Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Andrey37

[user]dmarvic[/user],
Это понятно,просто я люблю кататься под хорошую музыку , которая популярна и соответственно сразу распознается на ютубе как нарушающая авторские права.
То есть я правильно понимаю что выход один-прикреплять редактором малопопулярные и малоизвестные трэки?

Diman_81

Цитата: Ripido от 05 Июнь 2017 в 23:08
[user]SNAKEMARAT[/user], на что и как снималось видно здесь:
https://youtu.be/0hlv2KlHvus
айфоня и чудо-палка?

Ripido

[user]Diman_81[/user], видимо да.. чудо-палка - это трехосевой электронный стабилизатор. Очень близкая к колесу тема, кстати )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Andrey37

Цитата: Ripido от 05 Июнь 2017 в 23:08
[user]SNAKEMARAT[/user], на что и как снималось видно здесь:
https://youtu.be/0hlv2KlHvus
Видео снималось с камеры закрепленной на шлеме и в обьектив этой камеры попадает электронный трехосевой стабилизатор в руке райдера с закрепленным в нем телефоном, и уже в последующей редакции возможно использовалось оба видео, снятое  на две камеры  одновременно,хотя нет,стаб все время в кадре.
хостинг картинок

Diman_81

Цитата: Andrey37 от 07 Июнь 2017 в 01:33
Видео снималось с камеры закрепленной на шлеме и в обьектив этой камеры попадает электронный трехосевой стабилизатор в руке райдера с закрепленным в нем телефоном, и уже в последующей редакции возможно использовалось оба видео, снятое  на две камеры  одновременно,хотя нет,стаб все время в кадре.

речь про это, например:
https://www.youtube.com/watch?v=B4JbKJNmO3M

Andrey37

Цитата: Diman_81 от 07 Июнь 2017 в 10:23
Цитата: Andrey37 от 07 Июнь 2017 в 01:33

речь про это, например:
https://www.youtube.com/watch?v=B4JbKJNmO3M
Перечитал пару последних страниц темы и понял что вопрос не к видео с падением))
Кстати получил недавно камеру со стабом с сша-понемногу осваиваю)
Конечно такие видео гораздо приятнее смотреть-нет дерганья картинки.

Andrey37

Цитата: Diman_81 от 04 Июнь 2017 в 18:41
Пока тут ведутся споры ездить на моноколесе по ПЧ или нет, тем временем...
https://www.youtube.com/watch?v=zPM1ANWB7f4
Пожалуй такое только в России возможно увидеть)))

Добавлено 07 Июн 2017 в 10:40

Цитата: Виктор Владимирович от 05 Июнь 2017 в 19:26
Цитата: DmitrySh от 05 Июнь 2017 в 00:09
ехать на колесе внутри колеса ))
внутри шарообразной системы безопастности....можно компанией-один задает направление,остальные веселятся как электроны в атоме)))
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

SNAKEMARAT

[user]Andrey37[/user], треки можно любые если до 25 секунд примерно! У меня много нарушений авторских прав. Где-то полностью блокируют, где-то монетизация запрещена, где-то рекламу вставят! У Аврилки например запрет в сотнях стран, а у нас можно) А вообще, да неприятная вещь! Хоть бы сообщение появлялось при предварительной загрузке, дак нет же заблочить могут и спустя полчаса! А ты например запостил всё уже на форум) Причем у меня был прикол что при загрузке видео с уже вырезанным моментом нарушения опять блокировали за другой момент, который не выявился в предыдущем видео! Бот на тубе дурной какой-то! То нарушил, то нет! Лотерея прям какая-то! А самый главный прикол - в редакторе туба вроде нажимаешь удалить аудио с нарушением! Ну чтобы разблокировали! Вырезает всё аудио и ты с голым видео! Бот недоработанный у них)

Andrey37

[user]SNAKEMARAT[/user],
А не пробовал на   Rutube  заливать видео-у них мне кажеться не должно быть сильных ограничений?
Но у моих друзей когда с телефона видео на ютубе включаешь то автоматом на большом тв видео показывает и это удобно а вот с   Rutub  не знаю-будет ли это работать.

dmarvic

Насчет стабилизации - сейчас ютуб сам предлагает стабилизировать залитое видео по своим алгоритмам
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Andrey37

Цитата: dmarvic от 07 Июнь 2017 в 11:48
Насчет стабилизации - сейчас ютуб сам предлагает стабилизировать залитое видео по своим алгоритмам
В   Gopro можно включить режим электронной стабилизации  и тогда обрезаеться 10 % и все равно картинка не в пример дерганая как с электронным стабом.
Поэтому на ютубе я думаю тоже идеально не отстабилизируешь (поправьте кто это делал если я не прав)изначально дерганое видео и не приблизишь к плавности при записи видео при помощи электронного стаба.

Taler

360 VR Timelapse 0.5s

Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

dmarvic

:bored:[user]Taler[/user],  ютуба думает долго.
Я так понял, что это измайловский парк ? маршрут хорошо бы -очень шикарные дорожки.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Taler

Цитата: dmarvic от 07 Июнь 2017 в 13:06
:bored:[user]Taler[/user],  ютуба думает долго.
Я так понял, что это измайловский парк ? маршрут хорошо бы -очень шикарные дорожки.

Дорожки там и впрямь хороши, и можно нигде с колеса не слезать. Правда, нужно пересечь Центральную Аллею, это бывает проблематично.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Andrey37

[user]Taler[/user],
С какого приложения  скрин маршрута?

Taler

Цитата: Andrey37 от 07 Июнь 2017 в 13:50
[user]Taler[/user],
Open Rider

Andrey37

Цитата: Taler от 07 Июнь 2017 в 14:00
[user]Taler[/user],
Open Rider
Да,уже нашел сам,спасибо!Я так понял что эта прога даже закрытая спутники ловит.Аккум не вытягивает сильно  из-за этого?

Taler

Цитата: Andrey37 от 07 Июнь 2017 в 14:05
Цитата: Taler от 07 Июнь 2017 в 14:00
[user]Taler[/user],
Open Rider
Да,уже нашел сам,спасибо!Я так понял что эта прога даже закрытая спутники ловит.Аккум не вытягивает сильно  из-за этого?
В смысле фоном работает? Да, работает, как все нормальные трекеры. В андроиде это легко реализуемо.
Аккум садится, конечно, но есть пауэрбанки и все такое.
В принципе, эта прога для велосипедистов, но годится и нам. Что радует - у нее есть автоматическая пауза, она прекращает писать и считать, когда определяет, что ты стоишь. На манер велокомпа.