Полезная информация

Обсуждаем Onewheel

Автор ILYA2606, 12 Янв. 2015 в 11:33

« назад - далее »

Suhmat

Цитата: shoper от 28 Фев. 2015 в 13:40
А в чем фишка тусовок понять не могу? Мне кажется это тупо бесплатная реклама для продаванов.  И они ее используют по полной :laugh:

Вы не правы. Колеса все одно будут покупать и в общем не важно у кого. Где-то обломится китайцам, где-то нашим. Тут весь вопрос в открытости информации. В форуме народ вон клещами тащит где купить колесо и на какие деньги расчитывать. И как-то туго идет  :kidding: Хотя я не вижу тут особых печалей в Китае стоит допустим 40 тр + доставка 15-20тр + посреднику 5-10% или наоборот пойти к местному продавану и отдать 60-70 тр, но колесо уже сегодня и если что не так, то есть кому вытрясти душу. Быстро, дешево и качественно не будет так что человек все одно будет вынужден чем-то пожертвовать. Ну и опять же возможность попробовать и то и это и где-то уберечься от ненужной покупки это тоже плюс. Опять же прикольно наверное когда катишь не ты один, а эскадрон гусар летучих  :ку:

Электро

[user]Suhmat[/user], хорошо сказала! Главная печаль, это то, что люди по незнанию покупают всякий шлак. Потом говорят, что ж я сразу-то этот форум не нашел! Но парадоксальность всей ситуации в том, что популярность этому замечательному виду транспорта как раз и обеспечивают моноколеса бюджетного ценового сегмента. Замкнутый круг получается... Хорошо только эксадрону летучих девушек, которым любой моноцикл подойдет, потому что мужики всё равно смотрят не на моноциклы :)))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 28 Фев. 2015 в 18:01
[user]Suhmat[/user], хорошо сказала! Главная печаль, это то, что люди по незнанию покупают всякий шлак. Потом говорят, что ж я сразу-то этот форум не нашел!

А как по-твоему, люди всегда говорят правду?

Электро

[user]EcoDrift[/user], обычно нет, а разочаровавшиеся в своем первом уницикле, купленном без изучения вопроса - да.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Все туфта. Правило продавца-продавать то на чем барыши больше)))) у меня колес много и определить какое лучше не могу)))) 
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

Цитата: Электро от 28 Фев. 2015 в 19:19
[user]EcoDrift[/user], обычно нет, а разочаровавшиеся в своем первом уницикле, купленном без изучения вопроса - да.

Для обычного человека, который воспользуется колесом 3-4 раза в августе - они все одинаковые)) плюс минус погрешность на качество.

Suhmat

Цитата: Электро от 28 Фев. 2015 в 18:01
[user]Suhmat[/user], хорошо сказала! Главная печаль, это то, что люди по незнанию покупают всякий шлак. Потом говорят, что ж я сразу-то этот форум не нашел! Но парадоксальность всей ситуации в том, что популярность этому замечательному виду транспорта как раз и обеспечивают моноколеса бюджетного ценового сегмента. Замкнутый круг получается... Хорошо только эксадрону летучих девушек, которым любой моноцикл подойдет, потому что мужики всё равно смотрят не на моноциклы :)))))

У девушек проблем как раз дофига больше. Во-первых, совсем совсем не хочется больно падать. Потому как синяки размером с пионерскую голову только парней делают героями. Костыли и лангеты вообще никого не красят. Во-вторых, ручка! Все же идея таскать на себе колесо которое еще и не то чтобы чистое не соблазняет. В третьих, фары. Да у нас есть белые ночи, но уже в сентябре темновато. В октябре темно. При этом всю тонкую технику и сенсорные экраны нафиг и музыку следом. И прогон с одной зарядки чем больше тем лучше. И все это в одном флаконе. Ну не любитель я самостоятельного допила и довешивания с помощью придумки. Пока варианты не блещут. Пятого дельфина закупали французы, пришел уже как месяц и что-то нет толпы восторгающихся. При условии что они там нормально сэкономили это вызывает подозрение. У найнбота ручка только в планах и если она не позволит горячую замену, то фара будет только на хвосте. Все остальные пока либо не привинчивают мне нужные опции либо лепят не нужные. Сижу жду что будут рассказывать после выставки в Китае.

Электро

[user]Suhmat[/user], Дельфина тут тестили, вроде норм колесо... Фара есть, ручка есть, что еще нужно девушке?

Suhmat

Цитата: Электро от 01 Март 2015 в 01:13
[user]Suhmat[/user], Дельфина тут тестили, вроде норм колесо... Фара есть, ручка есть, что еще нужно девушке?

Вот вроде здесь коренное слово. Про то как он собственно ездит не пол слова не было. Кроме того что ездит. Хотелось бы хоть что-то узнать про то как он реагирует на попытки разогнаться.

Электро

[user]Suhmat[/user], все надо пробовать самому

Slider

Зачем на моноколесе фара сзади?  :bw:
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

ILYA2606

[user]Slider[/user], стоп-сигнал
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Oleg66

Цитата: Suhmat от 01 Март 2015 в 12:50
Цитата: Электро от 01 Март 2015 в 01:13

Вот вроде здесь коренное слово. Про то как он собственно ездит не пол слова не было. Кроме того что ездит. Хотелось бы хоть что-то узнать про то как он реагирует на попытки разогнаться.
Ну вот, чем быстрее ехать  ,тем больнее  падать...В Питере скорее от кочки на асфальте или волнами положенной тортуарной плитки, упадешь чем колесо само от перегрузки отключится...

matr

Цитата: Электро от 26 Фев. 2015 в 11:34
[user]ILYA2606[/user], боком? да ладно :) С моноколеса спрыгнуть можно, а тут - только колесом.... Ты умеешь колесом? Нет? Ну тогда кубарем :)

Никогда не отслеживал вот как я падаю со сноуборда "колесом" или "кубарем"  но катать в прямой (аля "лыжной" ) стойке после привычки катать боком на борде\серфе\кайте - аццки неудобно!

Если бы ценник был более гуманным, -я бы пробовал это колесо
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Tzu

Цитата: Dmitrys от 02 Сен. 2015 в 09:23

Случайный наклон вперед на 10 градусов и ты уже летишь =)
Solowheel Xtreme 18"

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], воот это уже крутая штука! Намного эргономичнее OneWheel-а. Но непонятно как держать баланс влево-вправо при такой стойке. Как называется? Сколько стоит?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

[user]ILYA2606[/user], ссылка на статью в начале моего сообщения
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249