Полезная информация

Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

chelo_vert

Да, закатнули хорошо! Жаль самокат не предназначен для форсирования грунтовых уклонов.
Большой зеленый самокат.

VasiliSk

заблудился на МКАД или ТТК, крутил педальки до дома. Ну и дороги тут /:-)
Юниор горки мне понравились.

sergek1985

Знатно погоняли. Узнал, что мой байк умеет ездить  в гору и спускатся с них, а то все раньше приходилось слезать. Сзади покрышка полуслик, буксовал часто, для подобных покатух нужна кроссовая.
Тоже заблудился несколько раз, навигатор оттуда не канает. По ТТК черт на джипаре прошел в 5 см от меня.
Жаль зарядится толком не дали, да шашлычок не организовали...
Израсходованно почти 4 квтч, а до дома еще 20 км.

VasiliSk

Да какой там не дали) я досидел, дозаряжался. Никто больше не приходил

sergek1985

Если бы несколько человек остались заряжаться, то это ч** в темных очках, вернулось бы объяснять, где можно собираться, а где нет, а возможно и некоторые статьи из УК..

VasiliSk

пока оно в количестве 2х человек, оно ничего сделать не может. относитесь к ним прощще. А слова произносить все умеют

peat

А что там было то ? Кто-то наехал ?
Организатора спрашивали ? :-D .. ну да , как это знакомо.
Там есть один странный , на шныря похож.  Кавказской внешности.  Ходит, пристает ко всем ,  денег видимо попрашает. Раньше говорят к мамашкам на асфальте приставал , говорит массовое скопление , мол больше трех нельзя.. Мамашки его пеленками писанными отходили  , теперь из под пня в лесопосадке появляется и говорит что тут все 140 гектар велотрека -  его частная собственность. Может даже скзать что мол ворвались в его квартиру.. ???!!!..  И даже может  на толпу пойти.. один..
Только сам не знает чего хочет.  %-)   ПАредлагаешь денег - не берет.. Боится вроде как.
Если увидите такого , относитесь с уважением. Инвалидов , даже умственных обижать тяжко. Весна жеж , обострение !
:laugh:

Если бы не белый провод от щитка
Спойлер
, поплясал бы он у меня, да времени было  жалко :-D 

VasiliSk

да кстати, провод белый надо перекрасить в чёрный :)

peat

Цитата: VasiliSk от 11 Апр. 2015 в 19:29
да кстати, провод белый надо перекрасить в чёрный :)

Да , белый провод палево было. Но не  на провод он пришел.. Скорее всего он подлумал что тут организация  сбралась Мол у нас тут ЗАО или ООО.. Видимо хотел предложить прейскуарнт цен на услуги от ихнего ЗАО "Лата-трек" нашим "Рогам и копытам"
Интересно посмотреть на прайс:
http://www.eventcons.ru/price-list.html
Вывод ? Отсуствие организватора - рвет шаблон с ходу. И предъявить предъяву некому. Интерес сразу теряется.

Следующий раз (если он вообще будет) собираемся на холмиках где горка Юниор.. У зарядки там под горой  не больше 5 человек.. Есть какой-то психологический порог когда больше какого-то количества людей это уже толпа. У меня толпа когда больше 500 чел.. 30  это просто флешмобчик детский.. перец этот видимо одичал там у себя в будке - для него больше 2-х уже толпа.
:laugh:

kag46

Ну он(царь горы) не сам спалил белый провод, а его помощник(?), говорил мол вы хоть знаете сколько там вольт?! Опасно!!! Правда вроде больше ничего толкового сказать не смог..
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

peat

Интересно , он сам понял что это (кто это) был ? Следующий раз увижу если , обязательно спрошу когда в его мутном сознании начинается "толпа" , а когда по "одиночке".. Что определило в нас толпу ? Хорошо еще про мотоциклы не завел речь.. :-D Он видимо подумал что мы мотики и решил покзать свою царскую силу..Видимо долго под горой сидел , сил набиралсяЮ решил попробовать.
С другой стороны , если это ЗАО  и они арендаторы , то есть некий устав по которому они там существуют , но к сожалению для них мы по всем юридическим канонам простые физ лица и заставить нас что то оплачивать никак не возможно. В противном случае им придется все огораживать, брать плату за вход , брать плату за проезд по трассе, чего не дадут сделать наши любимые мамашки и местные жители которые там выгуливают собак. Остается только поставить жалкое подобие подъемника (с нарушением всех мыслимых и не мыслимых ТБ ) и брать бабки за прокат горы ..и то только зимой.  По этому как пришел , так и ушел.

sergek1985

Сдается, мы сегодня тыщ на 100 натусили по ихним прайсам:)

VasiliSk

[user]sergek1985[/user], электричество забыл :)
фотку правильного втыкания розетки выложите 

peat

КТо за продолжени банкета , скажем в направлении кузьминский парк-ипритовые озера -дзержинский -люберецкие карьеры ? Гденить через недельки 2..?
В прошлом году было так:
Спойлер

Не , в крыле мы еще должны потусить..скажем под эгидой флешмоба.

sergek1985

Цитата: peat от 11 Апр. 2015 в 19:51
КТо за продолжени банкета , скажем в направлении кузьминский парк-ипритовые озера -дзержинский -люберецкие карьеры ? Гденить через недельки 2..?
Не , в крыле мы еще должны потусить..
Я за двумя руками, т.к. не придется ехать 40 км через всю Москву..

m_denisov

[user]peat[/user],  а видео с сегодняшних покатушек будет?  :ah:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

andreym

Немного фото:

Покатались зачетно, зарядку не брал с собой, привез домой 41% батарейки  :-D
Чуть попозже выложу видео...

Rocksteady

Сколько в пик снималось напруги с розетки трехфазной?