Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

limar-igor

[user]SolowheelRUS[/user], ,отличное видео!  Ух, какая критика.  Я с сыном уже почти два года катаемся и все в восторге от экстрима.  Иногда в магазинах пробуем и другие колеса, сравниваем.  Двухрежимная прошивка, мощности хватает,  лучшие педали, легкое проходимое колесо. Километраж конечно не как у больших тяжеленных чемоданов. Но смотря кому что надо.

LEE4ER

Цитата: limar-igor от 04 Авг. 2017 в 10:54
Километраж конечно не как у больших тяжеленных чемоданов. Но смотря кому что надо.
Полностью согласен!

Цитата: limar-igor от 04 Авг. 2017 в 10:54
Двухрежимная прошивка, мощности хватает,  лучшие педали, легкое проходимое колесо.
мощности может конкретно кому-то и хватает, вот только ЭТО СЛАБОЕ КОЛЕСО. Очень слабоe. А соловил НАГЛО ЛЖЕТ о его мощности, заявляя о самом мощном или даже о одним из самых мощных :neg:
Педали ничем не лучшие. Субъективно  - да. Может они кому-то и нравятся. Вот только использовать в качестве маркетинга, это опять соловиловская ложь, т.к. "кому-то" != "всем" :ireful:
Про проходимость вообще смех. Ну видел я как на этом , уж простите, говне (по проходимости), человек не смог заехать на убогих 4-5 сантиметровый бордюр в музеоне, с тропинки на газон (видимо из-за излишней мягкости). Это было в том году, когда тестдрайвились разные колеса.

В общем хорошо что есть владельцы, которым колесо полностью устраивает, но меня начинает бомбить не на это, а на бессовестную, наглую и лживую маркетинговую чушь, которой пичкает производитель (его дилеры) и пихают везде.
вот один из примеров подобного обмана, но далеко не единичный. Даже в разделе продаж столько лжи и чуши, но правилами запрещено обсуждать товар, если нет цели купить

Добавлено 04 Авг. 2017 в 13:06

Цитата: SolowheelRUS от 03 Авг. 2017 в 20:44
Батарейки большие в корпус "чумодан" пихать, это вам не контроллер в мотор колесо интегрировать, тут технологии высокие нужны  :laugh:
Какой же бред :facepalm:
Да нет ничего проще, чем засунуть контроллер внутрь корпуса.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

WaveCut

[user]Dmirty[/user], я думаю только  мягкость педалей спасает от продавливания слабого мотора. "Это не баг а фича"
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Dennis

Да можно хоть 10 киловатт мотор поставить, только где ему взять такую мощность с 200-й батарейкой?
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

EcoDrift

[user]SolowheelRUS[/user], если бы ты не стеснялся о браке открыто говорить, а то статистику по браку скрываешь. Количество продаж скрываешь, брак скрываешь. Все скпываешь, но регулярно пишешь чушь на форуме и по объявлениям в интернете. Понимаю, на складе много лежит, сочувствую. Продавай в минус.
А так, конечно, утверждать можно, что и мсупер не ломается. А тут на форуме сами все сломали. Поэтому мсупер самое беспроблемное колесо. 0% поломок от брака электроники. Докажи обратное, если не согласен.

Oleg_Z

Вот попалось сегодня, немного по-тинейджерски понтовато и постановочно, но паренек кататься умеет...
https://www.youtube.com/watch?v=SqVLHSr2QU0
I-Wheel 174- продал
KS16A 340Wh (у жены)
KS16S 840Wh

SNAKEMARAT

analyt

солнце, свежий воздух и моноколесо - наши лучшие друзья )

видеопятиминутка в сибирских полях - ради этих кадров забирался вверх на холмы на 300 метров пешком )

Ripido

проворный монстр:
https://youtu.be/TUTkkN03tBE
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], наоборот - прям видно что много усилий тратится на маневры и еще, что более печально, они очень долгие

Taler

Цитата: LEE4ER от 09 Авг. 2017 в 03:01
[user]Ripido[/user], наоборот - прям видно что много усилий тратится на маневры и еще, что более печально, они очень долгие
Да уж, проворством я бы это не назвал....

Добавлено 11 Авг. 2017 в 10:57

Маленький кусочек Казани. Фильм смонтирую, как время будет.

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

foxmulder32

Цитата: LEE4ER от 09 Авг. 2017 в 03:01
На высокой скорости, сидя. Чего-то он не очень проворный )
Может показалось, но у него покупная плёночка на задних светодиодах снята. Возможно, что первый день катает. Это может объяснить "проворность".
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

LEE4ER

[user]foxmulder32[/user], может быть всякое и разные причины такой "проворности", просто в оригинальном сообщении не в кавычках, поэтому и озадачило :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], это не в сообщении, а в названии видео)
Самое главное - доступная инфраструктура.

microlab

SNAKEMARAT

[user]monowheels[/user], где-то я этот ролик уже видел)

dmarvic

Вчерашние покатухи на Борисовских
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 23 Июль 2017 в 19:02
Мои мечты сбываются! За моноколеса берутся уже научные каналы!
https://www.youtube.com/watch?v=HMIQC23QDsE
Не далёк тот период, когда мы получим совершенное новое моноколесо не с кустарными доработками, а именно после комплексной научной проработки всех узлов аппарата! Тема привлекает всё больше увлеченных людей!
Во вторник цикл передач начинается! Может кто запишет?