Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

GENnady

Цитата: PeaceHaverТам кроме лсд дисплея есть отличия?
Другой контроллер (цифровой) и штекер зарядки.
Заглушки в "ушах".
Ходили слухи, что чуть иная дека (но это неточно)..
Новое заднее колесо (мягче)
  Есть версия V - более мощный акк..

Подробнее читай тут:
Спойлер

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Eropka

Цитата: Slider от 12 Нояб. 2018 в 13:38
Оно в вилку по диаметру не подойдет. Нужно вилку удлинять или переделывать. Я уже писал, без особых переделок подходят колеса от Trolo Air, Flex Air. Хотя ось+втулки придется делать всё равно... Ну или полно предложений по пневме назад погуглите...
Вот такой вариант с тормозом нашел: https://s.click.aliexpress.com/e/bkhx504S
По ширине должно подойти

PeaceHaver

Цитата: GENnady от 15 Нояб. 2018 в 22:34
Другой контроллер (цифровой) и штекер зарядки.
Заглушки в "ушах".
Ходили слухи, что чуть иная дека (но это неточно)..
Новое заднее колесо (мягче)
  Есть версия V - более мощный акк..

Подробнее читай тут:
Спойлер
Спасибо за инфу.

Глянул самокат - реально, все косяки, которые я ремонтировал, исправлены, и пробег 120, но по цене не договорились. Если кто хочет за двадцатку годовасика - скажите. А так, почем бы оценили?

G

e-twow booster 2017, Вчера стала пропадать тяга (то есть реакция на курок газа то есть, то нет, то слабая), и запахло паленым. Дома снял экран - увидел такую картинку:

Сейчас сам экран работает, колесо крутится.
Собственно вопроса 2:
1. что это за микросхема и где ее можно купить в Питере (а лучше сразу и перепаять, т.к. такое паять я не умею, да и не чем).
2. из-за чего это могло произойти (винты под схемой закручены нормально), не повторится ли это сразу же после замены и что сделать чтобы не повторилось.

inwin

GENnady

Цитата: PeaceHaverСпасибо за инфу.
Если кто хочет за двадцатку годовасика - скажите. А так, почем бы оценили?

На здоровье))      (Спасибо - приятнее Лайком)))
Спойлер
Я - взял Бустер не Про весной за 20, с доп аккумулятором, и пробегом 330 км. 
Ну а по Авите - да цена примерно такая, если продавать неспешно, до весны))

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

G

[user]inwin[/user],
Дороговато, потому и спрашиваю про конкретную подгоревшую микросхему. И про причину, т.к. не хочется выложить 5.5тыр и получить то же самое на следующий день.
Пробег где-то 1200км.

inwin

[user]G[/user], в спб есть форумчанин [user]mit[/user], он по кугам хорошо соображает, может и по етау, что подскажет.
напишите ему.
да и тема есть проблемы с самокатом. продублируйте туда свое сообщение, а то не всегда форумчане заходят в темы конкретных самокатов.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=14230.0

kamiyama

Цитата: G от 16 Нояб. 2018 в 17:10
e-twow booster 2017, Вчера стала пропадать тяга (то есть реакция на курок газа то есть, то нет, то слабая), и запахло паленым. Дома снял экран - увидел такую картинку:

Сейчас сам экран работает, колесо крутится.
Собственно вопроса 2:
1. что это за микросхема и где ее можно купить в Питере (а лучше сразу и перепаять, т.к. такое паять я не умею, да и не чем).
2. из-за чего это могло произойти (винты под схемой закручены нормально), не повторится ли это сразу же после замены и что сделать чтобы не повторилось.
Ну Спасти его можно, горел дс-дс преобразователь, поиском найдёте, или загуглите фото рабочей, чтоб видно было, повезло что холтек не потянуло)

G

Цитата: kamiyama от 17 Нояб. 2018 в 20:51
Ну Спасти его можно, горел дс-дс преобразователь, поиском найдёте, или загуглите фото рабочей, чтоб видно было, повезло что холтек не потянуло)
поиском нашел только пару фоток тут, но на них плохо видно, и вроде как разные (видимо с разных ревизий платы)

artvio

Цитата: inwin от 16 Нояб. 2018 в 18:13дисплей 5500 р.
есть дешевле места вроде 2175, но с наличием там нужно узнавать eltreco ru / market/catalog/spares/item/GENERIC_TWO_S2_BOOSTER_LCD/

artvio

Вот и накатал 5к с четвертью за 3 сезона на S2 BOOSTER, с самокатом особо ничего не делал, только подтягивал всё по кругу, да заменил заднее колесо, ничего не изолировал. Пробег на одном заряде стал падать - не больше 15-18км, холодно конечно, да и циклов много прошло. Менять АКб 36V на новый - так за новый АКБ хотят цену самоката. Пока зима будет, хорошо бы и обслужить. Подскажите к кому в Питере можно обратиться по обслуге бустера?
1. Пораскачивать банки в АКБ через БМС, может какие заменить.
2. Проверить-обслужить колесо-мотор, лаком там ротор покрыть.
3.Также нужно заднюю подвеску перебрать) В кронштейнах задней вилки резинки на мой взгляд расшатались.

zuhel

Приветствую! Владельцы Kugoo и E-twow, кто ездил на обоих самокатах подскажите. Хочу E-twow но дорого, есть ли смысл взять Kugoo S3 покататься сезон два,  и потом уже брать оригинал.
Есть ли разница в ощущениях, говорят новые E-twow также клюют и без рекупа так ли это.

E-booster

Если дорого,то возьмите для начала етвов с пробегом или лучше поднапрячься и взять новый.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

zuhel

Если тормоза тут работают(колом или не работают) также как на куге то за такие деньги это слишком.

Slider

Рекуперативный тормоз может показаться немного вялым, особенно при полном заряде.  Но никаких проблем с ним не было... Т.е. он настроен так, чтобы при торможении вы не сделали "черезрульку", как это было на первом e-twow, и для экстренного торможения его может не хватить. В этом случае помогает задний ножной. В прочем нужда в экстренном торможении в этом сезоне у меня возникла только 1 раз...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

G

Не нашел нигде в Питере платы дисплея, есть только для свежих контроллеров... =(

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.