Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Rockwheel

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:00

« назад - далее »

WaveCut

[user]Lautre[/user],
1. радиатор - ninebot one и еще парочка одноклассников еще в 2015
2. двойная зарядка - делали в готвей по запросу
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Цитата: Lautre от 30 Апр. 2017 в 20:20
..... Я правёл случай с Лаффи только для примера времени, которое требуется для замены платы, которую в большинстве случаев можно отремонтировать.
Только сплошь и рядом возникают вопросы и трудности у людей, при поиске где же отремонтировать моноколеса.
Это уже реально похоже на чушь и бред :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Lautre

Цитата: LEE4ER от 30 Апр. 2017 в 22:11
Цитата: Lautre от 30 Апр. 2017 в 20:20
..... Я правёл случай с Лаффи только для примера времени, которое требуется для замены платы, которую в большинстве случаев можно отремонтировать.
Только сплошь и рядом возникают вопросы и трудности у людей, при поиске где же отремонтировать моноколеса.
Это уже реально похоже на чушь и бред :pardon:
Не знаю как у вас в Москве, в Питере с этим проблем нет.

Цитата: WaveCut от 30 Апр. 2017 в 21:44
[user]Lautre[/user],
1. радиатор - ninebot one и еще парочка одноклассников еще в 2015
Странно почему кингсонг тупо пихает вентиляторы дующие внутри замкнутого отсека и теперь вот готвей в своём монстре:

[user]Lautre[/user],
В Россию тоже эти колёса попали?
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Ripido

Цитата: Lautre от 01 Май 2017 в 01:05
Странно почему кингсонг тупо пихает вентиляторы дующие внутри замкнутого отсека
А как же KS-18A?  ;-)
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Lautre[/user], в москве проблемы есть, как и в других местах (периодические вопросы в чате и на форуме тому подтверждение).
сделал поиск и находится только ремонт типовой бытовой аппаратуры, мобильных устройств и т.п., но не ЛЮБЫХ электронных устройств.
и по цене я вам скажу, как-то ну совсем не весело наблюдать на парйсы "от 1000-1500", за всякую мелочь. В чем экономия ремонта я тогда решительно не понимаю.
В общем когда у меня сгорел контрллер, что-то я вот совсем не смог найти кто-же его починит.

Добавлено 01 Май 2017 в 01:31

[user]Lautre[/user],
В Россию тоже эти колёса попали?
а кто нибудь их заказывал? :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Lautre

Цитата: Ripido от 01 Май 2017 в 01:21
Странно почему кингсонг тупо пихает вентиляторы дующие внутри замкнутого отсека
А как же KS-18A?  ;-)
Ну так не все 18-е.

Цитата: LEE4ER от 01 Май 2017 в 01:30
[user]Lautre[/user], и по цене я вам скажу, как-то ну совсем не весело наблюдать на парйсы "от 1000-1500", за всякую мелочь. В чем экономия ремонта я тогда решительно не понимаю.
В общем когда у меня сгорел контрллер, что-то я вот совсем не смог найти кто-же его починит.

"от 1000-1500" если с работой, почему бы и нет.

Tenor

Подскажите, на Роквил gr12 большего размера педали можно поставить? От какого моноколеса? Кто-нибудь делал подобное?

S@turn

Про Рок ЖТР14

Докатал Рок до 0. 0 у него интересный, не просто рубит и приехали, а начинает пищать по просадке напруги. Сначала на 20 км/ч пищит, потом всё раньше и раньше. В конце пищит вообще при любом движении и мигает экраном батареи. Но при этом едет, хоть и медленно. 
Писки начинаются, когда на последнем диоде проедешь 5 км. С начала писков можно ещё 5 км проехать. До последнего диода катал около 25 км. Итого реальный запас хода 35+ км с райдером 75 кг.
Скорость измерял, с показаниями GPS совпадает. Безопасно катаю на колесе 28 км/ч.

Катал в сложные горки. Продавить не получается ни при каких условиях. Затягивает меня в любой уклон. Я скорее потеряю равновесие, чем колесо подавится.

