Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Вы сами себе ниже и ответили.
Кто-то в юлмарте решил привезти моноколеса, до этого возя регистраторы и велики.
Что ему завод прислал, то он в описании и написал, оттуда же литий полимерная батарейка.
Пожалуйста, ну хватит верить всему, что пишут в интернете, он похуже заборов будет =)

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], Вы кажется покупали RWP-01? У Вас есть объективные замеры потребляемой мощности этим моноколесом, чтобы не быть голословным? Я с удовольствием на них посмотрю.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Как же мне надоело с Вами спорить. Вы вообще заметили, что Вы спорите всегда и со всеми?
Проведите свое независимое исследование - найдите в Китае как минимум два завода выпускающие мотора, спишитесь с ними, уточните мощность выпускаемой ими продукции. Потом найдите маркировки моторов тут в теме, найдите завод выпускающий данные моторы, спешитесь с ними, узнайте всю правду. И тогда мы все снимем перед Вами шляпы и скажем, что [user]Sergius.Media[/user], молодец, он раскусил завод Pinwheel, а так же ОЕМ завода Pinwheel. Ага?

beev

Несколько дней назад решил доработать педали роадвеллера жены, прокатившись на нем после длительного катания на своем Боте. Ощущение было такое, что часть ноги висит в воздухе, поэтому  решил сделать педали шире и чуть длиннее. Поскольку в хозяйстве оказался только дюралевый лист толщиной 2мм и толще ничего не нашлось, для большей прочности сделал накладки на педали сверху и снизу, предварительно промазав их жидкими гвоздями, и привинтил винтами м4 к поверхностям педалей. Сверху на педали наклеил резиновые накладки обувным клеем «момент марафон» и для верности усилил винтами. Резиновый лист, из которого вырезал накладки, покупал в «Бертауне», где раньше покупал чемоданную ручку. Выбрал лист толщиной 2,5 мм с «зубастым» на ощупь рисунком, который в дальнейшем полностью оправдал мои ожидания. Так как штатные магниты перестали удерживать педали из-за их увеличенных размеров, купил на рынке мебельные магнитные защелки по 25 р.и приклеил их на поксипол к внутренней поверхности педалей через одну из их «щечек», предварительно разобрав сами защелки. В результате доработки катание стало более комфортным, ноги стали меньше уставать.

NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user]
ЦитироватьКак же мне надоело с Вами спорить. Вы вообще заметили, что Вы спорите всегда и со всеми?
Да кто с Вами спорит? Есть тесты у кого-то - хорошо, если нет - тогда как определили мощность? Догадки даже "опытного специалиста" имеют погрешность (все люди и все могут ошибаться).

О том, что в RWP-01 вероятно не 450Вт мотор я ещё напоминал несколько сообщений назад, и чтобы это совсем понятно было, поставил ржущий смайлик. В ответ Вы начали доказывать что-то, я Вам ответил об обоснованном сомнении. Сам не знаю, есть там 450Вт или нет, у меня этого колеса не было и других владельцев, которые бы знали это мне неведомы. Голословные утверждения надоели. Если у Вас нет точных данных - не спорьте, выражайте своё сомнение или почти уверенность с долей вероятности ниже 100%. Если есть точные данные, если Вы переписывались с заводами и точно знаете - так скажите об этом прямым текстом: "переписывался, знаю, что там 350Вт" - обсуждение на этом тут же закрывается.

И это снова никакой не спор, нет тут противоположных позиций или точек зрения. Зато есть недопонимание смысла сообщений. Пообщаемся и всё наладится.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

beev

Цитата: Sergius.Media от 10 Янв. 2016 в 01:34

О том, что в RWP-01 вероятно не 450Вт мотор я ещё напоминал несколько сообщений назад, и чтобы это совсем понятно было, поставил ржущий смайлик. В ответ Вы начали доказывать что-то, я Вам ответил об обоснованном сомнении. Сам не знаю, есть там 450Вт или нет

Что-то не понятно о чем спор, из фоток на сайте Юлмарта хорошо видна маркировка колеса RWP-01.

А на моем RWP-02 - 350 вт

Не думаю, что производитель колес будет ставить разное клеймо на одно и то же колесо. Так можно усомниться в любом мотор-колесе. Сам видел, если хотят обмануть, то обычно вообще нет маркировки на колесе - только в инструкции указывается мощность. Так например было в моем WMotion W8, которое я продал. На колесе вообще отсутствовало клеймо, а в инструкции было написано про 500Вт. Так по ощущениям оно было слабее моего RWP-02.
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3

Электро

Мощность мотора определяется натурным экспериментом, моим ручным тестом, или придумайте свой! Цифры - от балды, никому ничего не говорят, взяты с потолка, и только парят всем мозг! Руками мощность почувствуйте - и все вопросы отпадут сами собой.

