Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

advocate

v8 - 1800км., продолжаем.
v10F - 400 км, продолжаем

IKmc

Цирковые не просто освоят колесо, они еще знают, как это максимально эффектно подать.
У него много коротких видео по обучению, а тут красивый видеономер сделал.
На 1:59 падение - это профи :) Перекат назад по асфальту, ничего не выставляя, как чихнуть :)

Да, и это видео от 2016 года. Пишут, что он победитель соревнований моноколесников того года, EUC competition.
Вот найти информацию про 2017-18 годы не удается.
А если вы не живете, то вам и не...

Айрат

https://youtu.be/HjI1O11S8KY
Даже если кончится литий на земле
колесо не остановится )

Айрат

SNAKEMARAT

Цитата: Айрат от 04 Март 2019 в 21:31
https://youtu.be/pdf1y8IetsI
без шиповки? Я рад что хоть кто-то начинает осуществлять мои задумки) Правда я писал про Байкал)) Но тут тоже очень атмосферно вышло

Romault

KS-14B 250 км (продано)  --> KS-16S mod 16"x3.0", 3200+ км (продано на запчасти) - > KS-18XL v.2 mod 18"x3.0" 13000+ км. нетто 93 кг. 188 см.
Inmotion V8 (жена) 500 км;  Inmotion V8 (доча) 2600 км

LEE4ER

Видимо скоро появится новая тема в кингсонговском разделе ;-)

Добавлено 13 Мар 2019 в 15:08

[user]Romault[/user], опередил)))
комент оставлю :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Vais Tech

о боже, они скрестили слона и 16с
Лучше бы 18-шку новую сделали  :ireful: Но николе всёж поднасрали, да  :laugh: Кому он теперь нужен))
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

LEE4ER

[user]Vais Tech[/user], да ровно тем же, кому он был нужен до 16х)))   И с учетом этого, уже да - кому оно(они) вообще нужны в таком случае)))
кстати макс. скорость у 16х всего до 45км/ч

EcoDrift

Цитата: LEE4ER от 13 Март 2019 в 22:00кстати макс. скорость у 16х всего до 45км/ч
Слово «всего» к 45 км/ч не применимо...

Vais Tech

всего 45 на 16-шке.. мда.. говно, расходимся  ;-D
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], в контексте сравнения с николой, как и было выше - применимо.  Мне-то и 35-40 хватает.

Айрат

https://youtu.be/YM-AoQDjiEI
Вот классно чувак смонтировал видео
прям настоящий видео клип !

Айрат

SNAKEMARAT

[user]Айрат[/user], "во все стороны" - обсуждали девайс от Хонды как-то. Самый большой недостаток - кранты всей этой системе при езде по улице через пару км

SNAKEMARAT

[user]Айрат[/user], по ВанВилу понравилось. Релакс мюзик такой. Синие фиксаторы имеют ли какой-то смысл в качестве цеплялок для прыжков через препятствия? По идее данный девайс благодаря большей ширине покрыхи мог бы сгодится для катания по песку?! Или я заблуждаюсь?

NEUTRINO

Как то быстро он шпарит , интересно какая максималка у него... стрёмная тема ппц...  :-D

Добавлено 15 Март 2019 в 19:46

Цитата: SNAKEMARAT от 04 Март 2019 в 22:27
Но тут тоже очень атмосферно вышло
Дичь какая то...  :laugh:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Айрат

Привет, забыл опять как тут отвечать на конкретное сообщение,
Марат вроде у хонды ещё дополнительное колесо было если не путаю,
такое колесо наверное для специфических нужд полезно, например на производстве или ещё где то, как и экзоскилеты уже применяются в производствах на заводах.
Сам на уанвилле не катал, но судя по видео клыки эти помогают запрыгивать, хотя асы и без них запрыгивают.
Недавно уанвилл презентовал новую более маленькую и юркую модель и стоимостью почти в два раза ниже, прикольный девайс смотрю иногда с ними ролики тоже, наверное катание на нем тоже приносят эмоции не сильно меньше колеса, чем то он проигрывает колесу но на мой взгяд есть и сильные козыри, первое и самое главное этому девайсу не страшен в принципе продав, и второе лавируя в потоке машин легко контролируется зона позади движения, так как стоишь боком, ну и широкая покрышка имеет свои плюсы.
Что будет популярнее моноколесо или уанвилл увидим, но одно можно утверждать оба этих девайса дают чувство полёта, эмоции, радость,наслаждение, и делает нас немного счастливее)