Полезная информация

Моноколеса: планируем встречи и совместные покатушки

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dael75

Цитата: kombinator от 04 Май 2018 в 21:15А вы живете в Тропарево и не знаете что под боком такой хороший благоустроенный под веломоноезду парк ? Поздравляю с открытием ))
Каюсь я туда только загарать плавать всегда ездиил, не думал что там всё так обустроено хорошо в лесу. Обязательно прокачусь там в этом году.  С удоольствием если получилось бы в компании, но на завтра передают дожди((  Я своё колесо только в сухую погоду без луж, грязи и пыли катаю.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

iEm

Всем привет,
Завтра хорошая погода в Питере, солнце и целых +13-15 :) Ктото планирует покататься?

Илья
Gotway mcm4 hs 340
INMOTION V8 480
https://www.youtube.com/c/iMalkinLIVE

kombinator

Я на колесе , Она на велике, планируем 12-45 мцк соколиная гора , покататься по асфальтовым дорожкам измайловского парка вокруг всех прудов . Пишите в личку.
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

718

Тут оказывается намечается Московский велопарад в ближайшее воскресенье. http://www.i-bike-msk.ru/
Про моноколёса на сайте ни слова, но один из спонсоров - компания, в названии которой есть электро :)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

FreiDjaz

Цитата: 718 от 11 Май 2018 в 22:54
Тут оказывается намечается Московский велопарад в ближайшее воскресенье. http://www.i-bike-msk.ru/
Про моноколёса на сайте ни слова, но один из спонсоров - компания, в названии которой есть электро :)
В Питере 27 мая тоже велопарад будет. И моноколесников зовут, вот тут приглашение видел: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-100758115_1030
На колесах с 2017 года
KS 14B - 500 км | KS16S - 5000 км | KS14D - 3300 км | KS-S18 - 2800км
2023-н.в. - KS-S22

NikRoman

Цитата: 718 от 11 Май 2018 в 22:54
Ну вот на мотоцикле туда нельзя. А моноколесо практически такой же транспорт как велосипед. Поэтому предлагаю катнуть (если дождя не будет).
kingsong 14M => 14D
Inmotion V8f

val-hen

Цитата: 718 от 11 Май 2018 в 22:54электро
Во первых не электро, а Electra, это бренд вело компании. :)
Airwheel x8 (сдох)
KS-16S+гидроизоляция(Ecodrift 15.05.2018) > 2100км

718

Цитата: val-hen от 13 Май 2018 в 17:36Electra, это бренд
Не хотел рекламировать - они мне за это не заплатили бы :)
Цитата: NikRoman от 13 Май 2018 в 13:06А моноколесо практически такой же транспорт как велосипед. Поэтому предлагаю катнуть (если дождя не будет).
Вот тоже подумываю. Если будет нудно и медленно, можно срулить в сторону...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

kombinator

Питерская братва. Расскажите насколько удобно по дамбе до Кронштадта и потом по КАД до большой земли . Дался этот крымский мост , в Питере не хуже трасса по воде есть .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

foxmulder32

Собираюсь в июле проехать через север до Котлина, там заночевать, потом обратно. Пока с дивана кажется, что достаточно удобно. Приезжай к июлю - катнём. А вот через юг маршрут никакой.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

kombinator

[user]foxmulder32[/user],
я смотрю по яндекс панорамам вдоль КАД  до Кронштадта и после ....тухляк кисляк какой то ....вот где велодорожки нужны ))) но там где нужно , там не до них ...главное Москву искромсать ими в центре )))

foxmulder32

По дамбе с севера точно идёт шикарная служебная дорога параллельно магистрали - никаких велодорожек не надо.
А до дамбы можно почти весь маршрут проехать по ровным тропкам природных заказников. Ну или тоже дорожка есть вдоль шоссе выделенная.
P.S. Не лезь сюда с Москвой и кромсанием - мы наслаждаемся этим срачемэтой дискуссией в другой ветке ;)
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"

kombinator

Цитата: foxmulder32 от 15 Май 2018 в 16:59P.S. Не лезь сюда с Москвой и кромсанием - мы наслаждаемся этим срачемэтой дискуссией в другой ветке
хочется чтобы хорошо и правильно было не только в одном месте )))) а повсюду ...

Добавлено 15 Май 2018 в 17:16

[user]foxmulder32[/user],
а чего там ночевать ? от Приморского шоссе до Кронштадта 14 км ...ну внутри еще км 5 от силы ))) и обратно ...

foxmulder32

Цитата: kombinator от 15 Май 2018 в 17:12а чего там ночевать ? от Приморского шоссе до Кронштадта 14 км ...ну внутри еще км 5 от силы ))) и обратно ...
Я планирую с юга Питера через север ехать. Около 55-60 км. Ну и там посмотреть всякое хочется.

Дон Алехандро

Так едет кто на велопарад завтра? Или с форума никого не будет? Так хочется увидеть моноколесников «Первого призыва» и отцов основателей: чету Школьников, Личера и Виктора Платонова... эх ностальгия...
Молодняк щас как встречаю аж вздрагиваю — как космонавты в мотошлемах и черепахах в мотоботах и чуть ли не с парашютом на жопе все. Ни здрасте ни досвидания. Не те пошли люди ... не те

kombinator

[user]Дон Алехандро[/user], я планирую , со мной два велосипеда . Подготовил очень рискованный костюм , как бы не сняли с велопробега ))) сразу оговорюсь ничего антиправительственного , ничего политического и ничего гей пропагандистского )))

Enso

Цитата: kombinator от 19 Май 2018 в 19:35
[user]Дон Алехандро[/user], я планирую , со мной два велосипеда . Планирую очень рискованный костюм , как бы не сняли с велопробега ))) сразу оговорюсь ничего антиправительственного , ничего политического и ничего гей пропагандистского )))
Да только ради этого надо на велопарад поехать!!!
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

kombinator

Мы в 11-20 приедем на электричке на каланчевку .