Все, кто пробовал катать на моём Роке в восторге от удобства и эргономики. Даже после МСМ4 и Найнботов.
Freewheel / MCM4 HS 340 / MCM4 HS 260 / IPS i240+ / Luffy / GTR14

foxmulder32

Подпишусь по отношению к GT14 тоже. Пробег, правда, 28 км при 72 кг летом.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

S@turn

Цитата: foxmulder32 от 03 Май 2017 в 14:54
Не кажется ли, что немного некорректным сравнивать совершенно иное колесо с баткой на 343 с новым колесом с баткой 680?

foxmulder32

Цитата: S@turn от 04 Май 2017 в 00:15
Цитата: foxmulder32 от 03 Май 2017 в 14:54
Не кажется ли, что немного некорректным сравнивать совершенно иное колесо с баткой на 343 с новым колесом с баткой 680?
Я не сравниваю. Я подтверждаю, что большая часть из сказанного в равной степени относится и к GT14. Конкретнее вот это:
Цитата: S@turn от 03 Май 2017 в 14:32
...
Докатал Рок до 0. 0 у него интересный, не просто рубит и приехали, а начинает пищать по просадке напруги. Сначала на 20 км/ч пищит, потом всё раньше и раньше. В конце пищит вообще при любом движении и мигает экраном батареи. Но при этом едет, хоть и медленно. 
...
Скорость измерял, с показаниями GPS совпадает. Безопасно катаю на колесе 28 км/ч.

Катал в сложные горки. Продавить не получается ни при каких условиях. Затягивает меня в любой уклон. Я скорее потеряю равновесие, чем колесо подавится.
...
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

S@turn

Не будем холиварить. Надо встретится и сравнить.

Ripido

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 16:32
Про электронику я не мог писать уж простите, колесо не разбирал. Чукча не читатель, чукча писатель.
Так есть полный обзор разбора в подробностях. Этого мало? Ну, тогда только разбирать. Иначе никак.

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 16:32Про щели, скажите с какого ракурса сфоткать, я пришлю.
С такого, чтобы было видно. Я ж фотку скинул. Провода, которые идут от контроллера вниз например. Ну и прочие щели, где контроллер обитает. Разберите, сразу все станет ясно. Вам это еще пригодится и не раз.

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 16:32Только не пишите мне тут что готвей
Зачем мне это надо? Я, если Вы не в курсе, не любитель готвея во-первых, во-вторых я всегде чутко слежу за всеми изменениями Kingsong и заранее их либо публикую, если узнаю с фейсбука первый, либо обсуждаю, если по новостям который опубликовали другие. И всегда все оцениваю так, как оно есть. Зачем что-то скрывать? Вот реально зачем скрывать, что кингсонг где-то накосяил, или гот, или рок, если потом все равно принесут с этой проблемой и напишут, что Тарас всех обманул. Гораздо выгоднее выкладывать правду так, как она есть. Это же очевидно. Я не фанат и не маньяк марки. Я простой пользователь и пишу всё, как есть, чтобы другим было понятно. И не ищу, где кто что якобы полил грязью. Если есть факты, то я потом сам же их другим транслирую. Почитайте мои сообщения.  :pardon:

Цитата: Lautre от 04 Май 2017 в 16:32Вы мне приписываете что моё колесо не родное?
Я ничего такого не говорил. Мне просто интересно почему покрышка другая. Странно, что вам это не интересно.

ЦитироватьНу так я назову вас лгуном и тролем, отрабатывающим зарплату чтобы повысить продажи колёс, на которые есть дилерские обязательства.
Щели и отсутствие лака - это ложь? Или я року посоветовал не заниматься гидроизоляцией, или сделать отвратительные педали, чтобы "повысить продажи колес"? А может я специально еще что-то делаю с Inmotion, чтобы они не ломались так же часто как остальные колеса? Или статистика по браку это все тоже "ложь и троллинг, чтобы отработать зарплату"?  :laugh:

[user]Lautre[/user], пжлста, на почту приложение мне сборосьте.

