Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Solowheel

Автор Электро, 05 Авг. 2013 в 22:07

« назад - далее »

Dmitrys

[user]gryff[/user], в машину можно и не компактные класть, вот уж тут багажнику все равно
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Ripido

[user]gryff[/user], согласен с [user]Dmitrys[/user], меня и 16 никак не раздражало на полу за водительски сиденьем. Ребенок ногами всё равно до пола не достаёт. Лежит себе кушать не просит, именно так и пользуюсь колесом с машиной. Проблема парковки уже стоит не так остро. Даже если пассажиров много. Высадил всех на остановке автобуса / у подъезда дома и поехал спокойно искать парковку. Так что наличие второго колеса совсем не нужно.
Самое главное - доступная инфраструктура.

WaveCut

Ну, собственно это видео и лежит в проекте на  КС
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

dmitrii_i

Идея хорошая, но вот одно колесо там явно лишнее  :exactly:
Да и вообще-то, такой подскок уже есть (был  :~-() причем получше этой йоты.
Спойлер

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]dmitrii_i[/user], сейчас есть уже Luffy, он и по дизайну посимпатичнее.

LEE4ER

только luffy по характеристикам очень сильно проигрывает первым версиям М10.
Там и мощность была толковой и вес малый. Почему отказались от редукторников не понятно :bn: может дорогие моторы :bw: 
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], так мтен провалился в продажах.

LEE4ER

думаю время было не то...
Это сейчас, когда и европа подключилась и  появились интересные для большинства масс девайсы (мощность, функционал, эргономика/стиль), сама тема/рынок моноколес все же расширился, в т.ч. и за счет другого электротранспорта. А раз все это стало на слуху, то шанс что подобные варианты будут спрашивать, гораздо выше.
Да и цена М10 была как у редукторного роквила. Или вроде даже больше. В итоге за такие деньги только самые упоротые брали в коллекцию)))
Когда же вышла вторая версия М10, с директдрайвом, то он вообще стал интересен только для девочек и голодных китайсев)

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], так лаффи такой же :)))

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], такой же в чем? По цене?
да и он же ведь не редукторный вроде :bw:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], для голодных китайцев и девочек)

LEE4ER

я кстати не удивлюсь, если вот эта ёта-хрень от чена будет стоить вменяемых денег, то спрос будет.
и хоть мне подобное устройство не симпатично, но реально сейчас это модно стало, все эти гаджеты с колесиками))

Добавлено 28 Янв 2017 в 08:06

Цитата: EcoDrift от 28 Янв. 2017 в 08:04
[user]LEE4ER[/user], для голодных китайцев и девочек)
редукторный в целом по мощности для подобного девайся был не плох. Не двенашка рок, но приемлемо ;)  да и сейчас эти моторы продаются. Вот с контроллером и софтом в частности, беда

Diman_81

Вроде М10 был довольно тяжелый?
Вес играет немалую роль (если не основную) при выборе в пользу таких девайсов. Ну и цена не кусачая чтоб.

Лаффи красивше спору нет, но зачем педали сделали до пола...

А Чен взял да изобрел уменьшенный Q3.

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], Чен изобрёл уменьшенный ку1)))

WaveCut

Если у них все выгорит, то куплю на следующий сезон, чтобы жену приобщать к электро движению.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

EcoDrift

[user]WaveCut[/user], погодите синьор. Ещё розничная цена не озвучена)))
Update.
А нет - озвучена, 600 юсд, за 100 втч, 3,6 кг и снова 1000 Вт двигатели((( как же это утомило...
Вообщем не знаю. Если ездить удобно - можно думать.
Без теста покупать точно я бы не стал.

WaveCut

Поэтому я и не бэйчил на КС, ибо, вдруг его судьба орбита постигнет, зачем мне этот гемор, лучше переплатить немножко после отзывов :)