Полезная информация

Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

Макс81

Уверяю, стакан на этой раме сломать почти невозможно. Уж если что и сложится в данном случае, то обод. Но сейчас не главное разбор полетов, желаю Андрею быстро выздороветь и при возможности продолжить маршрут, если есть силы. А желание точно есть!
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

илс

Сегодня явно нехороший день. И это несмотря на отсутствие полнолуния и новолуния, в дни которого резко возрастает число ДТП.

Тоже возвращался домой на эвакуаторе.
От страшного удара, рама (лигерада) разошлась по швам, надо варить.
Обработал все раны спецсоставами, сижу в бинтах, настроение стало получше.  :-)
О деталях ЧП отпишусь в аварийной теме.  B-)
Спойлер
По сути, причина ДТП, почти такая же, как у Андрея :ireful:

Dragondragon

Андрею не унывать, остаканиться и подумать о защите на будущее ;-) Главное все цело.

Best Regards

tmkt

Цитата: Dragondragon от 07 Авг. 2015 в 00:45
Андрею не унывать, остаканиться и подумать о защите на будущее ;-) Главное все цело.

Best Regards

+100500
а защита наверняка была, ибо на 70кмч свалиться на асфальт а тем более на снятый (шершавая хрень такая) это трэш полный если защиты нет! как-то читал историю одного прибалтийского велосипедиста что любил за фурами и автобусами сидеть, и как-то из-под автобуса на 60+кмч показалось БРЕВНО, чел упал и ребрами по асфальту прошкрябал, сточил даже сами ребра, вот такой ппц  O_O

Добавлено 07 Авг. 2015 в 04:36

Цитата: NeeZ от 06 Авг. 2015 в 22:19

Упал при смене дорожного покрытия с асфальта на снятый асфальт, будет время все расскажи.

может наоборот?
я представляю, что такое перестроение вбок с нормального асфальта на снятый, это просто скачок вниз и можно легко ехать дальше
другое дело обратно, со снятого на неснятый - это ппц и завал почти неминуем, это как на бордюр попытаться заскочить под острым углом
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

LICC

Первая группа продолжила путь. Утренний выезд:

ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

пухлик

Ребята хорошей дороги и попутного ветра :hello: :dance:

FlashRPA

Хорошей ровной дороги, постараюсь помочь в своих краях

FAS_r7

проехали 165км, заряжаемся на въезде в острогожск в неработающей кафешке, но с работающей розеткой на улице/крыльце. Точка отмечена сейчас на карте глимпсе.

sergek1985

[user]FAS_r7[/user], что за "карте глимпсе"?

илс

http://www.glympse.com/!electrotransport.ru

Вопрос следует поставить по-другому...как вас там искать? В какой группе?  ;-)

mevial

Цитата: илс от 07 Авг. 2015 в 13:19
http://www.glympse.com/!electrotransport.ru

Вопрос следует поставить по-другому...как вас там искать? В какой группе?  ;-)
В самой Глимпсе на телефоне по запомненной группе я их вижу, а по указанному линку пусто. Потому как кто-то просто неправильный линк придумал.
Правильная ссылка.

sergek1985

[user]mevial[/user], поставил на iphone. А как подключится к группе?

defr777

NeeZ

Я писал на форуме как ее насироить.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=22708.msg449294#msg449294
Спасибо сказали 4 человека сразу видно программой пользуются еденицы, я свой жене ставил чтоб проще ее найти в парке

Батарея 660 ячеек Д1 22s30p 6kWh + Ядреный 24фет + Крошка = 5 kW постоянно, пик 8 kW. дальность 110 км по городу.

sergek1985

[user]NeeZ[/user], сроки у всех истекли. Меток заправок нет.

илс

Цитата: defr777 от 07 Авг. 2015 в 13:49
O_O
Ну все правильно! При таком адском приближении, GPS смартфона, в статичном состоянии, начинает генерить паутину.
Плюс помехи от мощных зарядок.  ;-)

IDDQDesnik

На пол-пути обратно к Курску остановили гаишники, интересовались куда делся второй на странном велосипеде. Объяснил, рассказал про ебайки, поехал дальше.
Сейчас стою заряжаюсь в Курске.

илс

[user]defr777[/user], Скорее всего дело не в геосервисе, а в настройках треккера.
Тот маячок шлет коррдинаты, гораздо реже, чем смартфон с glympse.
Последнее важно для точности определения текущего положения.

Кроме того, зум может разный, на разных картах. В общем, если видим паутину из точек - 99% что смартфон лежит на на одном месте, продолжительное время.

В Glympse интересно наблюдать местоположение нескольких участников. Если кому важно,  могу продублировать обе геоссылки в первом сообщении темы.  ;-)