Полезная информация

Владельцам GoPro и других Action камер.

Автор Кулибин, 18 Сен. 2014 в 22:17

« назад - далее »

SlavikSG

Цитата: Кулибин от 22 Дек. 2016 в 18:16
Нет у меня гопро что бы на одну стойку поставить то и другое...
Не нужно две сразу! Вы свою поставьте.
Минутное оригинальное видео при ярком солнечном свете или стоп кадр. И все... Только, не Ютуб, конечно.
Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Кулибин

Нет это не сравнение. Надо рассматривать одну и ту же веточку ожновременно. )) Там разница будет еле заметная вот в чём дело.

Steel RAT

Говорить о разнице на 4К при такой оптике неадекватно.
Уже на FullHD разрешения оптики не хватает.
Достаточно сравнить с полноформатными камерами.
Таким образом странны ваши изыскания.  :bw:
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Кулибин

Ну все и так понимают что это не HD и не 4к эт так подобие.

Кулибин

Цитата: Steel RAT от 23 Дек. 2016 в 11:33
Говорить о разнице на 4К при такой оптике неадекватно.
Уже на FullHD разрешения оптики не хватает.
Если человек не видел никогда HD и 4К с нормальной камеры то вообще бесполезно что либо объяснять. Вот когда увидит тогда поймёт что это только название. ))
Я сильно удивляюсь когда я говорю что надо снять на мою sony а мне в ответ, а GoPro не пойдёт? О боже.  :facepalm:
До этого была Canon FullHd тоже самое, сравнению не подлежит. )) Оптика есть оптика. Мне кажется если в ту же гопру оптику залепить нормальную то и качество вырастет прилично.
Я всё жду момента когда прорыв в качестве произойдёт наконец то.

Кулибин

Кулибин

Вот я думаю что надо попробовать купить. THIEYE I60 WI-FI
Она всех нагинает возможно.
https://www.youtube.com/watch?v=B7PZ65U_XTs

Midas

Цитата: Кулибин от 01 Янв. 2017 в 17:22
Sj4000 нагнула по чёткости GoPro4.
Лично я вижу перешарпленную китайскую картинку. Чудес не бывает.

Кулибин

Надо не на перешарпленую картинку смотреть а на детали. К примеру ряд веток, на гопро это просто сплошняк зелёный а на SJ это отдельные веточки. Не уже ли это не видно??
Особенно ночью. Шума конечно тоже дохренища.

yaredik

на одной объектив, просто не настроен похоже
QS motor wp50040x,макс контроллер 12000w,акб монстры 23s1p 3000втч .макс скончался!!!теперь, синусный китаец 120в, на 18000вт+акб 28s1p=3500втч,

Midas

Цитата: Кулибин от 07 Янв. 2017 в 01:14
Надо не на перешарпленую картинку смотреть а на детали. К примеру ряд веток, на гопро это просто сплошняк зелёный а на SJ это отдельные веточки. Не уже ли это не видно??
У SJ в этом случае огромные аберрации видны, которые только портят вид веток. Плюс пиксельная графика в результате кривой китайской интерполяции. Нет, снимает она отстойно по сравнению с GoPro, тут даже спорить не о чем.

Кулибин

Наверное у вас просто GoPro вот и все дела. )))

Добавлено 07 Янв. 2017 в 16:15

Цитата: yaredik от 07 Янв. 2017 в 01:48
на одной объектив, просто не настроен похоже
Да нет, это просто качество дерьмо. ))) Это не первый и не последний обзор.
У меня напротив дома стоит пятиэтажка и она кирпичная. И когда я снял на обе камеры этот дом и посмотрел я немного прифигел.
На одной камере кирпичи видны, точнее шов между кирпичей а на другой просто красная стена. Вот и вся разница. ))

Midas

Цитата: Кулибин от 07 Янв. 2017 в 16:12
Наверное у вас просто GoPro вот и все дела. )))
У меня вообще никакой нет. Точнее, валяется Sony, я ей поначалу баловался, потом забросил - смотреть свои покатухи настолько унылое дело...
Так что я максимально объективен :)

Кулибин

Тем более. Я лично снимал на обе одновременно, у меня была гопро 3+black, разница ощутима.
Я потом понял что надо продать её и купить 5 других. Так и делал и не жалею. )))

Midas

3-я гоупрошка снимала плохо, там еще тогда даже стабилизатора не было. А в моей соньке был :)

Кулибин

4-я не лучше. Да и вообще там вся начинка походу не меняется. Матрица та же оптика та же.
Только дизайном и внешностью играются и впаривают всем подряд под новой камерой.
Разводилово. У неё себестоимость 3 копейки как у SJ.

Midas

Ну не знаю, мне как раз сейчас нравится, как снимает 4-я (по сравнению с 3-й). Я думал, там оптику подтянули.
Но, конечно, не до такой степени, чтобы ее покупать. По критерию цена/качество SJ впереди на километр...

Кулибин

Если я куплю себе новых 2 шт я тогда одну sj попробую доработать. Оптику другую. Ну очень интересно.