Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Maza_swamp

Цитата: Taler от 19 Июнь 2017 в 09:16
Те, кто еще не с нами, но хочет с нами быть - присоединяйтесь к группе в вотсаппе.
Хочу быть, но где узнать про эту группу? :)
KingSong KS-14B 22.04.17 - 24.06.17 пробег 740км
KingSong KS-16S 24.06.17 - 24.09.17 (умер контроллер, пробег 1500) - 09.10.17 (контроллер поменян)

Taler

Полный ролик о покатухах в Коломне

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

dmarvic

[user]inwin[/user], сильно ли хуже аналоговый в итоге, чтобы переплачивать ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Ripido

оффтопик, стабы
мне из стабов более всего симпатичны очень бюджетные hohem, и очень мощные zhiyun.
Есть варианты: чисто под телефон, экшнка/телефон, есть под системные камеры (беззеркалки) до 0.5кг и даже под полные камеры.
Цена соответствует весу камеры, так как требуется выше мощность.
ещё народ берет DYI-комплект для квадрика и мастрячит сам. Получается уже не так красиво и более громоздко, но зато дешевле.

Самые крутые видосы будут, если снимать на системную камеру со стабом и хорошим объективом с быстрым автофокусом. Все подумают, что проф. оператор снимал.

https://youtu.be/HLvtbuKlzGc
https://youtu.be/Vprt8dQ3dZs
Самое главное - доступная инфраструктура.

inwin

Цитата: dmarvic от 19 Июнь 2017 в 17:52
[user]inwin[/user], сильно ли хуже аналоговый в итоге, чтобы переплачивать ?
сам для себя реши нужно ли тебе это, по мне так это бесполезная штука, я не снимаю часто видео.
посмотри на ютубе примеры стабилизаторов. аналоговый можно самому сделать, примеры есть.
а там как пользоваться будешь, если будешь часто пользоваться, то можно будет и купить хороший трех осевой электронный.

analyt

а еще можно применить гравитационный стабилизатор - массивная ручка с хорошей камерой

Diman_81

dmarvic

Вчерашнее катание c kombinatorом по Химкинскиному вдхр.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

_zanuda

Цитата: Diman_81 от 23 Июнь 2017 в 22:47
Ужос O_O
https://www.youtube.com/watch?v=1uOXniiXoP4
по идее такая тема может спокойно произойти и с колесом!?
чот немного присел на измену... O_O
GotWay mcm4_hs 340wh

WaveCut

В самых дешевых гириках нет BMS -> перезаряд -> возгорание.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SNAKEMARAT

Сколько я не юзаю литий (с 2004 года) - никаких возгораний и намёков на это! Даже после жесткого падения на элвеле и повреждении одного элемента 18650 - у меня только проплавило рюкзак немного! Но это я сам виноват - не обматал защитой рюкзачную батку!

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], жди комент от [user]WaveCut[/user],  с его дежурной ссылкой на "ошибка выжившего"))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

indogwetrust

А таки что за группа в вацапе?

WaveCut

[user]LEE4ER[/user], ну ладно, сойдемся просто на том, что Марату не везет в лоттерею :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Sergius.Media

[user]SNAKEMARAT[/user], ещё может зависеть от качества ячеек. Если они китай-китай, то простой перезаряд миной замедленного действия полыхнёт. А если это фирма-китай, даже старый и попользованный (samsung, panas, sanyo), то другой разговор. Samsung на часть элементов заявляет, что вообще не горят, что хочешь с ними делай (может и врут, не проверял).
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

Классная штукенция https://www.youtube.com/watch?v=22ttW9QV4q0 Насколько интересно хватает?

Rokov

[user]SNAKEMARAT[/user], на 12к баксов.  :laugh:
А на сайте пишут про 25 миль в час максималку (думаю врут офк) и пробег около 15 миль или 1 часа катания. Ах да, управляется он не телом, а такой фигнюшкой
IPS Zero, MCM4

SNAKEMARAT

[user]Rokov[/user], в тёплых странах аля Малдивы сойдёт для проката "дорогим" гостям/туристам!