Ripido

Цитата: User_GT16 от 04 Май 2017 в 00:19
у ГТ16 выгорел контроллер - меняли по гарантии.
Извините, я просто интересуюсь, а Вы случайно сами до отправки в ремонт не открывали отсек с контроллером? Верхняя крышка как-то ещё фиксируется? Защелки то надежные? Может с ними тоже роквил накосячил? Я просто не особо понимаю на сколько они жесткие и на сколько туго защелкиваются. И какие ещё могут быть с ними подводные камни в дальнейшем. Смотрю фотографию и вижу, что сломаные защелки под подушкой. Не могло ли это случится из-за падений? Не хочу никого оправдывать.. Но тут просто странно как так 2 недели катали и не заметили. Эти защелки на что-то влияют? Из-за них скрип?

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Lautre

Цитата: Ripido от 04 Май 2017 в 17:38
Так есть полный обзор разбора в подробностях. Этого мало? Ну, тогда только разбирать. Иначе никак.

Я же ясно написал, что колесо только купил и это первое впечатление. Разбирать буду позже, когда морально созрею, т.к. я не хочу разбирать только для того, чтобы вам или кому-либо другому что-то доказать. Мне это не нужно. Разбирая, я хочу сразу проапргейдить несколько вещей. Разумеется, обо всех косяках роквила непременно доложу )) Ссылаюсь на готвей, а не на кингсонг, потому что кингсонга у меня не было. У вас большой опыт, но извините, я никогда не поверю в вашу непредвзятость.

По поводу того обзора. Вы уж извините, он сделан непрофессионально. Я уже говорил вашему коллеге по бизнесу под ником QQ в чате почему. И у меня создалось впечатление, что оно заказное именно по тому моменту с плохой герметичностью. Посудите сами. Эксперты собрались чтобы разобрать новое колесо. Они его ещё не начали разбирать и внимание, сделали однозначный экспертный вывод о его герметичности. Ну это, извините, непрофессионально и смешно.

[user]User_GT16[/user], [user]Ripido[/user],
Ссылка на приложение: ftp://lautre.ru/pub/rockwheel/RockWheel_Zloi.apk

EcoDrift

[user]Lautre[/user], Мне вот кажется обзор шикарный, а ваше мнение непрофессиональное.
Любой обзор это труд и мнение автора. Если нет с ним согласия - пишется почему, а не просто заявляется "заказуха", тем более есть предмет спора во владении. Все же очень просто. Автор имеет колосальный опыт в разборе многих моноколес - роквил ему видется так, но есть владелец, который с этим не согласен - он берет и разбивает весь обзор в пух и прах, мне как владельцу компании становится дико стыдно, я извиняюсь перед всеми почитателями бренда роквил, пишу опровержение и начиню очень нежно дышать на каждое колесо, которое попало ко мне по гарантии, а пока статистика гарантии 5 из 5))) Но это естественно потому, что мы специально портим колеса фирмы роквил, чтобы создать неблагоприятное впечатлении о бренда, так как по нему нету планов продаж. Все так. Чем мы правда на тесте мощности забыли про него подделать данные. Сделали его самым мощным. Видимо проглядели... Иных причин нет. Ситуацию с тем, что оно самое мощное, но самое ломучее и низкокачественное (как и было с редукторниками) на ум не приходит.
Если Вам тут никому и ничего не нужно доказывать - может просто не писать? это же так просто.
Или все же надо писать и разоблачать "заказную информацию",? Ну тогда кому и что вы доказываете. Парадокс на парадоксе))
Прочитал ваш обзор - ага, согласен с Рипидо, "оно едет". Удивлен  :laugh:.
P.S. Ну и напоследок. Создавать новый имидж бренда это задача бренда, а не пользователей.

User_GT16

Цитата: Dmitrys от 04 Май 2017 в 18:40
[user]User_GT16[/user], верхняя крышка стоит 15$ на тао
https://world.taobao.com/item/546435753663.htm?spm=a312a.7700714.0.0.Znz2cL#detail

Таки спасибо за ссылку! Не.... по крайней мере вы мне хоть какой то выход из ситуации указали..)) 15 баксов не вопрос... пересылка будет в два раза дороже... и месяца полтора - два идти будет...(