Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

Mike 372

Цитата: kuznechov119m от 15 Март 2022 в 09:30Серенькие?
Сказали -серебристые. Только о чем это говорит?  :bw:
Какой смысл говорить о том, что было недавно? Надо жить с тем, что имеем сейчас. А имеем по ссылке 550 руб. за ячейку новые. На Али Литокала по 660 руб. за ячейку. Пока думаю, предложить цену по 300-350 руб. за ячейку.

Геодезист

Есть разница новые и бэу. Если жить по новому то и брать новье а этим цена максимум 100р. Я сейчас смотрел и новый контроллер стоит уже 5 т.  Взял бэу за тысячу...Бэу от доллара не зависит... :-)
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

An1965

Цитата: Mike 372 от 15 Март 2022 в 10:02предложить цену по 300-350
может сначала тестером хоть каким в них ткнуть, они дохлые-то вообще ничего не стоят :-D

Геодезист

а еще и так бывает ,мне недавно предложили по 50р. бэу. Вроде заряжаются но нагрузку вообще не держат.Где то 0.5С максимум  :-)

и страшно грелись...
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

kuznechov119m

Цитата: Геодезист от 15 Март 2022 в 10:11Взял бэу за тысячу...Бэу от доллара не зависит...
Многие на Авито и на б/у  в разы цены на литий подняли , да и не только на него .
А то что касается Али  они цены в два - три раза сразу подняли , сейчас тенденция к не большому снижению .  Для примера купил активный ёмкостный балансир за 1300  рублей , затем в начале марта в этом же магазине  его уже за 3100  предлагали . Смотрел в корзине вчера  сбросили до 2600  рублей . Пока  решил на Али ничего вообще не покупать .

Капитан Немо

На Али постоянно цены мониторю. Правда, не на лифер, а на компьютерные железки. Никто там цены не поднимает. Какие были, такие и остались. В долларах, естественно. А если в приложении Сбербанка продажа доллара по 135, а Али автоматически пересчитывает по 160, так это не к Али претензии.

kuznechov119m

Спойлер

Держу для сравнения  в корзине  два товара , ЗУ   около 6000 рублей стоило  балансир 1300 рублей .

Капитан Немо

[user]kuznechov119m[/user], ну так поддерживайте отечественного производителя. Бензин не подорожал. Как и долларовые цены на Али. По рублю все вопросы к Набиулиной. Или Скабеевой.

Surf_el

Цитата: Капитан Немо от 15 Март 2022 в 11:03а Али автоматически пересчитывает по 160, так это не к Али претензии.
а к кому претензии, что али все способы  платежей в долларах  отменили?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Капитан Немо

Если платёж не проходит, так это не Али запретил, а ЦБ РФ запретил вывод валюты за рубеж.  Фамилии я выше озвучил.
Хотя вроде-бы физлиц-граждан РФ это не касается, но у них же вечно всё через Ж

Mike 372

Цитата: An1965 от 15 Март 2022 в 10:46
может сначала тестером хоть каким в них ткнуть, они дохлые-то вообще ничего не стоят :-D
А что покажет тестер? Нагружать надо. Человека этого я давно знаю и доверяю. Хрень он мне предлагать не будет.

Surf_el

Цитата: Капитан Немо от 15 Март 2022 в 12:10Если платёж не проходит
не платеж не проходит, а самого способа оплаты среди доступных нема. В частности нет вебмани
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Капитан Немо

Всю жизнь платил с банковской карты на Али без всяких левых служб

Кирилл2

Цитата: Капитан Немо от 15 Март 2022 в 12:10
Если платёж не проходит, так это не Али запретил, а ЦБ РФ запретил вывод валюты за рубеж.  Фамилии я выше озвучил.
Хотя вроде-бы физлиц-граждан РФ это не касается, но у них же вечно всё через Ж
А у кого у них если не секрет?
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

olega43

Цитата: Surf_el от 15 Март 2022 в 12:21
не платеж не проходит, а самого способа оплаты среди доступных нема. В частности нет вебмани
В курсе кто-нибудь, возможна ли сейчас оплата рублями с карт VISA, Maestro на площадках Алибаба, тао-боо или 1688 ?
И попутно - есть ли у кого WeChat, чтобы мог прочитать мне QR код для регистрации ? ( в личку )
EPAT DRIVE, Куги: S3, S3 Pro, M2 - пока стоковые

kuznechov119m

Кстати по заказам на Али , вчера  прилично подешевели в корзине  .  Оплатил ёмкостный активный балансир  1800  рублей  ,  перед этим он же задран был под 3000  рублей .
Сегодня сообщение от продавца , отправка задерживается на четыре дня  можете отказаться  с возвратом  денег .

Blik86

Andrey15

Цитата: vashpanic от 02 Янв. 2021 в 07:15
Литий-железо-фосфатная аккумуляторная батарея Mr.Li 3,2 в 25 Ач
https://a.aliexpress.com/_A1yjDB

купил у них, пришли со спиленными штрихкодами грязные заряженные до 2.95-3.00v как я понял это около10% заряда. Нашел их же на алибаба - оказывается продавец это проверенный "производитель" т.е. алибаба проверку независимую делает, эти mr.li оказываются предприятие по изготовлению. Не пойму как такое получается, вроде и станки есть и б/у присылают. Думаю заказать у них на алибаба чисто ради интереса, такое же пришлют или нет