Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], скорость стандартная для таких колёс. Покрышка огонь.
А вот ценник выше даже закупочный. Бренд айпс себя вообще дорогим позиционирует. Все колёса дороже аналогов, у меня сейчас такая дилемма на зиро.

Mihar

Педали на Lhotz жесткие, могу сравнить с роадвеллером где уж точно жесткие. Вообще за прошедшее время с покупки (2.5 месяца) к колесу никаких претензий нет. Насчет конкурентов, как мне кажется единственный конкурент это не вышедший еще кингсонг 16.

По поводу 191+, это просто два Lhotz (191) пристыкованные педалями. С 680 батареей у IPS только модель с табуреточным дизайном.
Rockwheel GT16

EcoDrift

[user]Mihar[/user], а чем же найнбот плох? А иные 14 колеса?

Mihar

[user]EcoDrift[/user],

Я и не говорил что найнбот или 14 колеса плохие. У всех есть плюсы и минусы. Я по совокупности плюсов и минусов не вижу сейчас колеса которое было бы однозначно лучше чем ips 191. Впринципе по этому и выбрал его.
Rockwheel GT16

ILYA2606

Цитата: trya от 16 Фев. 2016 в 06:14
на англоязычном форуме про LHOTZ  в основном хорошие отзывы. из недостатков - говорят, что у него очень мягкие педали (соотвествует установкам 7-8 на Ninebot), а настроек жесткости вообще нет.
когда я катал на 191 у знакомого - педали показались со средним значением мягкости. Комфортно :) Хорошее колесо.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Alex B. Fox

Цитата: ILYA2606 от 16 Фев. 2016 в 15:32
Цитата: trya от 16 Фев. 2016 в 06:14
на англоязычном форуме про LHOTZ  в основном хорошие отзывы. из недостатков - говорят, что у него очень мягкие педали (соотвествует установкам 7-8 на Ninebot), а настроек жесткости вообще нет.
когда я катал на 191 у знакомого - педали показались со средним значением мягкости. Комфортно :) Хорошее колесо.
Мне Ваш Ninebot на жёстком режиме показался мягче, чем 191-й.

Электро

Как сомелье по винам, я спец по жёсткости моноколес. Привычка :) Так вот, IPS191, равно как и IPS ZERO - имеют средний, вполне приемлемый уровень мягкости. Скорее 4-5 по шкале Ninebot One, не более.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Сомелье по моноколесам))) в подпись =)))

Mihar

Цитата: Dmirty от 17 Фев. 2016 в 00:20
А разве 191 поюс - туцикл? На этом сайте такого не написано, зато написано батарея 680 и мощность 2квт: http://www.ipselectricunicycle.com/bbx/222147-222147.html

Вообще довольно интересное колесо, жаль у нас не представлено.

Вес 32 кг. Так что это два колеса сцепленных.
Rockwheel GT16

trya

да, это вот такое чудо:

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], обычный 191 это 340 втч и он одноколенный.
Вы путаете со сцепкой двух 191.
Iamips.com

Alex B. Fox

Цитата: Dmirty от 17 Фев. 2016 в 11:31
А, ну ясно, это химера какая-то из двух колес. Выходит самая нормальная модель у них это 181, который лхотс 340. По ому что у 191 написано 260 втч.
В той таблице перепутаны модели.
181 - 260 Втч
191 - 340 Втч
Модели 181+ и 191+ - соединённые специальным модулем 2 колеса. Модуль этот подходит и к некоторым другим моделям IPS.

На всякий случай, разборка моего 191-го: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23390.msg669924#msg669924
Тут и модель и аккумулятор видны.

LEE4ER

Цитата: Alex B. Fox от 17 Фев. 2016 в 11:49
На всякий случай, разборка моего 191-го: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23390.msg669924#msg669924
Тут и модель и аккумулятор видны.
На первый взгляд, если платки чуть оптимизировать, то можно еще 16 ячеек попробовать вместить :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Ничего забавного. Китайцы плевали на свои сайты.

Добавлено 17 Фев. 2016 в 12:29

[user]LEE4ER[/user], кто а чем, а вшивый о бане))))))))))))))))))

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], )))))))))
просто осенью реально любопытсвовал этим колесом и даже многим интересующимся предлагал как одну из альтернатив быстрого и мощного. Сейчас-то конечно уже не очень актуально, но все же.

вот кстати не припомню у кого еще на сайте в характеристиках указан крутящий момент. У лхотца и танка аж 57нм ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], цена 70 тр.

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], 191 - Вес, цена, очень колхозный вид. Бот - более гламурный вид.
Это я про недостатки. А так каждый решает сам)
Я хоть и торгую обоими, но мне не нравиться 191. Очень уж он громоздкий. Если хочется трактор, лучше взять гота 18. То есть я не совсем понимаю зачем заполнять пустую нишу между ботом и готом 18 - 191 айпс. Но это сугубо мое мнение, людям нравяться - они платят рублей, почему я должен им отказывать в удовольствии?

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Я же написал со своей колокольни, чем он мне не нравится.
И уж поверьте у меня опыт был большой и разных моноколес. Поэтому есть с чем сравнивать.