Полезная информация

Где кто покупает моноколеса?

Автор Сержик®, 09 Нояб. 2014 в 13:48

« назад - далее »

Электро

[user]TRO[/user], таки получится. Сидя ездить можно и я считаю - это клёво! Хотя опаснее, ибо не спрыгнешь, но так и не надо выделываться :) Тише едешь, как говорится... Есть универсальное седло для установки на педали моноколес. Но оно для меня оказалось хлипковато. Очень хочется освоить технику езды на моноцикле сидя :) "Холодильник" низковат и, как оказалось на практике, слаб на мотор.

Так что продолжаю смотреть в сторону RYNO-подобных монстров!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], вангую, что моноциклы в отличии от моноколес не найдут свою нишу в области повседневного транспорта. Причин этому много, например, мобильный транспорт в абсолютно немобильной реализации. Никто не будет сидя ехать по пешеходной зоне. А по дорогам на таком транспорте нельзя. А из-за веса (я про RYNO-подобных) его не потаскаешь ни в метро, ни на 9й этаж дома. Да и через бордюр будет геморно передвигать каждый раз. Ну и куда его с собою брать?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

NNSenan

Цитата: ILYA2606 от 12 Май 2015 в 10:30
[user]Электро[/user], вангую, что моноциклы в отличии от моноколес не найдут свою нишу в области повседневного транспорта. Причин этому много, например, мобильный транспорт в абсолютно немобильной реализации. Никто не будет сидя ехать по пешеходной зоне. А по дорогам на таком транспорте нельзя. А из-за веса (я про RYNO-подобных) его не потаскаешь ни в метро, ни на 9й этаж дома. Да и через бордюр будет геморно передвигать каждый раз. Ну и куда его с собою брать?
оффтоп, удалите его
если появилось что-то лучше Ninebot, лс мне

Электро

Заметил, что когда едешь по тротуарам на чём-то сидя - не важно на чём, то смотрят косо. Завидуют. Когда едешь стоя - уважают, типа спортсмен!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], ну вот почему ты так хочешь моноцикл? Куда ты на нем будешь ездить, когда в ТЦ запретят на них кататься?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], я хочу попробовать всё новое! Модели 2013 года - это скучно.

Добавлено 12 Май 2015 в 11:08:18

Я знаю, что едет этот моноцикл суперски, да, в торговый центр на нем не заедешь! Для этого надо ехать туда на малоприметном моноколесе...

EcoDrift

Цитата: NNSenan от 12 Май 2015 в 10:36
Цитата: ILYA2606 от 12 Май 2015 в 10:30
оффтоп, удалите его

А Вы их что ли в Китае уже закупили?)) поэтому так беспокоитесь?

Электро

[user]EcoDrift[/user], а тебе ли не все равно :)))) ну взял человек десяток на пробу, клевая весчь, сам же тестил, не?

EcoDrift

[user]Электро[/user], мне все равно)) просто человек как-то очень резко реагируют на критику данного чуда вплоть до "оффтоп, удалите его"
Согласись, как-то странно и немного не по-дружески?

Электро

[user]EcoDrift[/user], возможно, он так просто пошутил :) а может и правда взял вопреки всему, как говорится, несмотря на сарказм коллег по форуму :)))

Полюбому мономотик интересный, ничего лишнего, колесо достойное, а практическое применение пусть придумывает тот, кому я его повезу :)))

EcoDrift

[user]Электро[/user], Возможно человек смайлик забыл поставить, ну или шутит он не улыбаясь ;)) тоже вариант))
А я везу ;))) один)) потестить =)

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], ждем отзывы )))

Электро

И я везу. Правда не себе.

Dmitrys

[user]Электро[/user],  ты видимо маленький желтый везешь, а [user]EcoDrift[/user],  видимо большой красненький
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

AndyPo

:-) Про кто покупает почитал. Про где покупает маловато информации.
На Алибабе колесо можно заказывать, как думаете? firewheel F779 white за US $1011.
Вот у этих -->  http://www.alibaba.com/product-detail/firewheel-F779-white_60216095725.html

Dmitrys

У "этих")))))) это производитель и есть)) а вы с доставкой вопрос решили?
Gotway Tesla

AndyPo

То, что они производитель догадывался, но сомневался. Спасибо за подтверждение!
А по поводу доставки: мой адрес в профиле на Алибабе есть (Спб), пишет доставка бесплатно. Я не прям сейчас заказывать собирался, я вообще, если возникнет надобность.
С доставкой есть какой-то подвох? Когда спохватятся, что я from Russia калькуляция измениться?
upd: Накатал им письмо, с просьбой сообщить сумму и срок доставки. Ответ здесь размещу.

Dmitrys

Вы очень внимательно у них поинтересуйтесь, что они подразумевают под бесплатной доставкой, а то она для вас может стать очень не дешевой в итоге, я без иронии
Gotway Tesla