Полезная информация

Делимся интересными маршрутами с общественными розетками по дороге

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:57

« назад - далее »

glacier

Цитата: kombinator от 23 Июль 2018 в 20:39
Делись своим опытом покатушек по подмосковью
Silver.ru видел, не оч подходят для колеса, слишком много автодорог.
Мой опыт - есть для примера немного треков, те разы, когда зачем-нибудь включал запись. Картинки мне запрещено вставлять, поэтому разве что ссылкой
drive.google.com/file/d/1rqPtae1DP0X3OjHLnqQmtyBKMpF3eO1v/view?usp=sharing
Пару более гладких маршрутов описал в соседней теме
electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=55608.msg1406080#msg1406080
Если ещё какие-то участки заинтересуют - могу рассказать, что там. Вот только понимание разумного баланса у меня свое, очень вряд ли, что кому-то понравится буквально следовать этим трекам (и тем более со мной ездить). А какие-то фрагменты может и сгодятся кому для собственных маршрутов.

Несчастный кпп этот - ну да, можно поговорить час-другой-третий, можно сбоку объехать за минуту, все как обычно.

dmarvic

[user]718[/user], Если его еще совместить с проездом по все "дороги жизни", а еще в идеале заехать в Павшинскую пойму и там кружок сделать - то идеально. Я готов. Примерно это я пытался спланировать на то воскресенье, но пронял, что заблужась по всем эти рублевским проездам.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

[user]glacier[/user], то что надо :wow:  Чем дальше от асфальта и ухоженности, тем лучше :)
Правда некоторые маршруты  не новы и часть в той или иной степени осмотренны, но если будет драйвовая не большая компания, то маршруты супер. Одному просто так слоняться там скучно :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

[user]glacier[/user], пока сидел ждал машину , то поглядывал на карту местности , видел какие то схематичные тропки , но кто их знает реальные они или сезонные . Меня никто не удерживал , но я уже пошел на принцип . Да что это за профанация безопасности ! Да что это за маразм в законе ! Да с какой стати я должен отступать перед этими идиотским порядками . Думпю - пойду до конца , а там по ходу дела буду разбираться .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

718

Цитата: dmarvic от 23 Июль 2018 в 22:46заехать в Павшинскую пойму
Там же просто дома?
А вообще можно было бы, наверно, прокатиться в обратную сторону - я ехал от Шелепихи, а теперь можно было бы в сторону неё.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

[user]718[/user],
ты кстати в курсе что под Строгинским  мостом хорошая трасса для BMX ? .....и для нас тоже проезжаемая .
если интересно , занырни ....
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

dmarvic

Цитата: 718 от 23 Июль 2018 в 23:48
Там же просто дома?
А вообще можно было бы, наверно, прокатиться в обратную сторону - я ехал от Шелепихи, а теперь можно было бы в сторону неё.
Мне нравится смотреть на дома.
Ну да: Стрешнево - Строгино - Пойма- Крылатское-Шелепиха
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

viziri

Мдя... Противоречивые впечатления.
13км дороги! И, сцуко, это только одна из дорог  по одному парку! И, каких дорог! Рай для роллеров, ваших тектонцев-моноколёсников и пр.добрых Леопольдов; Кати куда хочешь!  :run: Завидую. Правда. Хорошее всё-таки у вас государство – Москва!  :dance:
Окончательно добило наличие станций метро в относительной досягаемости и отсутствие праздношатающихся толп народа. Редкие пешики не в счёт.
Немного повеселили придурни из охранки. И, кстати, по поводу угроз оформления "по 19.3 - Неповиновение требованию сотрудника полиции ." – щеночек в погошках, видимо забыл, что требования должны быть ЗАКОННЫМИ т.е. звучать как  - " Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции ", а, это, согласитесь несколько меняет расклад. На реальную режимную территорию в никгда просто так не пройдте. Значит, бутафория - псевдо безопасность за наши деньги. В пекло мусарят!  >:D
Больше маршрутов – хороших и разных! Меньше падений всяких опасных!  :hello:
Люди глупы и верят в то, во что хотят верить...
Первый в России садокат LIKON "1202Euro" - МОЙ  :mus:
Мой самосборный эловел - https://electrotransport.ru/index.php?msg=1717930

kombinator

Цитата: viziri от 24 Июль 2018 в 12:35Рай для роллеров
вообщето именно конкретно для роллеров все меньше и меньше дорог , тротуаров , скверов для катания ...по плитке много не накатаешь .
да и эта дорога вдоль Акуловского водоканала для роллеров проезжаема процентов на 20 всего . Остальное - это такой асфальт по которому ехать не комфортно , а моноколесу или самокату не ощутимо .

