон уложился в неподвижный кадр от одного края к другому. :bravo:
Заказать - можно. Стоимость 55000р.
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Stepanya

Цитата: edw123 от 22 Май 2019 в 12:09Интересно сбоку с расстояния метров в 50-100, так чтобы весь разгон уложился в неподвижный кадр от одного края к другому.
Например вот здесь https://youtu.be/C9v2A3J9IyI?t=153
KS-18XL пробег: 3600км с 22.03.19

Dmitry__

[user]Чайнег[/user], нефиг тут вообще думать, с твоими хобби в виде вингсьюта, тебе сам Бог прописал моноколесо :)
Глядишь здоровее останешься.  ;-D

Ripido

Цитата: Чайнег от 22 Май 2019 в 11:29Вот я загрузил одно из прошмыгиваний
1:45 вжик-вжик.. никакого вжик-вжика нет.. обычная пенсионерская езда. дальше смотреть не стал.
вжик-вжик тут (но придется посмотреть все видео, чтобы понять это):
https://youtu.be/fR9XQxNYwiw
Самое главное - доступная инфраструктура.

kashtan

[user]Ripido[/user], чел едет и ему срать на всех, на 14-35 на месте девок, я бы такого ездока уронил.

Ripido

[user]kashtan[/user], ну, я не одобряю такую езду.. слишком рискованно и экстремально. Но просто тут хотели натуральный вжик-вжик )

Romault

[user]kashtan[/user], Заезд исполняет [user]Lee4er[/user], я думаю тут все риски ради видоса и эксперимента. Если так ездить всегда, риск коллизии стремится к 99.99%
KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

Vais Tech

Кажется я придумал новый вид соревнований) Наверное, с луками круто было бы.

Ripido

Цитата: Romault от 22 Май 2019 в 17:38Заезд исполняет  Lee4er, я думаю тут все риски ради видоса и эксперимента.
он так раньше по крайней мере всегда ездил.. руки в карман или на сумочку и полетел. Как сейчас ездит не знаю.. Видос древний.

Чайнег

Цитата: Dmitry__ от 22 Май 2019 в 14:54
[user]Чайнег[/user], нефиг тут вообще думать, с твоими хобби в виде вингсьюта, тебе сам Бог прописал моноколесо :)
Глядишь здоровее останешься.  ;-D

Да, вот это видео с набором почти 1500м высоты убедило меня, что колеса в горах способны на сурьезные вещи, и не перегреваются после первых же 300м высоты, как я раньше думал.

https://www.youtube.com/watch?v=9_q_WbotR1o

Dmitry__

[user]Чайнег[/user], открывай новый вид вингсьюта: Худеешь на массу моноколеса. Подьезжаешь к горе на лошаре, оставляешь самокат у подножья. Забираешься на гору на моноколесе, привязываешь его к себе и прыгаешь с горы. Прилетаешь к лошаре и довольный едешь домой на зарядку всего :)

Чайнег

Цитата: Dmitry__ от 22 Май 2019 в 21:05
[user]Чайнег[/user], открывай новый вид вингсьюта: Худеешь на массу моноколеса. Подьезжаешь к горе на лошаре, оставляешь самокат у подножья. Забираешься на гору на моноколесе, привязываешь его к себе и прыгаешь с горы. Прилетаешь к лошаре и довольный едешь домой на зарядку всего :)

Увы, с колесом прыгнуть просто нереально - слишком большой вес и объем. Да и места, куда можно заехать и прыгнуть, можно пересчитать на пальцах, 99% бейс экзитов - это многочасовой тяжелый хайк с набором 1000-2000м высоты.

Dmitry__

Цитата: Чайнег от 22 Май 2019 в 22:20Увы, с колесом прыгнуть просто нереально - слишком большой вес и объем.
Так похудеть же на массу колеса? :)
Я не сдамся!  /:-) Ведь я угадал о проблеме забирания электродоката с горы! :)

Цитата: Чайнег от 22 Май 2019 в 22:05А с самокатом я могу проехать этот километр на халяву, спрятать его в лесу, остается всего 600м хайкинга. Далее, приземлившись, сбрасываю риг в машину, беру второй пепелац (скорее всего, это будет мощное моноколесо), и еду наверх забирать самокат. Моноколесо на самокат, и спуск до машины. В общем, давно для бейса мечтал иметь некий пепелац для заброски.

Поэтому, заезжаем в гору на моноколесе. Моноколесо имеет свою систему спасения - радиоуправляемое крыло. По радиоуправлению и FPV - поможем бедному зверю. Тебе остается только получить лицензию на управление беспилотными аппаратами до 20 кг.  ;-D

Чайнег

Цитата: Dmitry__ от 22 Май 2019 в 23:39
Так похудеть же на массу колеса? :)
Я не сдамся!  /:-) Ведь я угадал о проблеме забирания электродоката с горы! :)

Поэтому, заезжаем в гору на моноколесе. Моноколесо имеет свою систему спасения - радиоуправляемое крыло. По радиоуправлению и FPV - поможем бедному зверю. Тебе остается только получить лицензию на управление беспилотными аппаратами до 20 кг.  ;-D

А кстати, делал ли кто автономные колеса, которые сами подъезжают к хозяину? Вроде бы недавно видел где-то видео колеса, оформленного в виде чемодана, который сам к тебе подъезжает. Казалось бы, для моноколеса поддержание своего баланса - вообще плевое дело, остается только автономная рулежка по GPS и объезд препятствий с помощью камер и лидаров. Уже дроны весом меньше килограмма могут летать через лес, следуя за хозяином в полностью автоматическом режиме, а тут вообще легкота - широкая лесная дорога. Мячты, мячты...

Чайнег