Полезная информация

Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

hubabuba

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2015 в 15:20
[user]Dmitrys[/user], письмо от них, старт продаж будет через два месяца. Сейчас до 14 сентябра предзаказы собирают))) денег не хватает на производство)) классика жанра ;))

Никого не смущает что оно 220мм в ширину?
Еще при прыжках на бордюр колесо нужно зажать ногами.. а тут дырка, те зажимать придется верхнюю часть колеса которая придется на верхнюю часть икры или где-то под коленом! Вес конечно суперский! Но даже если опустить из внимания все тех данные, юзабилити такого колеса очень сомнительны..
Хотя вес конечно да - реальный шаг вперед.
ПРОДАМ моноколесо FireWheel F779 (мощная батарея на 100км)

Dmitrys

[user]hubabuba[/user], ну так оно по педалям в ширину 220мм, в наверху узкое
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dmitrys

http://youtu.be/_AurFFWZQ3g

вроде про эту повозку еще не писали)
Gotway Tesla

Legogo

Прикольная неизвестно для кого повозка :).
Имхо в колесостроении тенденция в удалении мягких боковин и организации седла с амортизаторами на 18 дюймовых танках с огромной батареей.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Diman_81

Для тех, кто боится на одном колесе и кому непременно нужна ручка для управления.

LEE4ER

Цитата: Dmitrys от 13 Сен. 2015 в 16:31
Спойлер
Обязательно сейчас найдется кто нибудь, кто скажет - "Вау! Классная штука!"....  Мое мнение - очередная неутилитарная фигня!  :neg:
Нет. Конечно хорошо, что концепцию того же колеса пытаются реализовать в чем-то ином (тот же самодельный "сигвей" за "20k"  :kidding:), но в сравнении с моноколесом, большинство кейсов использования можно тупо выкинуть  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Monovel

Цитата: Diman_81 от 13 Сен. 2015 в 17:22
Для тех, кто боится на одном колесе и кому непременно нужна ручка для управления.
Это скорее самокат а не моноколесо, у него газ тормоз на руле кнопки...

Продам 2шт acm 16 820

Электро

Надо потестить. Это ж аналог одного концепта, который, как и многие разработки, так и не пошли в серию. По-моему то ли итальянская то ли испанская тема была..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

[user]hubabuba[/user], Ширина у бублика максимальная внизу... Так что стоять будет удобно. Должно быть удобно.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Oleg66

Для такого эдорового колесика  250ватт маловато.....как то...

shoper

Обязательно сейчас найдется кто нибудь, кто скажет - "Вау! Классная штука!"....  Мое мнение - очередная неутилитарная фигня!  :neg:
Нет. Конечно хорошо, что концепцию того же колеса пытаются реализовать в чем-то ином (тот же самодельный "сигвей" за "20k"  :kidding:), но в сравнении с моноколесом, большинство кейсов использования можно тупо выкинуть  :pardon:
[/quote]
Полностью согласен
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Monovel

Цитата: shoper от 13 Сен. 2015 в 19:38
Полностью согласен
[/quote]
Тоже полностью согласен, моноколесо идеальная концепция. Сейчас конструкторские умам остается решать задачи как уменьшить вес и увеличить основные показатели.
Продам 2шт acm 16 820

Электро

[user]Oleg66[/user], Это не моноколесо :) 250Вт норм!

Oleg66

[user]Электро[/user],
Чем оно норм то....Медленновато в разгоне оно 250ватт...вот 350 хотя бы
И скорость 20км/ч...для двухколесного самоката не ахти....

Zivit

[user]Dmitrys[/user],  как название повозки?

Dmitrys

[user]Zivit[/user],  J-Cool by JCEV
Gotway Tesla

anonanymous

Цитата: LEE4ER от 13 Сен. 2015 в 17:52
Обязательно сейчас найдется кто нибудь, кто скажет - "Вау! Классная штука!".... 

Этим "кто-то" буду я.  :-)

На самом деле это хорошее решение для "самокатной" проблемы с ограничением по диаметру ведущего мотор-колеса. Можно и диаметр побольше забабахать, и моторчик поставить помощней. Достигается это жертвой возможности "катить ногой", но на электросамокате с мотор-колесом и так ногой хрен покатаешь. Так что идея удачная.

GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Monovel

Цитата: anonanymous от 14 Сен. 2015 в 00:37
Цитата: LEE4ER от 13 Сен. 2015 в 17:52
Обязательно сейчас найдется кто нибудь, кто скажет - "Вау! Классная штука!".... 

Этим "кто-то" буду я.  :-)

На самом деле это хорошее решение для "самокатной" проблемы с ограничением по диаметру ведущего мотор-колеса. Можно и диаметр побольше забабахать, и моторчик поставить помощней. Достигается это жертвой возможности "катить ногой", но на электросамокате с мотор-колесом и так ногой хрен покатаешь. Так что идея удачная.
Ну и сидушку тогда еще поставить если как на самокате не покатаешь, пусть будет электровел  :-)
Продам 2шт acm 16 820