Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

cncfreak

[user]strannik[/user], мой посредник еще по 200руб.кг возит. жду вот пробный лифер А123 18650 1100мАч

Кутас

[user]strannik[/user],  Как тебе эти непонятные цилиндры? Позвони.

strannik

Цитата: Кутас от 17 Янв. 2016 в 15:42
[user]strannik[/user],  Как тебе эти непонятные цилиндры? Позвони.
А ссылка на цилиндры где?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

Вадим 74

:laugh:Кто не успел , тот опоздал  :laugh:
Хорошие ссылки быстро удаляются  :-D :-D :-D

strannik

Цитата: cncfreak от 17 Янв. 2016 в 15:38
[user]strannik[/user], мой посредник еще по 200руб.кг возит. жду вот пробный лифер А123 18650 1100мАч
Во цена свежак
ЦитироватьТарифы Карго компании на сегодняшний день - 390 рублей/кг.
Доставка электроники и электронных компонентов - 500 рублей/кг
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

AutoLand

Подскажите, есть ли проверенные продавцы, которые продают зеленые ячейки 10ач, цена меньше 80юань на табао, и кто может помочь заказать? Курс растет, надо бы заказывать потихоньку, если нет то придется в маленьком китае покупать...

cncfreak

[user]AutoLand[/user], 80 юаней через посредника будет стоить 1252 руб. за штуку. кто то писал, что за 980 руб. в маленьком китае или у накопителя.

AutoLand

Цитата: cncfreak от 18 Янв. 2016 в 10:32
[user]AutoLand[/user], 80 юаней через посредника будет стоить 1252 руб. за штуку. кто то писал, что за 980 руб. в маленьком китае или у накопителя.
в маленьком китае 960р шт, хотелось бы дешевле чуток!

cncfreak

[user]AutoLand[/user], дешевле не реально))  щас курс 12 руб. 80ю. = 960 руб. +% посредника и доставка.
цена в 36ю. за 10Ач кончилась к сожалению.

AutoLand

:~-(придется брать 16шт и потихоньку добирать до 32шт!

Gryzchik

AutoLand

Цитата: Gryzchik от 18 Янв. 2016 в 13:34
Вот по 37 юаней.Отзывы вроде неплохие.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.57.23xK7Y&id=18407159860&ns=1&abbucket=9#detail
вы 2 человек который советует по этой ссылке, кто покупал, сказал импеданс пляшет!

Hizheka

[user]AutoLand[/user], Не нужно думать, нужно брать. А как появятся хорошие отзывы по зеленым цилиндрам с таобао тогда можно будет заказать 16 штук чтобы добить до 20ач.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=CNY&to=RUB&view=10Y

AutoLand

Цитата: Hizheka от 18 Янв. 2016 в 15:56
[user]AutoLand[/user], Не нужно думать, нужно брать. А как появятся хорошие отзывы по зеленым цилиндрам с таобао тогда можно будет заказать 16 штук чтобы добить до 20ач.
http://www.xe.com/currencycharts/?from=CNY&to=RUB&view=10Y
да я думаю брать, вроде чтобы батарейку нормальную собрать надо из одной партии брать! Буду у накопителя брать наверное!

Gryzchik

Я не советовал я просто дал информацию.Вам же хочется по дешевле.

Fin4master

Народ, скажите, я правильно понял? Если покупать лифер на алиэкспресс, то скорее всего емкость будет ниже заявленной и возможно несколько элементов будут вообще убитыми, поэтому лучше брать с запасом в несколько штук?
Ой че только у меня уже не было. и жег, и перематывал, и магниты сдохли и контроллеры выходили из строя...

AutoLand

Fin4master

Т.е. в китае все отбраковка, либо бу, либо залежавшееся? А новое и хорошее там вообще есть(литий-фосфат)? На ебае то же самое?
Ой че только у меня уже не было. и жег, и перематывал, и магниты сдохли и контроллеры выходили из строя...