Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

Monovel

Цитата: hubabuba от 23 Окт. 2015 в 23:56
[user]Электро[/user], не ну я про это и говорю, то что существует сейчас типа электророликов - это извращение
но представьте устройство с колесами от этого двухколесного NineBot Mini но удобно закрепленные на каждой ноге... думаю по динамике и своеобразности в управлении такой девайс не уступит моноколесу, а в чем-то будет его превосходить. Фактически я представляю такое устройство как моноколесо только двойное.. Две точки опоры проще в освоении, выше устойчивость в статическом положении.. ну тд
По динамике не уступит, но в случае падения что будет происходить подумайте, если колеса закреплены к ногам особо не спрыгнешь и не пробежишься 99% встречи с асфальтом ))
Продам 2шт acm 16 820

Dmitrys

Цитата: Электро от 23 Окт. 2015 в 21:12
[user]Dmitrys[/user], да почему убийца-то? Аналоги Ховера стоят сущие копейки. А это дорогая красивая игрушка. Но потестить надо, конечно ;)
Потому что, ближайший аналог ховеров с 10" колесами стоит 240-270$, а мини 315, вот если передо мной положить нонейм за 250 и бренд за 315 я бы конечно 50$ переплатил бы. Поэтому либо нонеймы сейчас еще в цене упадут , либо потихоньку сольются, либо начнут копировать мини)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], там по ноунеймов в цене падать уже сильно некуда)) мечта всех противников Российских барыг сбылась на гироскутерах))) там маржа близка к пачке риса))

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], почему некуда, у меня почта завалена предложениями от 6'5 дюймов до 10" по ценам от 5 штук от 158$ а до этого, ниже 190 не отдавали
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], кому как)) ценник в 160 юсд уже давно. 1000 юаней очень редко кто пытается преодолеть.
Только ты их в живую не тестируешь, знал бы ты как качество упало, как сново пытаются на всем экономить и т.п. Но и 30 баксов это не ценник.
Моноколеса по ценникам не догонят.

Dmitrys

Вот же китайцы быстрые , не успели выпустить ninebot mini от xiami, как анонсировали повозку от ninebot - mini pro,  я так понял что первую через сеть сяоми продавать будут, а
Версию pro через нанбот.
Ну и отличия

Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], фигасебе. 20 км/ч... Страшно же так по коридорам в офисе будет носиться :)

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], а я то при чем тут)
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], ну ты по складу, например, можешь носиться :)

shoper

Мотор - Бош, ну надо же)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], сделали бы грузоподъемность 120 кг, я б своим худым грузчикам купил, что бы мешки с штукатуркой по складу развозили веселее))
Gotway Tesla

Zizipop

xiami у них главный инвестор, видимо так и будут делать - от найнбота более "прокаченные", а от xiami чуть попроще, но дешевле. Думаю и обычное колесо от xiami не за горами.
9B1E+

Zivit

Какие 20 км/ч?
Не забывайте, все китайские характеристики делить на два. Исключение - вес.

EcoDrift

[user]Zivit[/user], у найна то с этим все честненько ранее выходило.

Or1s

Цитата: Zivit от 25 Окт. 2015 в 12:58
Какие 20 км/ч?
Не забывайте, все китайские характеристики делить на два. Исключение - вес.
Найн вроде в умножение ттх пока замечен не был. А уж xiaomi по современным меркам просто образец честности )
Тут если написано 100кг и 20кмч значит тушу в 100 на 20 это штука потащит.
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

hubabuba

Цитата: Dmirty от 24 Окт. 2015 в 07:27
Сейчас еще молодежь катается на роликовых кроссовках, у которых колесо в пятке. Вот бы их электрифицировать :)

ПОДДЕРЖИВАЮ  :wow: Даешь электрификацию!
ПРОДАМ моноколесо FireWheel F779 (мощная батарея на 100км)

hubabuba

Цитата: Monovel от 24 Окт. 2015 в 04:04
Цитата: hubabuba от 23 Окт. 2015 в 23:56
[user]Электро[/user], не ну я про это и говорю, то что существует сейчас типа электророликов - это извращение
но представьте устройство с колесами от этого двухколесного NineBot Mini но удобно закрепленные на каждой ноге... думаю по динамике и своеобразности в управлении такой девайс не уступит моноколесу, а в чем-то будет его превосходить. Фактически я представляю такое устройство как моноколесо только двойное.. Две точки опоры проще в освоении, выше устойчивость в статическом положении.. ну тд
По динамике не уступит, но в случае падения что будет происходить подумайте, если колеса закреплены к ногам особо не спрыгнешь и не пробежишься 99% встречи с асфальтом ))
Цитата: Or1s от 24 Окт. 2015 в 00:47
Но нужно полностью менять подход и привычки как ездока, так и системы управления. На роликах то ездят как на ролик именно из за необходимости поочередно ногами отталкиваться. А с мотором так раз оттолкнешься а тебя сразу на шпагат посадит )

Согласитесь все же что это реально.. да трудности в прошивке и способе передвижения будут, но зато на выходе это будет что-то абсолютно уникальное так же как само моноколесо когда-то. Сложно сейчас представить как это будет выглядеть, но сравнивая с катаниями на роликах которые тоже не снять во время падения, можно предположить что кататься в принципе возможно... я например всегда защиту надеваю тк. с колеса тоже не всегда спрыгнуть удается.. с асфальтом и на колесе встречаться приходилось.
Насчет прошивки непросто, но тоже возможно, предположу что при отталкивании колесо находящееся в воздухе временно отключается а при касании с поверхностью вновь включается и ускоряется пропорционально прилагаемой силы отталкивания, как это будет происходить вопрос к проектировщикам.. но судя по логике вещей это все же не атомный реактор и не формула 1  :-) а значит реально достижимо. Можно даже предположить некий беспроводной интерфейс передачи данных между колесами для лучшего их сопряжения при работе в связке.

Вобщем что хочу сказать на, мы живем в прекрасное время  :dance: когда чудеса научной фантастики становятся реальностью!
ПРОДАМ моноколесо FireWheel F779 (мощная батарея на 100км)

Электро

Цитата: EcoDrift от 24 Окт. 2015 в 08:58
[user]Dmitrys[/user], там по ноунеймов в цене падать уже сильно некуда)) мечта всех противников Российских барыг сбылась на гироскутерах))) там маржа близка к пачке риса))
Кроме Аирвилов за 50тр теперь маржа = пачке риса на любых хороших моноколесах ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!