Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

bob691774

[user]Вадим 74[/user], [user]AutoLand[/user], [user]alexandrFox[/user],
Как Вы советуете поступить в моём случае??
Есть литий но вот балансиры Китайские НО1 не выравнивают сами банки тк рассчитаны на работу с 6 банками АКБ

AutoLand

Цитата: alexandrFox от 16 Янв. 2016 в 14:30
[user]AutoLand[/user], в юанях. двести рублей..
что-то совсем бюджетно! Я бы взял, если они норм, шт 35 с запасом! Очень подозрительно! Если кто надумает брать, напишите!

bob691774

[user]AutoLand[/user],
Я собираюсь брать на 24 вольта чтобы проверить работу своей сборки на заряд и разряд.
Когда получу сообщу результат

Вадим 74

[user]bob691774[/user], Ток балансировки маленький и цена  O_O

bob691774

[user]Вадим 74[/user],
Я понимаю что ток балансировки не достаточный но использовать БМС от МикроАрта требуется большие деньги и ещё и импульсный зарядник от этой же фирмы.

Вадим 74

bob691774

[user]Вадим 74[/user],
Спасибо за инфу. Буду думать как поступить с таким балансиром.

AutoLand

короче, кто такие возьмет, и протестируют, отпишитесь если не трудно!

bob691774

Цитата: AutoLand от 16 Янв. 2016 в 19:50
короче, кто такие возьмет, и протестируют, отпишитесь если не трудно!
Я постараюсь взять где ближе. Нет времени ждать. Сборка работает и разбалансировка влияет на срок службы лифера.

Wayfarer

Хедвеи подозрительно дешевы. Хотелось бы узнать в чем подвох. На фото 15 год значит не Б/у. Может отбраковка с завода, а может еще чего.
Взял 25шт зеленых цилиндров 10ач по 25 юаней/шт, отпишусь в середине февраля о качестве.
надеюсь в новом 2016 китайском году появятся новые интересные предложения по батарейкам на тао. Главное чтобы наш рубль совсем не обесценился.
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

AutoLand

Цитата: Wayfarer от 16 Янв. 2016 в 21:17
Хедвеи подозрительно дешевы. Хотелось бы узнать в чем подвох. На фото 15 год значит не Б/у. Может отбраковка с завода, а может еще чего.
Взял 25шт зеленых цилиндров 10ач по 25 юаней/шт, отпишусь в середине февраля о качестве.
надеюсь в новом 2016 китайском году появятся новые интересные предложения по батарейкам на тао. Главное чтобы наш рубль совсем не обесценился.
отпишитесь плиз, я тоже эти рассматриваю, напишите потом реальный датащит, и ссылочку!? На тао заказывать не умею, ну попрошу если что кого нибудь! Мне все равно хедвеи или зеленые, если они не брак, то у обоих тх отличные! Дешево зеленые стоят однако... а платить в юанях или в рублях?

Wayfarer

Ссылку дам. На тао заказывают через посредников, которые берут свой процент с заказа, самому почти не реально заказать, точнее не реально чтобы было выгоднее, чем через посредника. Поищите в интернете как заказывают с Тао. Посреднику плачу рублями.
Проблема в том, что качество в присылаемой партии порой существенно разнится, т.е допустим вы купили 16 шт, из них 8 держат ток 40А, а 8 - только 20А. А вы хотите собрать 16s и снимать  30А, что делать? А я беру сразу штук 100, пусть из них я 10 шт выкину, остальные рассортирую и сделаю допустим 3 батареи для редукторников, которые держат до 20А и 4 для 1кВт на 40А, в итоге в среднем получается выгодно

AutoLand

Цитата: Wayfarer от 16 Янв. 2016 в 22:02
Ссылку дам. На тао заказывают через посредников, которые берут свой процент с заказа, самому почти не реально заказать, точнее не реально чтобы было выгоднее, чем через посредника. Поищите в интернете как заказывают с Тао. Посреднику плачу рублями.
Проблема в том, что качество в присылаемой партии порой существенно разнится, т.е допустим вы купили 16 шт, из них 8 держат ток 40А, а 8 - только 20А. А вы хотите собрать 16s и снимать  30А, что делать? А я беру сразу штук 100, пусть из них я 10 шт выкину, остальные рассортирую и сделаю допустим 3 батареи для редукторников, которые держат до 20А и 4 для 1кВт на 40А, в итоге в среднем получается выгодно
не блин, в том то и дело, хочу заказать шт 35-40(надо 32)! В мск в маленьком китае 952р за штуку! Если эти окажуться хорошие, то попрошу помочь мне заказать, может знакомые даже заказывали от туда, тортик купить ему или деньгами!

Hizheka

[user]Wayfarer[/user], Заказывать через интернет посредника типо мистертао итд бред. Нужно искать карго которое готово работать с маленькими заказами (20-50кг) и заказывать через них. Пусть даже при таких обьемах это будут не демократичные 6-7$ зв кило но в любом случае выйдет дешевле. Ну и нужно понимать что на тао цены дешевле чем заказывать на прямую с завода. Так что в 95% случаев это будет или отбраковка или бу или с хранения. Последний вариант предпочтительней. Но при этом почти весь железофосфат который продается на форуме как раз от туда, но опятьже у всех кто продает товары с тао процент брака который не идет на продажу получается вполне приличный. А самое главное то что у одного продавца и из одного лота можно купить как и хороший товар так и полную шляпу. Как то так.

Wayfarer

[user]Hizheka[/user], Все верно. Есть посредники что шлют напрямую с Китая обычной почтой - да это не выгодно. А есть такие, кто перетаскивает товар через границу на дальнем востоке, и далее по России через ТК. Перевоз 1кг через границу  200-250р/кг, по России около 30р/кг. Сейчас это думаю даже дешевле чем Карго из-за курса.
И нет проблем с таможней - вези хоть сколько, только плати. А как у Карго с таможней я не знаю.
Качество с тао конечно не очень, но вполне пользоваться можно, если с умом подойти к делу.

strannik

Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

dgon.iv

48в 26ач езда по "нехорошим дорогам"

Hizheka

[user]Wayfarer[/user], Лично для меня это не актуально так как мои обьемы на спине не перетащишь. Ну а так да, тоже вариант.