Полезная информация

Покупка литий-фосфата. АКБ. Аккумулятор. Литий-железо-фосфатный

Автор LICC, 17 Окт. 2009 в 21:10

« назад - далее »

chelo_vert

[user]Вадим 74[/user], Ошибаетесь в подходе. Лифер по напряжению не меряют. Применяйте ваттметр, иначе о точном замере речи быть не может.
Если вас устроит 4 градации 25, 50 и 75 и 100% то наверно да, на эти цифры можно опираться.
Большой зеленый самокат.

Вадим 74

Можете посоветовать ваттметр , недорогой , у меня напряжение 72 в , ток до 60 ампер ?
Чтоб выглядел как амперметр - вольтметр ...

Вадим 74

chelo_vert

[user]Вадим 74[/user], Могу посоветовать недорогой такой, сам такой использую https://electrotransport.ru/index.php?topic=18332.0
Есть ещё такие ... но их надо дорабатывать на ваше напряжение https://electrotransport.ru/index.php?topic=24414.0
Большой зеленый самокат.

Вадим 74

Вадим 74

Решил купить ещё один комплект а123 , кто брал недавно на таобао ? Как определить дату выпуска ? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.6.ccSMcB&id=13650001291&ns=1&abbucket=19#detail

IvanM

[user]Вадим 74[/user], дата выпуска для пакетов ЛЖФ не так принципиальна. Часто товар с тао не соответствует фото, пакеты убитые или мятые, или не А123
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Вадим 74

Со вторым вопросом понятно , есть один продавец пишет 13 года , по отзывам 19 - 19 . 5 ампер но б-у .
Есть и новые у другого продавца . Что не пролететь можно попросить посредника замерить напряжение , прям в китае ,и сделать фото для того чтобы обратно отправить в случае плохого качества . 
Можно конечно чёрные 9 амперные купить по 12 ю но что - то у меня ооогромные сомнения ... По 17 ю у другого продавца , покупатели пишут - емкость от 6.8 - 9 ампер часов . С таким разбегом емкости как - то не хочется ...

IvanM

[user]Вадим 74[/user], так купите тут на форуме эти 9Ач, брака мало судя по отзывам
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Вадим 74

Смысл ? - всё там же покупается и так - же с неопределённой ёмкостью и на 100 р дешевле с Китая ...

_claw

все там, да не там. прежде чем сюда выложить товар, кучу продавцов проверишь, не один десяток семплов прогонишь. так что удачи в покупке

Вадим 74

Зачем проверять если в отзывах написана ёмкость ? Китайцы не дураки и берут только там товар , где лучшее соотношение цена - качество и в основном которые были в сборке , чтоб подешевле ...
Меня это напрягает , потому - что отзывы только в тех товарах ,где самая низкая цена , можно так и  на хлам налететь .
----
Верно я понимаю что чем меньше внутреннее  сопротивление , тем  в основном дольше проработает аккумулятор ?

_claw

Цитата: Вадим 74 от 10 Март 2015 в 17:30
Зачем проверять если в отзывах написана ёмкость ? Китайцы не дураки и берут только там товар , где лучшее соотношение цена
:laugh: :laugh: спасибо, повеселил. удачи!!

Вадим 74

Ой спасибо  :mus: Вам нравится всё подряд покупать ? Людям надо верить и прежде чем брать можно и отзывы почитать  :kidding:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.FuFcRP&id=39634521078&ns=1&abbucket=19#detail

PeaceHaver

Цитата: Вадим 74 от 10 Март 2015 в 17:45
Ой спасибо  :mus: Вам нравится всё подряд покупать ? Людям надо верить и прежде чем брать можно и отзывы почитать  :kidding:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.FuFcRP&id=39634521078&ns=1&abbucket=19#detail
Вадим, вы либо неопытны в работе с китайцами, либо просто тролите нас. Я не буду паисать, что Вы дурак, хоть и складывается подобное впечатление, но оно может быть обманчиво.

Вадим 74

Безымённый , вам нравится оскорблять ? Или вы каждый день общаетесь с продавцами с китая и знаете о них всё ?
Я требую объяснения ваших ДОГМ в мой адрес !

PeaceHaver

Цитата: Вадим 74 от 10 Март 2015 в 18:37
Безымённый , вам нравится оскорблять ? Или вы каждый день общаетесь с продавцами с китая и знаете о них всё ?
Я требую объяснения ваших ДОГМ в мой адрес !
Нет, мне не нравится, когда неопытные люди несут ересь, после чего выставляют претензии людям, которые почти что живут в китае, закупают оттуда тонны товаров в год. Примерно как муха и слон.

И ладно бы Вы после ответа уважаемого человека сказали, что, все возможно дескать, но вы, не имея практического опыта, пытаетесь что-то доказать. Эта самоуверенность выглядит крайне смешно и даже несколько печально.

Посему если Вы умный человек, то стоит задуматься над тем, что Вы скорее всего не правы в данной ситуации. Покурить форум, почитать о таких же молодых и обломанных любителях халявы. Если же Вы глупый человек, Вы сейчас начнете орать, возмущаться и говорить, что мы тут ничего не понимаем в этой жизни.

А за качественный товар надо платить - эта плата за отсутствие рисков в том числе. Надеюсь, это Вы понимаете?

Я достаточно ясно выражаю свои мысли?

alextka

Цитата: PeaceHaver от 10 Март 2015 в 18:54
..... которые почти что живут в китае, .........
Ну тут, ты меня "Москаль" задел! >:D От нас до Китая ещё далековато на половину страны нашей "необъятной и непроходимой"! И многое мы покупаем с тройной переплатой за трансфер туда-обратно по России! Не гневи больше Сибиряков! :ireful:
Красиво-это красиво!