Полезная информация

Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

Dobrinya

Цитата: илс от 08 Апр. 2015 в 13:50
Прогнозы на 11-12, оч. позитивные. +15 и даже +16, в воскресенье.
И это неудивительно, зная, что на Пасху всегда устанавливается солнечная и теплая погода. B-)

Лично я , 11-го подъехать не смогу, по уважительным причинам.  :ah:
Смогу ли 12-го, еще и сам не знаю.  :bn:
===
Стопудофф приеду в Сокольники, в конце апреля.  :hello:
илс, можешь заскочить, проверить переходник на месте или у него ноги выросли? Ты вроде рядом обитаешь. Тема актуальная, народ интересуется.....
Mongoose Teocali, Миникрошка V2, Mini-E, Li-ion 18650, 20s 12p, 74v, 36Ah

xek

Цитата: Dobrinya от 09 Апр. 2015 в 17:50
Цитата: илс от 08 Апр. 2015 в 13:50
Прогнозы на 11-12, оч. позитивные. +15 и даже +16, в воскресенье.
И это неудивительно, зная, что на Пасху всегда устанавливается солнечная и теплая погода. B-)

Лично я , 11-го подъехать не смогу, по уважительным причинам.  :ah:
Смогу ли 12-го, еще и сам не знаю.  :bn:
===
Стопудофф приеду в Сокольники, в конце апреля.  :hello:
илс, можешь заскочить, проверить переходник на месте или у него ноги выросли? Ты вроде рядом обитаешь. Тема актуальная, народ интересуется.....

Что за перезодник нужен?
Собираю мега-кастом
1,5 кВт DD/1 кВт*ч, двухкоронка, двухподвес, Max-E. 24x3" перед, 17x2,5" зад. Обычно 1—1,5 кВт, до 8 в пике.
skype: ryba_xek Общефорумный чат: https://t.me/electrotransport_ru

илс

Цитата: Dobrinya от 09 Апр. 2015 в 17:50
Ок., заеду в пятницу...посмотрю.
Правда, я не совсем понял, где именно вы его запрятали. :bn:

Придется поработать кладоискателем.  :hello:

firetime

металлоискатель возьми))
как я уже говорил кто едет по аминьевке, могу зарядить, розетки предоставляю. Я живу на улице Инициативная. д 9.
Кто там хотел организовать шашлык и культурную программу?
Я правда поеду под вопросом. Завтра узнаю.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

kag46

Переходник на месте, данные от туда же)
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

peat

Цитата: Lion от 09 Апр. 2015 в 11:34
Я не смогу, или смогу с опозданием - первое практическое занятие в мотошколе. В 11утра на севастопольском 11а. Как минимум до 12-ти

Ты в мотошколе будешь на мотика учиться ? Электровел продавать, мотико  покупать ?
Как это Егор Летов пел - ..отряд не заметил потери бойца..

Чупа едет тоже 11-го.

Destroyed

Цитата: peat от 10 Апр. 2015 в 01:33

Ты в мотошколе будешь на мотика учиться ? Электровел продавать, мотико  покупать ?
Как это Егор Летов пел - ..отряд не заметил потери бойца..

Чупа едет тоже 11-го.

Скорее готовится вскоре предъявлять права на вождение мощного электровелосипеда  :-D

Lion

Да, второе. Ради категории для легализованной езды на ебайке. Впринципе, если вы там только в 12 соберетесь, пока зарядитесь, я уже успею доехать, там недалеко, всего 20км
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Dimak

Цитата: Lion от 10 Апр. 2015 в 11:28
Да, второе. Ради категории для легализованной езды на ебайке. Впринципе, если вы там только в 12 соберетесь, пока зарядитесь, я уже успею доехать, там недалеко, всего 20км
Ты на права учиться ездишь прямо на том, на что учишься? (пардон за каламбур).  Я также - приехал сдавать экзамен в ГАИ на своей машине  B-)

Lion

Нет конечно. Для этого техника должна быть сертифицирована, иметь номерной знак, страховку и пр радости
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

matr

народ, а нужно быть прям ровно в 12 или можно чуть позже? вы ж там все будете кормить батареи от розетки каждый по полчаса свою, я правильно понимаю?
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

chelo_vert

[user]matr[/user], Можно сказать в 12 начало. Встреча будет длится какое то время, пока все поболтают, позаряжают байки, покатаются...

Через пару часиков начнут потихоньку разбредаться по домам, кушать куличи и яйца.. Кстати, кто нибудь с собой берёт яйца?  :-D
Большой зеленый самокат.

peat

Цитата: chelo_vert от 10 Апр. 2015 в 14:12
[user]matr[/user], Можно сказать в 12 начало. Встреча будет длится какое то время, пока все поболтают, позаряжают байки, покатаются...

Через пару часиков начнут потихоньку разбредаться по домам, кушать куличи и яйца.. Кстати, кто нибудь с собой берёт яйца?  :-D

..берите берите обязательно !!!
Нет полной информации - растял там снег на поворотах на спусках или нет. 
..яйца , особенно железные, там понадобятся !
:laugh:

tmkt

Цитата: peat от 10 Апр. 2015 в 14:19

Нет полной информации - растял там снег на поворотах на спусках или нет. 

с чего ему не растаять-то на асфальте? давно должен был еще в первое мартовское потепление
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

peat

4-го его было полно. Причем в неожиданных местах. На склоне горы где подъемники он даже не начинал таять. На другой строне горы где розетка и переходник - там 4-го  почти  метровый  слой лежал. Таять он будет наверное до середины мая , если не раскидают.

firetime

Там на склоне северная сторона.. да и снег укатанный. Конечно долго тает. А асвальт местами может и в снегк
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

kag46

Цитата: peat от 10 Апр. 2015 в 15:44
4-го его было полно. Причем в неожиданных местах. На склоне горы где подъемники он даже не начинал таять. На другой строне горы где розетка и переходник - там 4-го  почти  метровый  слой лежал. Таять он будет наверное до середины мая , если не раскидают.
верно, где заряжались он и вчера лежал, правда асфальт не было заряда батареи обследовать, а вокруг щитка в темное время суток крутиться не хотелось.
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

peat

По любэ едем.. !
..яйца берите..