Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

kamiyama

Цитата: artvio от 19 Нояб. 2018 в 12:12
Вот и накатал 5к с четвертью за 3 сезона на S2 BOOSTER, с самокатом особо ничего не делал, только подтягивал всё по кругу, да заменил заднее колесо, ничего не изолировал. Пробег на одном заряде стал падать - не больше 15-18км, холодно конечно, да и циклов много прошло. Менять АКб 36V на новый - так за новый АКБ хотят цену самоката. Пока зима будет, хорошо бы и обслужить. Подскажите к кому в Питере можно обратиться по обслуге бустера?
1. Пораскачивать банки в АКБ через БМС, может какие заменить.
2. Проверить-обслужить колесо-мотор, лаком там ротор покрыть.
3.Также нужно заднюю подвеску перебрать) В кронштейнах задней вилки резинки на мой взгляд расшатались.
Что-то мне подсказывает, что выше описанное вами ТО влетит в копеечку. Если не самому все делать. Да и такого рода комплекс - мероприятие не быстрое, даже не знаю сколько за такое попросят.

G

Цитата: Slider от 22 Нояб. 2018 в 12:10
Здесь тоже нету?: https://zoty.ru/displey-e-twow-booster-plus.html
Нету, бустер+ = новый контроллер, а у меня последняя версия со старым.

G

В итоге съездил к [user]Slavemaster[/user], оказалось микросхема - ключ управляющий питанием контроллера, сдох по причине КЗ перетертого провода стоп-сигнала. Починил меньше чем за час (пока микросхема дохла, слегка попортила дорожки на плате, если б сдохла сразу - починил бы еще быстрее) и 1000р. Откатал пару зарядок - все ок. Спасибо ему за ремонт и [user]inwin[/user] за наводку.

E-booster

Цитата: G от 29 Нояб. 2018 в 01:29сдох по причине КЗ перетертого провода стоп-сигнала.
Отсюда вывод-задний стоп-габарит-это абсолютное зло. Толку от него мало,зато геммора с ним можно заполучить предостаточно. Я их все поотключал нафиг на своих самокатах.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

GENnady

Цитата: E-boosterОтсюда вывод-задний стоп-габарит-это абсолютное зло.
Не соглашусь!  У меня на Бустер+ есть габарит. Оч удобно и хорошо. 
На второй Бустер я купил крыло со стопарём, а там у контроллера нет вывода на фару - КОШМАР! ((   
Вот, ищу кто обменяет с моей доплатой.  (( 
[user]E-booster[/user], может это ты? ))  Махнёмся?..

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

inwin

тест на дальность на етау v
gps 32 км
etwow 38,3 км
вес 78,2 кг
батарея 10,5 ач
средняя скорость 17,76 км/ч
температура: +30 градусов
время поездки 1:48
если ехать по спокойнее пробег будет больше

Фурер

Тоже заметил, что нет никакого смысла отключать "ограничитель"
Спидометр показывает чуть ли не 40 км в час. А по факту еле еле 30.

Slider

У меня одометр привирает +2 км на каждые 10, ну и в скорости тоже где-то на 2-3 км/ч в плюс...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

goodas

Всем Здравствуйте!
Имею Е-Twow S2 Booster Pro, куплен в сентябре 2017 в Экодрифт. Просто был проездом в Москве и зашел на Ивана Франко. В тот момент в наличии их не было, ожидалась партия из Китая. Сделал заказ, оплатил и уехал. Т.к. заказ приехал ко мне уже в октябре, то не стал его эксплуатировать на зиму глядя, просто проверил на исправность и отсутствие явных дефектов, прокатился для проверки около 6 км. После этого зарядил полностью и положил в коробку до весны (сейчас уже понимаю, что не нужно было заряжать до 100%). Сезон начал в мае 2018, закончил в конце октября. Пробег около 1000 км по дисплею. Интересует следующий вопрос. На батарее указан номинал 33 Вольт, а на зарядном устройстве 37,4 Вольт. И на дисплее при полном заряде показывало 37,4 Вольт. Получается, аккумулятор регулярно был перезаряжен? Или такая величина не критична для стокового аккумулятора (Li-Po 33V 6.5Ah 214.5Wh)?
E-Twow S2 Booster 2017

Slider

Нет все нормально, в качестве номинала обычно указывается средняя точка (33 в) а на зарядке написано максимальная до которой можно заряжать... Да, полностью заряженным акум долговременно хранить не рекомендуется, но ничего суперкритичного из за этого не должно произойти...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

goodas

Спасибо.  Езжу только на работу и обратно, в день получается не более 10 км. До конца никогда не выкатываю, заряжаю каждый день (вернее ставлю на зарядку на ночь). Надеюсь, в таком режиме еще на один сезон батареи хватит, потом надо будет думать о замене на Li-Ion.
E-Twow S2 Booster 2017

ss13666

Ребят, а с грипсами у вас не было проблем? Начало зимы мой простоял в комнате в роли вешалки, а когда решил убрать его на зиму, грипсы как пластелин смялись и прилипли к рукам :bn:
̶E̶-̶T̶W̶O̶W̶ ̶B̶O̶O̶S̶T̶E̶R̶ ̶2̶0̶1̶7̶   ̶S̶P̶E̶E̶D̶W̶A̶Y̶ ̶m̶i̶n̶i̶ ̶I̶V̶ ̶P̶R̶O̶ ̶2̶0̶1̶9̶
KUGOO G1 2020
Электровелосипед bafang bbs02b 2022

Slider

Ни на одном из моих трёх e-twow не было проблем с грипсами. Можно поставить от вело, главное чтобы подходили по диаметру и длине. Или оригинальные найти, где-то в запчастях видел что продаются...

Slavemaster

[user]ss13666[/user], вот тут можно купить на распродаже незадорого: старые
новые

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tpc

zelia83

Цитата: tpc от 01 Фев. 2019 в 22:45

Ого, пробег заслуживает уважения! Аккумуляторов много поменяли ?
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

tpc

Цитата: zelia83 от 04 Фев. 2019 в 21:10Ого, пробег заслуживает уважения! Аккумуляторов много поменяли ?
Родной продал через года полтора. Может и зря продал, т.к. ёмкость он почти не потерял.
Поставил 8000 мАч Zippy 8S. Он проходил ещё где-то год-полтора и вздулась одна банка (плюсовая).
Ёмкость Zippy была даже ниже родной батареи, а хотелось больше.
Поставил Multistar 12 Ач в деку. Так ездил почти год, потом думаю, а чего Zippy вздутый валяется.
Засунул его в сумочку на рулевую трубу и подключаю через разъём зарадяника. Так летом получается 40 км пробега,
зимой по-меньше. Когда подключена параллельно вторая батарея, то чувствуется, что тяговитость несколько вырастает.
Зимой при плохих погодных условиях бывает тоже подключаю.