Полезная информация

E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

zelia83

Цитата: Buratilo от 13 Сен. 2018 в 22:17
Поэтому я и взял в скобки по поводу самолета, чтобы не писать статью... Есть сетап у меня для провоза в самолете, батарейки литий ионные раскидываются по павербанкам(теще, жене, ребенку итд.. ), по прилету все это собирается в одну батарею! Проблема в том что батарея будет примерно в 1.5 раз менее емкая. + Рекуп ее может быстро убить( т.к. рассчитан на совсем другую батарею с другими токами!). По сути пробега будет примерно на 15км(больше мне и не надо в тех местах куда я езжу).

Ого как хитро Вы придумали-голова! Я пытался придумать выход, но не допетрил, а Вы... Могу только еще раз поблагодарить за Ваш комплект осей и втулок, и очень подробное пояснение об их установке для «тупо доходящих».
Goped gtr-46 jetpro tunned pipe, E-twow s2 eco, booster-пока stock.

inetchik

Я читал, вроде в куге: аккум вытащить и с собой в салон.  :bw:
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

zelia83

Цитата: inetchik от 13 Сен. 2018 в 23:08
Я читал, вроде в куге: аккум вытащить и с собой в салон.
Не катит ! Ни в салон, ни в ручную кладь- почитайте правила авиаперевозчика( они у всех плюс минус одинаковые, так как применяют рекомендации icao ). Как писали выше- можно фейковую наклейку сделать, но нужна ли Вам и нам угроза конфискации батарейки за 300 бакинских? А на секьюрити проверке совсем не идиоты работают, их регулярно тренируют даже чаще чем пилотов и проводников.

inetchik

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

GiroMen

[user]zelia83[/user], мануал врет, незнаю зачем они это скрыли, я говорю как по факту работает
Es4
G2 pro

zelia83

Цитата: inetchik от 14 Сен. 2018 в 08:38
https://electrotransport.ru/index.php?topic=35504.msg1387835#msg1387835

Читайте правила перевозки лития в самолете на сайтах авиакомпаний, а не форум. В данной ситуации человеку просто повезло 2 раза. Вас если не пустят с батарейкой Вы потом будете на форум ссылаться в стиле- так нашего друга пустили, а меня чего нет ?

Buratilo

Все верно. Причем может быть так, что туда пустят, а назад нет! :laugh: И придется батарею оставить на той стороне... дороговато выходит после каждой поездки батарею менять ;-D

Басарга

Свинцовые надо батареи ставить. Тяжелые, мало заряда/разряда, маленькая емкость- но в командировку сойдет.
Литий, по простому, горит, и потушить его невозможно. Ни песком, ни водой, ни пеной. Пока весь не сгорит.
Вместе с самолетом! :laugh:
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

kamiyama

Есть у кого опыт в бустер 10s3p на панасониках 10а. Самсунгах 25 амперных или 15. Санье врятли кто втцэшки 5-6 ставил (2600 30а 3100 30а). Т.е. 3х хватит ? По токам за глаза то, но чтоб там пару лет не леградировала акбшка. Спасибо.

nicomunet123

[user]Басарга[/user], Ну никель тогда уж. Он все-таки чуть легче будет.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Buratilo

Я думаю службе безопасности пофигу никель или свинец там. Есть батарея, больше номинала(у всех он разный, кто 160 ватт кто не более 100 говорит)...все низяя.. Думаю что никто не будет разбираться что там в составе(хотя конечно анализаторы металла у них есть).   :pardon:

zelia83

Цитата: Buratilo от 19 Сен. 2018 в 10:49
Я думаю службе безопасности пофигу никель или свинец там. Есть батарея, больше номинала(у всех он разный, кто 160 ватт кто не более 100 говорит)...все низяя.. Думаю что никто не будет разбираться что там в составе(хотя конечно анализаторы металла у них есть).   :pardon:
Все от смены службы безопасности зависит. Иногда все быстро и комфортно, а иногда шмонают как террористов. Те правила, которые я читал( авиакомпания МАУ)конкретно указано что ограничения именно по литию, никель и свинец наверняка тоже ограничен по мощности, но меня он не интересовал. Вообще странно в современном мире так ограничивать перевозку лития, который сейчас везде. Логичнее было просто выдать на борт несгораемый ящик(как это происходит с перевозкой оружия), но запретить всегда проще нежели придумать выход.

Kver

У меня года 3-4 назад когда вез с Шанхая свои первые мастеры хотели отобрать батареи, хотя я и переклеил наклейки меньше 100вт чтобы было написано. Хорошо нас подруга провожала и я ей смог отдать - выводили с зоны осмотра с одним телефоном и сползаюшими штанами))) Я где-то тут уже писал эту историю.

Друзья, я тут бустером 2017 года разжился. Как-то он весь поаккуратнее сделан, но едет очень странно. Электронно как-то. Плавный разгон этот, ограничение 30кмч.
Подскажите, не научились отключать ограничение? Что-то не нашел ни в дебрях этой темы, ни в ЧаВо по самокату. Про настройку Р3 писали, у меня она включает какой-то странный режим - по нажатию и на газ и на тормоз самокат тормозит, а ехать вообще не едет.

И подскажите пожалуйста, плавный разгон делает голова или контроллер? Может тупо переставить со старого самоката и радоваться жизни? Больно мне нравилась тупость бустера - жмешь газ и он начинает ехать без всяких задержек))) Особенно с залуженным на половину шунтом.

Slider

Ограничение на разгон стоит в прошивке контроллера. Про наличие альтернативной прошивки пока ничего на форуме не слышно...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kver

Тогда в выходные попробую со старого бустера контроллер переставить. Вроде на моей модели голова такая же как и на старом. Вовремя всяком случае чб обычный дисплей стоит.
Спасибо.

GENnady

Цитата: Kverпопробую со старого бустера контроллер переставить
Да - это поможет.   Я купил новый контроллер, и Бустер стал катафалком ((   Эх, где-бы махнуть новый на старый?..   ((
Но, у них ещё габарит не подходит. Старый - 3 провода, и вход тормоза, а на новом - тормоза нету, и 2 провода на стопарь.

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

кот ленивый

Агенты-конкуренты сделали фото секретных разработок передней вилки  :-)

Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

Kver

Цитата: GENnady от 21 Сен. 2018 в 16:07Эх, где-бы махнуть новый на старый?..   ((
Ну мне проще - у меня старый бустер есть) По разъёмам тогда отпишу что получаться будет.
Кстати, а у мастеров/eco контроллеры другие? Вроде же они универсальны на напряжение, но с верхней границей. Или я путаю?