Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

LEE4ER

[user]shoper[/user], не-не-не... никаких обманов. Я привел пример, что правила перевозчика могут быть разные. Месяц назад на корпоратив летали той самой победой (внутренний рейс) и все было как описал - выясняли еще до вылета, т.к. многие в ручную хотели брать кто лыжные ботинки, кто еще всякую хрень....

В общем суть не в том что можно доплатить, а в том, что перевозчик лесом может послать и ничего тут не поделаешь :ку:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: LEE4ER от 24 Фев. 2016 в 10:58
[user]shoper[/user], не-не-не... никаких обманов. Я привел пример, что правила перевозчика могут быть разные. Месяц назад на корпоратив летали той самой победой (внутренний рейс) и все было как описал - выясняли еще до вылета, т.к. многие в ручную хотели брать кто лыжные ботинки, кто еще всякую хрень....

В общем суть не в том что можно доплатить, а в том, что перевозчик лесом может послать и ничего тут не поделаешь :ку:
Это да. На усмотрение компании и пофиг им на все законы. Так что -рулетка
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

И еще пресса каждый день подливает масла в огонь,
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3464149/Mountain-illegal-hoverboards-erupts-flames-seized-Heathrow-destroyed-sending-Trading-Standards-officers-running-cover.html

даже во время утилизации они горят...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Drift3r

[user]Dmitrys[/user], еще бы они не горели при их уничтожении!
Вывод в статье - покупайте бренд.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

EcoDrift

[user]Drift3r[/user], Жалко, что брендов-то и нет)))

MonoKolesnik

Цитата: Dmitrys от 26 Фев. 2016 в 06:27
И еще пресса каждый день подливает масла в огонь,
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3464149/Mountain-illegal-hoverboards-erupts-flames-seized-Heathrow-destroyed-sending-Trading-Standards-officers-running-cover.html

даже во время утилизации они горят...

В последнем репортаже он просто дома загорелся,и за собой уже все помещения утянул?
IPS I240+, 240 WH, 800W, 30km\h

pskandr

Сегодня пересекал Рос и Эст  границу на а/м , колесо лежпло около чемодан на самом виду .  Немного боялся что скажут/спросят , Но никакой реакциии ни от каких служб - спросили что везете  ( сказали - личные  веши )   осмотрели для порядка , но даже трогать не стали.

Покатался вечером по Юрмале  , хорошо но холодро у моря ,  хоть дощатую дорожку с фонариками  сделали , раньше не было .

Привет   aMADs ;)
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

shoper

Цитата: pskandr от 06 Март 2016 в 00:40
Сегодня пересекал Рос и Эст  границу на а/м , колесо лежпло около чемодан на самом виду .  Немного боялся что скажут/спросят , Но никакой реакциии ни от каких служб - спросили что везете  ( сказали - личные  веши )   осмотрели для порядка , но даже трогать не стали.

Покатался вечером по Юрмале  , хорошо но холодро у моря ,  хоть дощатую дорожку с фонариками  сделали , раньше не было .

Привет   aMADs ;)
Я думаю на авто или пешком или еще как можно отбросить. Проблем нет и не будет. Интересует именно авиа. Вот новый документ
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zivit

Очень странно это, сначала описывается опсность ЛИТИЙ ИОННЫХ батарей. А в конце запрещаются все самобалансирующие транспортные средства. Какая связь?
Т.е. обычный электросамокат можно, потому, что он не самобалансирующий
А Соловил нельзя, хотя в нем нет ЛИТИЙ ИОННОЙ батареи.
Видна рука мафии.

Sergius.Media

[user]Zivit[/user], подозреваю, что их популярность уже выше, чем на самокаты и растёт взрывным образом. Соответственно внимание приковывают к этим взрывоопасным устройствам :)

А может просто запад пропустил такую популярную область рынка и пытается ограничить на начальном этапе его заполнение китайской проукцией, сдерживая всякими ограничениями, пока своя продукция не заполнит этот рынок, с сертификатами безопасности. ЕС например - есть структура экономических взаимоограничений, для распределения обязанностей производства по союзникам, чтобы не было лишнего производства. Найти способ снизить поток продукции в зону ЕС или даже попытаться направить его в противоположную сторону, их чуть ли не прямая обязанность.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

Вы просто не представляете сколько сейчас в РФ под сезон появляется контейнеров с самыми дешевыми гироскутерами, мы через день получаем предложение купить за оч и оч дешево - самый простой гироскутер, но без гарантии и документов. То есть деньги в руки, а потом все проблемы на продавце товара розничному покупателю.
Поэтому я думаю, это лето будет очень жарким и обязательно с огоньком  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Так что не удивлюсь, если у нас их тоже запретят... Хотя делая сноску на менталитет законотворцов...

LEE4ER

что бы не было "проблем" с самобалансирующими ТС, можно просто заявлять что это запчасти)))
ну а для уверенности, можно разобрать ;-D

Drift3r

Цитата: shoper от 07 Март 2016 в 10:56
Вот новый документ
Я думал и вправду что-то новое, а это уже выкладывал ранее https://electrotransport.ru/index.php?msg=743562
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

AndrewTheAnchor

https://img-fotki.yandex.ru/get/69089/8874617.18d/0_baef8_bfe37ee9_XXL.jpg

Встретил на просторах интернета это изображение. Долетались похоже
Ninebot One E+

strife

Внезапно возникла необходимость перевезти свои 2 gotway mcm2s 680 в Лондон и что-то совсем непонятно как это сделать.
Транспортные компании дружно заворачивают со словами "такие аккумуляторы самолётом нельзя, их не повезём".

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как можно побороть?
MCM2S 680 (продаю), MCM4 HS 680, ACM16 820

LEE4ER

[user]strife[/user], на текущий момент, вся актуальная информация и обсуждение текущей ситуации, в это теме [b-b]Путешествуем с колесом[/b-b]

strife

о как!

вроде б перелопатил весь форум, но ту тему пропустил мимо.

Большое спасибо!

2 Moderators: потрите тему пожалуйста.

strife

А если не путешествие, а провоз один раз в один конец?

Транспортные компании тоже почему то отказываются перевозить колёса в Лондон.  :-(