Полезная информация

Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 20 Окт. 2014 в 21:49
[user]shoper[/user], да ладно, я сразу вычислил твоё "супер секретное колёсико". Обычное колесо с кучей недостатков :))) мощность требует проверки на деле, а в остальном все эти подножки и ручечки могут сыграть злую шутку в самый неподходящий момент!
Так я же сразу говорил, что колесо-отстой. Не стоит брать. Тесты не проходит.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], все колеса, который подражают FireWheel, в этой теме тесты не проходят :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 20 Окт. 2014 в 22:15
[user]shoper[/user], все колеса, который подражают FireWheel, в этой теме тесты не проходят :)
Да, да я согласен

Добавлено 20 Окт. 2014 в 22:35

Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 22:31
Цитата: Электро от 20 Окт. 2014 в 22:15
Да, да я согласен
Дам бесплатный совет))) перед тем как что то изучать, надо знать и историю фирм и сколько они существуют и точные характеристики моторов, которые используют. Но это пробованам не понять. Моржа, как стрелки в глазах Скруджа -бааааааабки$$$$$

shoper

А по поводу вычислил-смешно. Ты же сам знаешь, что я хотел, то и подсунул. Не про это колесико я говорил))) Но это так же достойно внимания. Тестите, а я сравню правда или нет))

gonor

Цитата: shoper от 20 Окт. 2014 в 22:38
А по поводу вычислил-смешно. Ты же сам знаешь, что я хотел, то и подсунул. Не про это колесико я говорил))) Но это так же достойно внимания. Тестите, а я сравню правда или нет))

Сомнительный путь выбрали китайцы. Навешивают пластика, вес среднего колеса скоро перевалит за 15 кг! Лучше бы нормальный клон соловил сделали, а то пока лучше ничего не придумали. Какието елки новогодние городят, на которых все поотлетает после первого падения!

Электро

[user]shoper[/user], ты великий теоретик по истории фирм и точным характеристикам моторов! Твои расчеты тебя опять подвели? Надеешься на тестеров, а мы вот тебе не расскажем результаты! Только в обмен на обзоры твоих колёс! :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Друзья, ну как-то совсем уже тема на флуд скатилась. :) Вот если бы кто сделал видеообзор этого колеса в сравнении с другими, поездил на разных в одинаковых ситуациях... [user]Электро[/user], Серёж, было бы круто очень. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

gonor

Цитата: Электро от 20 Окт. 2014 в 22:59
[user]shoper[/user], ты великий теоретик по истории фирм и точным характеристикам моторов! Твои расчеты тебя опять подвели? Надеешься на тестеров, а мы вот тебе не расскажем результаты! Только в обмен на обзоры твоих колёс! :)

Читаю и тихо угораю :) тао, это только вершина айсберга. Там ничего стоящего нет! Настоящие колеса надо искать совсем на других сайтах :) Но я не буду облегчать жизнь продаванам, т.к. За все время не увидел от них желания помогать сообществу в изучении новинок. Одни мысли о наваре :))

microlab

Shoper, какие судебные тяжбы?
Это же Китай, тут друг на друга пох. Вот с Роквила чуваки ушли и уже клепают свои колеса

shoper

Цитата: microlab от 21 Окт. 2014 в 08:25
Это же Китай, тут друг на друга пох. Вот с Роквила чуваки ушли и уже клепают свои колеса
Такие, читать надо. SML запатентовал выдвигающуюся ручку. При чем здесь Китай или не Китай. Им по на весь остальной мир

Dmitrys

Цитата: microlab от 21 Окт. 2014 в 08:25
Новые колеса не Mindwheel называются?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

microlab

[user]shoper[/user], с патентами в Китае тоже все не так просто, например патенты в провинции Цзянсу могут не действовать в провинции Гуанси.
Переехал в другую провинцию и клепай колеса, хоть Соловил!

shoper

Цитата: microlab от 21 Окт. 2014 в 09:26
[user]shoper[/user], с патентами в Китае тоже все не так просто, например патенты в провинции Цзянсу могут не действовать в провинции Гуанси.
Переехал в другую провинцию и клепай колеса, хоть Соловил!
Я не даюсь в подробности по вопросам юриспруденции Китая. Делопроизводство идет по этому спору

microlab

[user]Dmitrys[/user], Gotway  ;-)

shoper

Цитата: microlab от 21 Окт. 2014 в 12:47
[user]Dmitrys[/user], Gotway  ;-)
Фирма Gotway существует когда роки пешком под стол ходили. Колеса они продают давно. И пару парней там из самого inventis

Электро

Ребят, тема про FireWheel, давайте пофлудим про всякую фигню в основной моноколёсной теме?

shoper

Цитата: Электро от 21 Окт. 2014 в 13:27
Ребят, тема про FireWheel, давайте пофлудим про всякую фигню в основной моноколёсной теме?
Так приходится))) все ждут правды, а ее нет

microlab

[user]shoper[/user], ага, еще пару человек из Airwheel и IPS. Удивлен, что в Костроме знают положение дел лучше, чем в самом Китае.

[user]Электро[/user], все замолкаю и создаю новою тему  :hello: