Полезная информация

Моноколёсное видео / видео с участием моноколеса

Автор sensorisis, 11 Март 2015 в 09:26

« назад - далее »

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], мне кажется, что уже умерла, но если жива, то счастья ей и здоровья.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

Цитата: Ripido от 28 Фев. 2017 в 19:12
[user]LEE4ER[/user], не ожидал от тебя )) под присмотром родителей никаких проблем не вижу. А вместо колеса у ребенка может быть велосипед. Я сам бабульку в 8-9лет снес. Велосипед тоже запретить? )
ну а что делать...  :pardon:  меня "параноики" все же убедили :laugh: :laugh: :laugh: дошла наконец вся непровата  :ah:
я вообще очень податливый в этом плане и меня легко переубедить ;-D

Добавлено 01 Мар 2017 в 00:45

а на самом деле, просто люблю "ржать" над лицемерием...  Если взрослый, то все - чёрт и людоед, а если ребенок"пушечное ядро", то никто не замечает... все только умиляются.
как приятно сосуществовать в обществе лицемерных клоунов)))

ЗЫЖ не родитель управляет гаджетом, а ребенок, у которого не известно что в голове, т.к. не понятно как минимум его воспитание и жизненный опыт. Может он игроман и думает - "подумаешь - толпу расхреначишь...  всегда же можно засейвится" ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

[user]LEE4ER[/user], не важно кто управляет. Под присмотром родителей ребенок ведет себя совсем иначе (лицемерие в нас закладывают с детства). И он не будет куражиться и показывать другим детям "смотри как я умею", а в этом случае на 146% будут очень неприятные последствия.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], ребенок может под присмотром ведет иначе, но это-то туть не суть Почему считают , что взрослый и адекватный человек, будет вести себя как-то иначе или едя на колесе он как-то иначе будет взаимодействовать с окружающими?..
откуда это берется?
с моей точки зрения, человек дружащий с головой (а я все же считаю что тут общаются более менее адекватные люди), не будет как-то иначе и более опасно вести себя в сравнении с детьми.
если езда на скорости в непросматриваемых местах неприемлема для взрослого, то она в равной степени неприемлема и для ребенка (даже под присмотром)
то же самое касается и взаимодействия с толпой.

но к сожалению, большинство "моралистов" ,очень лицемерные в жизни люди и на близкие между собой действия, в одном случае они обращают внимания и начинают делиться своими пессимистичными фантазиями, а в другом молчат или вообще умиляются (обычно то же лживо - просто так принято. если дети, то нужно умилятся)

ЗЫЖ ничего против детей не имею ;) для меня они те же люди))

aMADs

[user]LEE4ER[/user], я испугался, что вы вступили в секту :) . Пронесло:) если серьёзно, не понятно до скольки лет считать ребёнка ребёнком, дочке 15, наверное уже не ребёнок, правда сейчас лишилась мсм4хс, треснул корпус под батареями, щели насквозь, как то по диагонали, боюсь предположить , что ось, но раскрутив боковины ось не вывалилась и вроде клины все на месте, но колесо в колёсном отсеке немного под углом. Когда прыгаешь с бордюра, звук не приятный, как будто что то о пластик бъётся. Наверное если бы ось, то трещины былибы около винтов, стойки педалей.

Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Ripido

[user]LEE4ER[/user], ничего не понял.. я лишь имел в виду, что если ребенок под присмотром, то он едет в 100 раз адекватнее и будет ехать в целом так же как и взрослый. Если родитель сам не понимает простейших правил безопасности, то и ребенок будет ехать так же. Если же взрослый едет аккуратно, то и ребенок будет ехать очень аккуратно. Дети копируют поведение родителей. Но если оставить ребенка одного, его с огромной долей вероятности потянет на необдуманные эксперименты. Взрослые к этому меньше склонны.

LEE4ER

[user]Ripido[/user], меня просто удивило отсутствие комментариев детских покатушек (не только выложенное тобой видео, а вообще), на предмет их опасности для окружающих и оценки некоторых других видео, где люд явно лихачит (но опять же - это явно, кажется со стороны, а в жизни райдеру наверно видней).
Например когда я иной раз смотрю свои видео, по ним кажется что какие нибудь столбы объезжаю в миллиметрах, а по факту, там обычно два меня влезет))

В общем это своего рода был призыв к "слоупочным "моралистам", либо быть последовательными и порицать всех и каждого, либо вообще воздерживаться от оценок и осуждений событий возникающих в своей фантазии.

SNAKEMARAT

Казанская соль! Бесплатно  :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=G1KHd8S61wk
Нннадо?

EcoDrift

[user]SNAKEMARAT[/user], у нас Ее пол Вашего мсупера))) спасибо, уже привезли пару кг гостинцев))

SNAKEMARAT

[user]EcoDrift[/user], откуда именно? Там всё снегом должно было выдавить!

microlab

Пожалуй, самый классный день наших покатушек в Китае. Город Шэньчжэнь

https://youtu.be/uNvkmo43MnY

WaveCut

В каждом ролике такой эпичный саундтрек как будто вы с горы на параплане прыгаете, а не катаетесь :) Рекомендую какой нибудь более задорный звукоряд, популярное или рок-н-ролл например
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

microlab

[user]WaveCut[/user], езда на моноколесе - это так же эпично как полет на параплане  ;-)

Sergius.Media

Это эпичный случай, который станет полностью таковым, в случае если он будет последним (т.е. смотреть что снял ещё сможешь, а кататься уже нет).

А вот поездка по Лондону с музыкой попроще, опять баян:
https://www.youtube.com/watch?v=s_KFIT8nWF8
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

SNAKEMARAT

[user]monowheels[/user], будто с вами покатался) Очень красиво) Здорово)

eldiamante

Цитата: Sergius.Media от 06 Март 2017 в 15:55
Это эпичный случай, который станет полностью таковым, в случае если он будет последним (т.е. смотреть что снял ещё сможешь, а кататься уже нет).
Спойлер

А вот поездка по Лондону с музыкой попроще, опять баян:
https://www.youtube.com/watch?v=s_KFIT8nWF8
К слову, желающим "покататься в Лондоне", рекомендую вначале прочитать это http://www.cps.gov.uk/legal/p_to_r/road_traffic_offences/#dot
75 фунтов штраф - за тротуар, дорогу, либо катание в публичном месте.
Разрешены поездки только на частных землях с разрешения владельца. Если владельцы парка разрешают - там можно.
KS-14D, V5F, Mini Pro

mixxxa

так там про сегвеи

eldiamante

Цитата: mixxxa от 06 Март 2017 в 21:53
так там про сегвеи
Это касается всего self-balancing электротранспорта
KS-14D, V5F, Mini Pro