Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Цитата: serggio от 24 Июль 2018 в 22:27
Что, некий психологический эксперимент затеял? :) кого спровоцирую своими «революционерскими» взглядами, то забаню?  ;-D
Ну ничего от Вас не утаишь, нельзя же быть настолько проницательным  ;-D

tmkt

Цитата: serggio от 24 Июль 2018 в 21:43
[user]tmkt[/user], это нормально, т.к. [user]Яков93[/user], на попечительстве у администрации ресурса. Вы ведь и сами влепили мне мне минус за призыв администрации закрыть политизированную тему, которая протеворечит (или на момент открытия противоречила) правилим форума. Так что вдыхайте или выдыхайте, как больше нравиться.

Минусы там все друг другу лепят пачками) "так уж в этом лесу повелось - все привыкли друг друга бить"
но модераторство это другое
и счетчик предупреждений уже  на кое-что влияет, в отличие от минусиков этих

Добавлено 25 Июль 2018 в 00:30

Цитата: илс от 24 Июль 2018 в 21:50

Как по мне, в Гайд-парке, это ожидаемая реакция. Разумеется, при столь долгом (и бесплодном) выяснении политических взглядов, в ход идут уничижительные оценки интеллектуального, психического и даже физического состояния личности оппонента.

Но такие оценки - по сути оскорбление. Ибо дающий такую оценку в 99.99% случаев НЕ является дипломированным практикующим врачом, который имеет право ставить такой диагноз, и даже врачи по форуму такой диагноз не ставят. А значит - оскорбление в чистом виде.

К тому же яков93 сам недавно, помню, кому-то уже правил сообщение с пометкой "не ставьте диагнозов".
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

inetchik

Уймите "в оконного" (inwin) -  ЗАКОЛЕБАЛ флудом и ЛАЖЕЙ, местами. Я писал, однажды, что: форум умирает !!@;Именно из-за таких мля модеров (местами, превратил ТЕХНИЧЕСКИЙ форум в ЧАТ,,,, и пургу НЕСЕТ местами) ... и ОГРОМНАЯ просьба: в читалку еГО, месяцев на -дцать !!!!!
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

илс

[user]inetchik[/user], посмотрел последние посты [user]inwin[/user]. Ничего не понял.  :kidding:
Посты, как посты.
А вот ваша жалоба больше похоже на личные оценочные суждения. Причем - дурно изложенные.  :neg:
Так не жалуются. Жалоба, это когда пишется длинная простыня с цитатами.
И с подробным разбором того, что именно не устраивает в...цитате. :ah:

А так...никто не будет тратить время на чтение всего подряд или.... ваших мыслей.  :kidding:

inetchik

Сергей, я, из-за .... удалил массу своих "полезных" постов с ИНФОЙ (повторений моих постов  в теме о самокате куга с1/2: ~.1%), за которые получил кучу +++++, а причина удаления банальна: их, ....., в итоге, расценил как флуд. Корзина есть и у Тебя, надеюсь, Сергей.
...
Сами разберайтесь, я однажды поддержал ФОРУМ материально, не жалею, но, видимо, зря, если непрофи в теме не готовы исправить, с тонким намеком, свои очепятки.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

И, не прям-счаз, разбирайтесь, но разберитесь пжалста. ;)
Я уверен, что ...... , профи, но, В СВОЕЙ "ТЕМЕ"... .. мы все учились понемногу, чему нибуть и как .... ;)
Мы на карте.BR, Dmitry.

tmkt

inetchik, очень сумбурно излагаешь
не понятно нифига
ЗАЧЕМ ты стер свои же собственные постинги? или это он, модератор, стер твои постинги? не понятно  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Nic Verov

[user]inetchik[/user], а что конкретно надо?

kombinator

Некоторое время назад , те кто в теме моноколес могли наблюдать мое яростное и острое негодование модератором Личер . Вместо того чтобы шипеть и кидаться дерьмом в личке я решил вынести на открытое обсуждение действия такого модератора с ненавистной мне шкалой моральных и нравственных ценностей . Дискуссия , обсуждение и голосование в нашей ветке меня полностью удовлетворили . Я подчёркиваю Полностью . В данный момент я бы хотел сказать как мне кажется обстановка оздоровилась , не знаю кто Личер или не Личер но модераторы реально без долбежки по мозгам и без нравоучений поубирали  всякий лишний наваленный мусор , что то откуда то грамотно перенесли из темы в тему . Вообщем просто хочу похвалить работу модераторов . Вот можно же без всякой высокомерной надменной педагогики сортировать . Сколько нервных клеток сберегли , сколько гадких слов не высказано в адрес друг друга . Вот можем же все понимать ситуацию и друг друга ,  без административного нажима , гонора  и самодурства . Можем .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

User_GT16

Всем привет!

модератор Nic Veron вынес мне второе предупреждение и присудил минус 30 баллов.... В первый раз он обосновал свое предупреждение что мол на меня поступает много жалоб. От кого и по какому поводу утаил. Второй раз вообще ничего не сообщил, а на вопрос о причинах сообщил что "не хочет вдаваться в диспуты".

А по сему вопросы:
1. обязан ли модератор в личке объяснять за что именно он назначает наказание? (ну хотя бы для того чтобы этого не повторять)
2. может ли являться основанием наказания жалоба на мои посты от представителя известного гипермаркета за то, что мои суждения не соответствуют их общей "политике партии и правительства" ? ))

ЗЫ: данный вопрос идет с предварительной модерацией ..... видимо с подачи этого самого Nic Veron )))

Nic Verov

[user]User_GT16[/user],
https://electrotransport.ru/index.php?action=rules
1. Нет
2. Нет. Все обиженные и оскорбленные всегда ищут заговор. Научитесь писать без оскорблений. А так выучите правила форума (ссылка выше).
Предмодерация по количеству балов. Скоро пройдёт. В день по балу минусуется.

User_GT16

+5 балов. Не останавливайтесь. Продолжайте общаться в свойственной вам манере

1924

[user]Nic Verov[/user],Добрый час. Помнится у меня объявления удаляли из за того что там товар был не относящийся к электротехнике. А тут что прям всё к электротехнике относится? Или можно в новой раскладке продавать что хочешь?
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=37

Silvaticus

Цитата: Nic Verov от 08 Авг. 2018 в 08:06Нет
Вы конечно меня извините, но прямая обязанность при вынесении наказания сослаться на закон, т.е. на пункт/ы правил который/ые был/и нарушен/ы. Согласен, что подробно разжовывать не обязан, но может по желанию.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Nic Verov

[user]Indiсtа Саusа[/user], это и было обозначено. Пользователь начал требовать конкретные примеры.

Jeca

Цитата: Яков93 от 11 Авг. 2018 в 15:29Ваши жалобы я не переносил.
Она сама
Цитата: Яков93 от 11 Авг. 2018 в 14:00p.s. я думал у комп глючит после такой внезапной телепортации темы 
Тем более, нельзя ли пояснить ситуацию с клеветой. Или это норма?

Jeca

Получил очередное предупреждение. За провокацию.
Это как? Меня значит "можно крутить"? А мне нельзя?