Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Alex---Sh

Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

pskandr

Брелок -  правильно
Дизайн и фары - правильно
Мотор - куда деваться
А вот батарея 130 -  не правильно  :-\
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

EcoDrift

[user]pskandr[/user], все простые ноунеймов ставят 132 втч и не парятся на большую сборку

Alex---Sh

Хотя, вот моделька HMW-1W02:

интересно: скоко стоит?
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Dmitrys

Первое 1680 юаней на тао, на фабрике значит 1300-1400 или около того при опте, второе я думаю в районе 400-500$
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Alex---Sh

https://yadi.sk/i/dJO9aZdomSa7p

только в youtube не вставляйте

----
На тао $260 с 500 ваттным мотором (если не врут).

shoper

Цитата: LEE4ER от 23 Дек. 2015 в 21:22
[user]Dmirty[/user], поездил на МСМ4, а сейчас обратно на МСМ2 езжу - разница в комфорте просто ОФИГЕННАЯ!
Да. Привыкаешь к табуретке быстро, но тем не менее :pardon:

Фактор эргономики меня интересует, но он совсем не на первом месте. Пока по весу МСМ4 не может заменить МСМ2.  Хотя КАКОЙ ЖЕ МСМ2 БЫСТРЫЙ и ЮРКИЙ!!! (думаю просто знаю его пределы и возможности, а на МСМ4 очковал гонять выше 22 ;-D)
Правильно очковал. Не советуют на 22-24 гонять на mcm4. Уже 4 человека грохнулось :exactly:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

v1ct0r

Цитата: shoper от 24 Дек. 2015 в 10:09

Правильно очковал. Не советуют на 22-24 гонять на mcm4. Уже 4 человека грохнулось :exactly:
Фото дял темы Падения и травмы

shoper

Фото для любителей мсм4

Oleg66

Цитата: shoper от 24 Дек. 2015 в 10:09
[user]Dmirty[/user], поездил на МСМ4, а сейчас обратно на МСМ2 езжу - разница в комфорте просто ОФИГЕННАЯ!
Да. Привыкаешь к табуретке быстро, но тем не менее :pardon:

Фактор эргономики меня интересует, но он совсем не на первом месте. Пока по весу МСМ4 не может заменить МСМ2.  Хотя КАКОЙ ЖЕ МСМ2 БЫСТРЫЙ и ЮРКИЙ!!! (думаю просто знаю его пределы и возможности, а на МСМ4 очковал гонять выше 22 ;-D)

Это фоио не для любителей мсм4,а любителей пренебречь элементарной защитой

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], [user]v1ct0r[/user], научитесь при, цитировании убирать лишнее под спйолер или удалять совсем... :ireful: :ireful: :ireful:
часто это просто мешает и неудобно читать, а в сообщениях выше - это еще и противно!  :eek: (про оффтопик умолчим)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

blacktop

Дык, в итоге, какой комфортнее-то?  :bw:
CXM A8 -> GOTWAY MCM4 -> KS16A -> KS16S -> KS18XL

LEE4ER

Цитата: blacktop от 24 Дек. 2015 в 13:06
Дык, в итоге, какой комфортнее-то?  :bw:
МСМ4 комфортней. Полезная площадь педалей очень большая. Если на МСМ2 ты икрами все равно чувствуешь боковины, то тут можно так ноги поставить, что вообще не будешь их касаться.

Для прыжков оно менее приспособлено, т.к. боковина практически вся из пластика и сжать колесо что бы оно не скользило при прыжке, проблематично - выходит что ты просто подпрыгиваешь на педалях :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Oleg66

Цитата: LEE4ER от 24 Дек. 2015 в 12:58
[user]Oleg66[/user], [user]v1ct0r[/user], научитесь при, цитировании убирать лишнее под спйолер или удалять совсем... :ireful: :ireful: :ireful:
часто это просто мешает и неудобно читать, а в сообщениях выше - это еще и противно!  :eek: (про оффтопик умолчим)
Но фотографии то выложил не я,которые больше  про "Трамвы и падения"чем про "Новинки2015",я комментировал только...Про удаление лишнего
Понятно.....

Электро

Это чего тут за прошлогодние фотки с ободранными руками? :) мсм4 отличное колесо, уже сотни человек гоняют без проблем!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 27 Дек. 2015 в 02:38
Это чего тут за прошлогодние фотки с ободранными руками? :) мсм4 отличное колесо, уже сотни человек гоняют без проблем!
Это новые фотки, неделя давности. И от человека который продает много разных колес в Европе. Он так же считает, что мсм2 в разы лучше

Электро

[user]shoper[/user], ссылки на свежий оригинал?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249