Добавлено 11 Янв. 2016 в 03:08

Смысл от надписи 1000Вт, если вы в 5грд горку не заедете, или на первой кочке слетите с колеса? А на заборе ещё и не то напишут =)))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Sergius.Media

[user]Электро[/user], не все торгуют, не у каждого есть возможность проверить лично все модели, а значит люди будут опираться на описания и обозначения, для того их и делают. Да, этим пользуются недобросовестные изготовители и продавцы.

beev

Цитата: Электро от 11 Янв. 2016 в 03:07
Мощность мотора определяется натурным экспериментом, моим ручным тестом, или придумайте свой! Цифры - от балды, никому ничего не говорят, взяты с потолка, и только парят всем мозг! Руками мощность почувствуйте - и все вопросы отпадут сами собой.

[user]Sergius.Media[/user], да это просто самореклама от [user]Электро[/user], типа все цифры  от балды, покупайте только у меня, с моим ручным тестом, а другого ничего никто не придумал! :-D А вот выражение "Руками мощность почувствуйте" вызывает какие-то нетрадиционные ассоциации. Кстати кто-нибудь руками смог продавить колесо? Я например смог продавить только стоя ногами на педалях. /:-)

Dmitrys

[user]beev[/user], побаяню , вот Электро еще в 2014 колеса давил
http://youtu.be/kbxVF1zP420
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], мощность моноколес от столба писана =)

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], есть у них какая-то корреляция, но она у каждого производителя своя. Нет у них единой системы оценки мощности. Да и мощность надо разделять, потребляемую от полезной.

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], все ноунеймов 1 кВт :))) это я по Таобао сужу)))

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], угу, а у бота 2кВт - это пишет "двукратный китаец" в своей подписи  :kidding:

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], вот в бота я больше поверю, чем в в ноунейм ;)
Хотя бы по субъективным ощушениЯм от езды))

LEE4ER

Цитата: beev от 11 Янв. 2016 в 18:32
Кстати кто-нибудь руками смог продавить колесо? Я например смог продавить только стоя ногами на педалях. /:-)
Продавить руками можно любое колесо. Какие-то отрубятся по "защите", какие-то нет. На каких-то легко завалить горизонт, на каких-то придется попотеть. - Но на всех это возможно.
Когда говорят что катит по полу, это "блеф" и просто либо пол скользкий, либо нагрузка прикладывается не так/там.
Разница между "дешевым" (в т.ч. и топиковым) и тем же готвеем, будет видна сразу. "Дешевое" заваливается "двумя пальцами", а что бы гот завалить - "семь потов сойдет" :ку:

Добавлено 12 Янв 2016 в 09:01:08

Цитата: Sergius.Media от 11 Янв. 2016 в 22:58
[user]EcoDrift[/user], есть у них какая-то корреляция, но она у каждого производителя своя. Нет у них единой системы оценки мощности. Да и мощность надо разделять, потребляемую от полезной.
да вопрос мощности можно уже давно в ранг риторических перевести))))))))))  предложений че-куда разделять уже столько, что только путает ;)
потребляемая/полезная/колеса/мотора/пиковая/номинальная/... /:-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user]
Цитироватьвот в бота я больше поверю, чем в в ноунейм ;)
Хотя бы по субъективным ощушениЯм от езды))
Ну, это было бы нелогично.

Этот тест с продавливанием педалей (я бы сказал с проминанием) какой-то сомнительный.
А не зависит ли он случайно от мягкости педалей, может вы не то тестируете? У моего нонейма педали мягкие, при разгоне или торможении надо их наклонить, но когда оно начинает педали поднимать, с моим весом хоть на носочки становить, оно упрямо будет их держать и продолжать задирать. Тоже касается этого теста. Если давишь на педали, то до определённого момента он их позволяет наклонить, а затем упираешься и дальше не идёт. Я конечно понимаю, мои 75кг могут быть недостаточными, но что-то в этом тесте не так.

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Я вообще непонятным тестом Эле... то есть тестом на продавливание Электро не занимаюсь. Колдовством Вуду попахивает =)