Добавлено 24 Июль 2018 в 17:33

Цитата: viziri от 24 Июль 2018 в 12:35Значит, бутафория - псевдо безопасность за наши деньги.
Вот именно это и вызвало во мне острое чувство протеста , да назло вам буду ждать начальство и поеду в отдел если потащите . И там будем долго переписываться , объяснятся , что это за такая видите ли режимная территория  с которой только под шлагбаумом на глазах у оплывшего сотрудника полиции выйти нельзя . А через лес да хоть на танке , хоть на моноколесе , хоть на лыжах , а похрену ...лишь бы не через шлагбаум .
Дапошлиони с такими режимными делами )))

dmarvic

[user]kombinator[/user], вот если б ты нашел годный способ попасть на территорию, покататься и выбраться обратно, не привлекая внимания ментов - вот это было бы дело. Ломать систему в лоб - это пустое занятие, куда ценнее - уметь обойти ее.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

Drift3r

Цитата: 718 от 23 Июль 2018 в 20:58есто Щукинской  лучше от метро Строгино проехаться до начала аллеи Дорога  жизни ( смотрим на карте где это  ) . Потом все правильно до Троице Лыково , до Крылатского ( на канал )  , но с заездом в поселок Речник . Далее через Фили до Багратионовской . Шелепихинский мост по моему лишнее . Можно до метро Фили , там есть красивая уникальная церковь
что-то с километрами не понял
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

kombinator

Цитата: dmarvic от 24 Июль 2018 в 17:46вот если б ты нашел годный способ попасть на территорию, покататься и выбраться обратно, не привлекая внимания ментов - вот это было бы дело. Ломать систему в лоб - это пустое занятие, куда ценнее - уметь обойти ее.
Элементарно , не доехать  двести метров до второго КПП ,
Вот до этой картины справа

Развернутся и пилить 13 км обратно . Или искать дорожку наискосок к остановке с которой я уезжал .
У всех есть телефоны и куча умных знающих приложений .
А второй раз ломать систему в лоб я и не собираюсь , я собственно и не пытался ничего ломать  . Мне нетрудно и ненапряжно разговаривать с блюстителями порядка . Они что ? какие то особенные жрецы носители супертайных знаний и умений ? Долдоны долдонами , и им нравится такое существование . Ну и пусть . А я не такой .

Добавлено 24 Июль 2018 в 19:40

Цитата: Drift3r от 24 Июль 2018 в 18:54что-то с километрами не понял
не понял твоё не понял ))))

718

Цитата: kombinator от 24 Июль 2018 в 09:13
[user]718[/user],
ты кстати в курсе что под Строгинским  мостом хорошая трасса для BMX ? .....и для нас тоже проезжаемая .
если интересно , занырни ....
Да, причём за последний год её сильно расширили, горки сделали асфальтом, а не землёй отсыпали. Но вот на колесе на этой трассе кататься - ну его :) Лучше уж до пляжа - там вполне проезжаемо на колесе.

Добавлено 24 Июль 2018 в 19:59

Цитата: Drift3r от 24 Июль 2018 в 18:54
что-то с километрами не понял
Яндекс считал. Я просто трассу проложил отметками, чтобы она легла по моему маршруту, как ехал.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

Цитата: 718 от 24 Июль 2018 в 19:58Но вот на колесе на этой трассе кататься - ну его
Ну я катался в прошлом году ....трасса как трасса ...ничего опасного

718

Цитата: kombinator от 24 Июль 2018 в 20:10
Ну я катался в прошлом году ....трасса как трасса ...ничего опасного
Да не в этом дело. Просто зачем? Ну, горки. Ну, повороты. Маленькая она.

kombinator

[user]718[/user],
ну какая есть ))) на нормальные ВМХ трассы в Марьино и Печатниках нас не пустят ...

718

Цитата: kombinator от 24 Июль 2018 в 20:28
[user]718[/user],
ну какая есть ))) на нормальные ВМХ трассы в Марьино и Печатниках нас не пустят ...
Да зачем на ВМХ-трассы то ехать :) Мне больше нравится гладкая дорога, чтобы можно было ехать быстро и смотреть по сторонам :)

kombinator

[user]718[/user],
а ты на лыжероллерной трассе в Одинцово был ?